讚! 隨cut隨看隨分享幹嘛打字?Cut一下就好你戒菸我們戒二手菸-廣告羅淑蕾再爆SICU私帳...
2010-05-05 11:08:36 人氣(7,895) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

銀魂土銀--相似的心靈,反而難以洞悉 (H限)

0
收藏
0
推薦

 

(此圖為轉貼圖)

 

緋豔的鮮血與殺戮的狂野。

蛋黃醬的美味與巧克力聖代的甜。

土方特餐與宇治銀時飯的獨特味覺。

看派豆龍時流下的男兒淚。

三溫暖時的永不妥協。

銀時與土方就是這麼相似的兩個人。

彼此的想法不需特別去猜疑就能洞悉。

但是現在是什麼情況……?

今天是銀時訂給自己攝取糖分的日子。

於是他將新八還有神樂支開,打算一個人買美味可口的蛋糕回家享用。

卻剛好遇到了來拿生日蛋糕的山崎。

「老闆你不知道嗎,副長今天生日的事?」在詢問之後得到了這樣的回答。

今天是多串君的生日……?

這種事他根本就不知道。

「耶?我還以為老闆你一定知道的。」山崎面露不解的問,「因為老闆你跟副長的交情不是不錯嗎?」

交情不錯?

才沒有那回事。

現在這樣就是最好的證明了。

「要一起來嗎,老闆?」山崎問道,「多一點人也會比較熱鬧呢……」

「不用了。」銀時一口回絕了他說,「我跟那傢伙也不過剛好想去的地方一樣所以經常碰頭而已,還沒關係好到可以去出席這種場合。」

他說著,轉身就走出了糕點店。

沒錯,他跟他的關係沒有那麼好。

所以多串君沒有將這件事告訴他也是理所當然的。

「啊,我不是要買蛋糕吃的嗎……」心不在焉的走了大半的路後,銀時這才回過神來。

真是的,又得折回去了……

「這不是阿銀嗎?」此時一道熟悉的女音自身後傳來。

銀時不解的回頭望去,站在他身後的是阿妙及新八等人。

「阿銀你不是說有工作嗎?怎麼會在這裡?」新八不解的問道。

「啊,就是那個啊……現在正要去找委託人。」銀時急忙扯了個謊,「你們又怎麼會在這裡?」

「聽真選組的人說今天是土方先生的生日。」阿妙拎起了手中的盒子說,「因為他也常來我們店裡光顧,所以就想說送個禮物給他呢。」

「阿銀不知道嗎?」新八問著,「土方先生應該有跟你說吧?」

沒有,那傢伙什麼都沒告訴我。

連新八跟阿妙都知道的事,他居然不知道。

「銀醬你是為了省錢才假裝不知道的吧?」嘴裡正嚼著醋昆布的神樂問道,「這樣不行喔,生日禮物是很重要的喲。」

「阿銀要跟我們一起去嗎?」阿妙問,「慶生會就在他們的屯所舉辦……」

「不用了,我還得工作呢。」銀時甩了甩手說,「而且那傢伙的生日跟我也沒關係啊。」

對啊,一點關係都沒有。

所以他才沒有告訴他嘛。

自己跟他還沒有到能說這種事的關係。

就只是這樣而已。

 

「結果還是買了……」銀時望著手中的提袋低喃著,「我是笨蛋嗎……」

那傢伙明明就沒有邀請他的,他卻還是來了。

然後就只能像個偷窺狂一樣躲在他們的屯所外面打探著。

真熱鬧啊。

大夥一起吃吃喝喝,一起慶祝生日……

所以就算少了他一個,也沒關係不是嗎……

自己對土方來說,就是這樣的吧。

並不是什麼特別的存在……

「算了吧。」銀時這麼對自己說著,「反正又不關我的事……」

「喂。」

就在他轉身欲離去時,被人抓住了肩。

「你這傢伙怎麼會在這裡?」

他不解的回眸一望,站在他身後的是穿著輕便浴衣的土方。

「啊,是多串啊。」銀時見狀乾笑道,「你今天怎麼沒穿制服?」

「今天放假。」土方簡略的說著,「聽說有個奇怪的傢伙在門口探頭探腦的所以就出來看看,原來是你這傢伙啊。你來這裡有什麼事嗎?」

「沒有啊,我只是剛好路過而已。」他笑道,「想說裡面很吵不知道是在辦什麼活動,所以就停下來看看了。」

「沒有什麼事。」土方放開了抓著他肩膀的手說,「你可以回去了。」

是啊,沒有什麼事……

他都已經站在這裡了,他卻沒有打算邀請他參加他的生日宴會,還說沒有什麼事……

這樣算什麼啊……

「喂,你有在聽我說話嗎?」見他沒有任何反應的土方開口問道,「銀……」

「這個給你。」銀時硬是將手中的東西塞給了他說,「阿銀我要回去了。」

然後他逃命似的跑離了他。

不能讓他看到自己此時窩囊的表情。

「喂!」土方愣望著他離去的身影喚道,「這是什麼……」

他打開了袋子一看,裡面放著兩瓶蛋黃醬。

其中一瓶的瓶身上還用奇異筆寫著「給多串君」。

這個傢伙……

「副長,你怎麼出去那麼久啊?」山崎走出門來不解的問,「壽星怎麼可以亂跑……」

「山崎,你有跟萬事屋說今天是我生日嗎?」土方轉頭望著他問道。

「啊,剛才去拿蛋糕的時候有遇到老闆啊。」山崎搔頭說著,「我還以為他一定知道的,結果他聽到後擺出了一臉驚訝的表情呢……」

「這個笨蛋……」他聞言握著提袋的手一個收緊,「我突然想到有事要出去,你們就自己慶祝吧。」

「啊?壽星跑了是要慶祝什麼啊……喂!副長……!」

 

「多串君這個大笨蛋……」

一回到萬事屋後,銀時就埋頭倒入了沙發椅中。

就這麼不想讓我知道你的事嗎……

我都特地跑去找你了,你居然還是打算隱瞞我……

我對你來說,到底算是什麼啊……

啪唰!

萬事屋的大門突然被人粗暴的打了開。

銀時心頭一震,這個時候是誰啊?

登勢那個老太婆嗎?

不對,今天早上出門前才躲過了她的催租的……

如果不是她的話,那就是……

「新八?」他遲疑的出口喚道,「還是小神樂?」

在昏暗的室內有什麼東西在移動著。

等等,新八跟神樂應該都跟阿妙在一起,不會回來才對啊……

喂喂,不會吧……

阿銀我最怕這種東西了啊……!

「那個,我說……」於是銀時顫聲朝那黑影說道,「阿銀我不好吃的啊……」

沒有理會他的話語,那道黑影循聲就往他的方向直撲而來……

「呃……!」被像人手的東西一把抓住的瞬間銀時露出了驚恐的表情,「我說的是真的啊,阿銀我不好吃的……哇啊!」

黑影的手自他敞開的浴衣直探了入,在那白皙的胸線上來回的遊移著……

「喂,不會吧……」近在耳畔的呼吸聲令銀時駭大了眸,「我說……你該不會是變態先生吧……?」

那人聞言停頓了下,但隨即像被惹怒似的一把扯下了他的衣物……

「嗯……!」

在黑暗中完全無法看清他的面容,銀時只覺自己的乳首被人齧咬了住,「住手啊……不是阿銀我在說……大叔我可是不好吃的啊……」

但來人卻沒理會他的阻止,溫熱的舌尖沿著顫抖的身軀一路舔弄了下,在凹陷處來回的逗弄著……

「不要……」銀時敏感的一個顫身,「住手……」

他伸手朝壓在他身上的男人擊去,卻被他有力的大手一把握了住……

「呃……!」雙手被緊擒了起,男人扯開了他的腰布纏綁住了他的手……

男人溫熱的指尖沿著大腿處一路撫弄了上,在他的敏感處挑釁似的繞劃著圈……

要被不知名的變態侵犯了……

銀時死命的扭動身軀掙扎著,「放開我……!」

那人嘲弄似的自喉際發出了乾啞的笑聲,直接就將他的隔著布料套弄了起……

「不要……!」他難受的一個弓身,「放手……!」

但男人聞言卻刻意加重了握弄的力道,以布料磨弄著他敏感的分身……

「呃嗯……」下身被布料的纖維磨得紅腫,銀時吃痛的緊咬住了牙,「不……」

一陣溫熱的觸感傳來,男人探舌隔著布料舔弄著他的……

「嗯……住手……」銀時咬牙說著,「不要……」

男人的脣舌濡溼了布料,緊附在他敏感的圓端上舔舐著……

大手伴著舔弄的動作時重時輕的套弄著他的分身,布料的磨弄感令原本萎靡的肉身腫張了起……

「不要……」察覺到了身體不自覺的本能反應,令銀時難受的啞聲喚道,「快放手……」

男人張口將他的含入了口中,還不時以尖銳的齒尖刮磨著他的……

「嗯……!」

止不住的快意不停自下身湧上,他難受的弓起了身……

灼白的液體伴著抖顫的身軀濺揚在了已然濡溼的布料上,銀時屈辱的緊咬住了脣瓣。

將玷有淫穢物的布料扯開,男人直接就將脣舌覆上了他輕顫著的圓端……

「嗯……」甫達高潮的下身被男人溫熱的膜腔包覆了住,他不自覺的湧上了想哭的衝動……

可惡……

居然在陌生男人的逗弄下難堪的射了。

如果被那傢伙知道了,肯定會笑他的吧……

才想到土方,淚珠就忍不住滴落了下。

現在還想那傢伙做什麼啊……

我對他來說,根本就不算什麼啊……

就算知道自己被人侵犯了,他一定也會笑著說活該吧……

然後就丟下如此汙穢的他離去……

「嗯……!」

下身倏地被異物抵住。

男人炙熱的慾望抵向了他收顫著的穴口,向前緩慢的挺進著……

「不要……」銀時以低啞的哭腔出聲喚道,「求求你……」

要被除了土方之外的人侵犯了……恐懼及厭惡的情感強烈的襲上。

這樣算什麼啊……

為什麼阿銀我非得遭遇到這種事不可……

那傢伙現在在眾人的祝福下開心的吹蠟燭許願,我卻要被變態狂強暴了……

土方……

如果我現在呼喚你的名字,你會出現在我面前嗎……?

如果被你看到我這副難堪的模樣,你會離我而去嗎……?

你……不要我了嗎……? 

「我不要這樣……」銀時不禁哭出了聲說,「土方……」

我不想……不想失去你啊……

男人聞言停下了動作。

「銀時……」溫暖的大手拭去了他的淚珠,耳畔傳來的是熟悉的低喃……

好溫柔的聲音,就像那傢伙每次呼喊他的名字……

「不要哭,銀時……」男人柔聲說著,將他擁入了懷中。「抱歉,是不是嚇壞你了……?」

銀時聞言睜大了眸。

這個聲音,是……

男人起身打開了電源的開關。

在昏暗的視線中逐漸清晰的臉龐,是他……

「別哭……」在他耳畔溫柔的低喃著,土方緊擁住了他因恐懼而顫抖著的身軀。「抱歉……因為你說我是變態先生,所以就……」

「你這個大笨蛋!」銀時以被捆住的雙手用力的捶打著他的背說,「阿銀我是真的被嚇到了!我真的以為……」

「笨蛋是你吧。」土方聞言輕笑道,「除了我以外,沒人會對你這個大叔感興趣的啦……」

「大笨蛋……」他將眼淚抹在了他的衣上說,「阿銀我可是難過的快要死掉了……」

「為什麼啊?」他輕撫著他的髮絲問,「如果被我以外的人上了,你真的會這麼難過嗎?」

因為你,總是若無其事……

「因為你一定會丟下我的……」銀時在他胸前低喃著說,「你一定,會離我而去的……」

「傻瓜。」土方聞言擁緊了他道,「我是不可能會丟下你的。」

「騙人……」他起身推開了他說,「吶,土方……我對你來說,到底算是什麼呢?」

是戀人?朋友?還是床伴?

又或者,什麼都不是呢……

「那是我想問的。」土方卻這麼回答道,「你啊,到底是怎麼看待我們的關係的?」

銀時聞言睜大了眸,「什麼意思……?」

「我今天可是像個笨蛋一樣一直等著你啊。」他低聲喃道,「結果你在最後一刻出現,卻說只是路過的而已……」

「我說……多串君你在說些什麼啊?」

怎麼聽起來好像是在跟他討禮物似的……

那是不可能的,因為他根本就沒打算告訴他這件事。

「算了,反正我本來就沒打算你會多在乎我。」土方倏地站起了身說,「本來還擔心你這傢伙會不會想不開做什麼傻事,看來是我想太多了。」

「等一下。」銀時一把抓住了他的衣袖,「什麼叫我不在乎你,沒把我當一回事的是土方你吧!」

「什……」

「大家都知道今天是你的生日,我卻像個笨蛋一樣被你矇在鼓裡……」他緊抓住了他抖聲說著。

「喂,銀時……」

「我明明就已經站在你面前了,你卻還打算瞞著我,甚至還把我趕回來……」

「不是那樣的,銀時……」

「現在卻說什麼我不在乎你,你不要太過份了啊……!」銀時低頭吼道。

「生日什麼的,你從來都沒問過。」土方聞言輕嘆了口氣說,「不只是如此,平常我跟誰在一起、跟誰做了些什麼,你這傢伙都是一副無所謂的樣子。」

「所以明知道你這傢伙根本不在乎,我怎麼可能跟你說我生日的事?滿懷期待卻被冷默對待……我的心可沒強到能承受這些傷害。」他沉聲說著,「所以剛才看到你來時,我才會遲疑的向你確認。」

「結果你這傢伙卻說只是路過的而已……這樣你還要我說些什麼?『喂,銀時,今天是我生日,你怎沒給我準備禮物?』……這樣嗎?」

「但要是你一臉無關緊要的回說『誰會準備那種東西啊?』的話,我又該怎麼辦呢?」

「於是我就不禁想,對你來說,我到底算是什麼呢……?」

啊……

銀時錯愕的睜大了眸。

就跟我一樣……

「結果原來你想的跟我一樣啊。」土方輕笑著將他擁入了懷中說,「我們兩個還真是笨蛋呢。」

明明有著想同的想法,卻都沒有告訴對方。

一直以為擁有相似心靈的他會洞悉,卻忘了就是因為如此,所以兩人都無法坦白自己的心意。

「我才不是笨蛋。」銀時倔強的說著,「我怎麼都不知道你有一顆脆弱的少女心啊,多串君?」

「那是指你吧,銀時。」他輕撫著他銀白色的髮絲說,「都買了禮物卻轉身就跑,你是來送情人節巧克力的隔壁班女生嗎?」

「那可是花了阿銀我全部的積蓄啊。」他聞言不滿的說道,「本來是想買蛋糕來獎勵自己的說……」

「你有什麼好獎勵的啊?」土方瞇眸問,「身為萬事屋的主人,居然連自己戀人的生日都不知道……」

「因為如果是戀人的話就會說出口的啊。」銀時一副理所當然的說著,「誰知道多串君你這麼膽小呢。」

「還不是你這傢伙讓人安心不得啊。」他一把將他推落在了沙發椅上,「被闖入自宅的變態愛撫,居然還這麼有感覺啊……?」

「那還不是你害的。」銀時別過了臉說,「因為你……很久都沒有來了啊……」

男人聞言瞳孔擴張了開。

「還真是會說些可愛的話啊。」他笑著吻上了他的脣,「吶,現在就好好的補償你吧……?」

「啊啊,看在你是壽星的份上,阿銀我可以大發慈悲的成全你。」銀時揚起了笑意說,「生日快樂啊,多串君。」

「這個時候應該要叫本名吧……」他聞言失笑道,「嘛,算了,接下來就讓你說不出話吧……」

「我愛你,土方。」銀時倏地一本正經的擁上了他的肩說。

「我知道,銀時。」土方笑著回應他道。

銀時與土方就是這麼相似的兩個人。

彼此的想法不需特別去猜疑就能洞悉。

「因為我,也愛你……」

 

 

 

---

土方跟銀時真的是極為相似的兩個人呢。

而且兩人的同步率也趨近於百分之百呢。

所以呢,這次就以兩人相似的心靈作為主題,

講的是兩人都認為對方理所當然應該知道自己的想法,

卻因為這樣而沒有彼此坦白。

 

祝蛋黃醬王子生日快樂囉!

 

銀魂土銀土方銀時H限
台長:狐大

鈴野 楓
你好
大大你的文章寫的真的太讚了呢!
銀時真的好萌O///O
不過總覺得兩篇土銀都跟一宮老師的"土銀愛"有些相似呢
是我的錯覺嗎?
2011-09-24 22:42:57
版主回應
你好 感謝大大的賞識。

若你對作品內容有疑慮的話,請問能否提供所謂「有些相似」作品確切名稱及你認為有所相似的橋段,以供殿主比對呢?

在此感謝你的指教吶!
2011-09-25 21:20:43
鈴野 楓
沒有啦
只是"好像"有一點點點點點點點的地方相似而已
不需要這麼在意啦

是說,土銀大萌O///O
2011-09-29 21:40:22
版主回應
原來如此,還是感謝楓大提出了這點吶! (躬身)

其實這部動漫應該叫作萌魂才對!!
2011-09-29 23:11:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文