BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣埔里必訪景點-巧克力工房 豪雨狂炸南亞奪上百命 ...
2019-06-07 16:19:26 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為什麽男人都更喜歡年輕的女人?心理學家的解釋很統壹

 

曾經有壹個熱門段子男人其實是很專壹的,不管自己歲數怎麽變,都喜歡18歲的姑娘,這個段子反映了壹個問題,生活中,男人普遍都更喜歡年輕的女性,為什麽呢?

 

喜歡年輕是基因和精神的需求

在漫長的人類社會長河中,母系社會只占據了很少的篇幅,更多的是父系社會的統治。而在父系社會中,男性擔任著維護自己家族生存和發展的重任,汗馬精力糖這就需要許多優質的後代,而在配偶的選擇上,年輕而有活力的女性意味著更健康的後代。

 

進化心理學認為,這種以繁衍後代為重任的基因壹直留在我們的身體裏。所以,基因對配偶的選擇是不容忽視的。從精神層面來說,人類對美和青春自古就有著不言而喻的寵愛,對青春的追求是不曾停止的。汗馬人參糖在多數人看來,年輕就代表著活力hamer,它牽動著人們原始的悸動。所以,男人對年輕女性的偏愛是自基因和思想的融合的表現。

 

年輕代表著單純

許多年輕的女性在初嘗愛情之後,往往只看重對方對自己的用心程度,對另壹半的要求都不是很高,他們往往閱歷不多,體會不到生活的繁瑣和艱辛,汗馬糖她們的特點就是對愛情的盲目追求,單純的認為擁有愛情就可以幸福,男人因為占有欲的存在就會想參與她們的生活。

 

對於男性而言,她們的感情生活單壹,馬來西亞hamer不需要男性做很多繁瑣的事,很多男性正是看中她們的單純,因為他們可以輕易留住她們的心。

 

從另壹個角度看,單純、未經世事的女性往往對世界充滿了好奇心,她們往往會盲目的崇拜男性,這個時候,男人的只言片語就會讓她們心生愛慕,她們的崇拜,也讓男性的虛榮心得到了極大的滿足,悍馬糖可以認為,女性的崇拜心理也是彼此感情的助燃劑,讓兩個人的相處更舒適。

 

同性的攀比

關於這個問題,hamer糖副作用心理學家還提出了同性攀比概念,即男性之間的相互攀比促使他們開始尋求更年輕的女性。很多人會認為,如果男性擁有壹名比他年齡小很多的異性伴侶,是自己男性魅力的彰顯。在封建社會,女性在大部分時期都是男性的附屬,hamer糖價格她們在結婚之後沒有自己的名字,以夫君的形式為前綴表示對夫家的忠誠和尊重。

 

妻妾的多少往往是男人成功的壹項準則,古代皇帝大多有佳麗三千的說法。即使在思想進步的今天,許多男性依舊認為,擁有妙齡的妻子,是對自我能力的認可,可以得到周圍同性的羨慕和尊重。

 

所以,男人們偏愛年輕的女性是多方面因素的整合,hamer功效年輕代表著對生活的希望和追求,和年輕的女性在壹起會讓他們重新感受到青春的活力,讓自己也仿佛回到了自己年輕氣盛,勇往直前的歲月,正是這種感染力讓自己對生活更有理想。

台長: 餘生我要好好愛你

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文