小孩寒假吃太多零食 讓... 一日遊船與紅蔥頭教堂茹絲葵頂級牛排來頭嚇死人 星二代性侵案完淪落清大...
2007-06-16 09:50:35 | 人氣(497) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

NEWS團秘錄事件 --- 成長的煩惱

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

成長的煩惱

“男人最重要的是氣勢!”
——錦戶亮

錦戶亮有煩惱。
這句話聽起來明顯是廢話,人生在世誰沒有煩惱,連上帝佛祖都不能倖免,何況錦戶亮這樣正處在蠢蠢欲動青春期的大好小青年。
而亮所謂的煩惱就是,他的身高不是那麼的讓人滿意。說白了,就是他覺得自己的海拔高度離他所嚮往的水平線差了那麼一點點的距離,當然了,只是差了那麼一點點。
這個情報當然沒有錯,雖然當年在堂本兄弟上官方發表自己的煩惱是停止生長的人是草野同學,但大家想想,靜時很酷動則忒毒的錦戶同學會把自己的煩惱隨隨便便的公諸於世嗎?
所以啊,亮是煩在心頭口難開。
亮從小個頭就不高,但好在嗓門特大,小小年紀就徹底明白並且始終貫徹了有理不在身高而在聲高的原則,倒也一直成了某種意義上來說相當厲害的存在。
隨著年齡的增長,亮的成長加速度卻明顯過於怠惰,導致他的海拔線從來就沒有出現過可喜的大幅度增長。亮不動聲色的煩惱著,但慢慢的他也想通了,男人啊,最重要的是氣勢,看看森田前輩,看看光一前輩,看看瀧澤前輩,雖然他們###########(此處因涉及前輩的隱私故做技術處理),但一樣給人相當厲害的存在感。
所以說,男人嘛,最重要的是氣勢。
亮堅信並且徹底貫徹著。

可後來,這完美的理論在亮的心裏產生了微妙的動搖。
因為亮突然發現,他所列舉的雖然##########(此處同上),但是依舊光芒四射的三位前輩有著和他們一樣##########(此處照舊)的搭檔:三宅前輩、剛前輩和今井前輩。
而反觀亮自己的身邊----
亮掃了一眼不遠處笑作一團的橫山、丸山與內,眼光淩厲非常。

橫山:丸山你是不是跟亮借了錢沒還啊?
丸山:沒有,絕對沒有!
橫山:那就是內你又惹亮生氣了!
內:不可能!今天早飯還是我請的呐!
丸山:裕,該不是你又搶了亮的食物吧?!
橫山:切,不就是幾顆草莓嗎?!何況那已經是上周的事了!

亮繼續掃視,眼光途經涉穀,臉色明顯好轉。

橫山:要不怎麼說昴是真正的老大呢?!
丸山、內:恩!

亮在東邊的處境也不見得有多美好。
所以,我們有理由相信,N團成立之初,加藤同學屢遭亮毒舌攻擊的原因就在於他自身過於茁壯的身高發展態勢了。

而讓亮這近乎怨念的煩惱終於爆發的導火索就發生在2005年的最後一期少年俱樂部上。
案件重演:生田鬥真同學很親密的將手摟上了山下智久同學的肩。
請注意“摟”這個動詞,鬥真同學完成得十分輕鬆和愜意。

只此一瞬,亮思緒回到從前。
那時的他還很小,山下也還粉嫩的像顆桃子。兩人整天膩在一起,甜甜蜜蜜,沒少被調侃成小亮將來要將YAMAPI娶回大阪。直到有一天他倆去雜貨店買東西,被好幾個歐巴桑圍著說這對姐弟真是可愛,亮才猛然意識到了某些問題的嚴重性。
那時的山下漂亮得像個女孩子已經被許多人反復的驚豔過了,而照理說,亮比山下大一歲,應該是哥哥才對。可是那時侯啊,山下細胳膊細腿兒的卻也足足比亮高出快一個頭了。
那時的亮一直很想像瀧澤前輩那樣親密的摟著山下的肩膀,可是礙於身高的差距,實際做起來很費力而且一點也不帥氣。
倒是山下一直牽著亮的手,一邊還摸著他的頭用那種軟軟糯糯的聲音說,小亮真可愛。

將往事甜蜜的遮罩掉,放眼現在。
山下白過、黑過、嫩過、瘦過、也壯過,卻從來沒有給過亮將身高追平的機會。以至於亮曾經有一段時間偷偷的遷怒於無辜的赤西仁同學,認為山下跟他粘在一起太久了,所以個頭猛長著。
所以,即使是現在,亮也沒有實現他的願望--很輕鬆很帥氣的將手臂摟到山下同學的肩上。
可是,鬥真卻在他的眼前做到了,亮咬牙切齒著。

感受著亮那過於熱切且不含有任何脈脈溫情在裏頭的眼光,鬥真心裏不禁泛起了嘀咕:不就是亮前曰裏發短信來說喜歡我,我跟他說我有在意的人了麼,難不成他惱羞成怒準備殺人滅口?!
山下向來比較鈍感,一點也不知道自己在亮纖細敏感的內心世界裏扮演著怎樣的角色,節目完了照例去跟亮勾肩搭背,“鬥真說請吃飯,一起去?!”
亮看了看山下那一臉春暖花開的笑,又看了看他剛剛被鬥真摟過的肩,低聲的說:“我有事不去了。”然後默默的走開了。
據當時在現場動態視力良好文字功底深厚八卦本領高強的小山君概括,當時亮的表情,很哀怨。
第二天,Jr裏就流傳開了一個不負責任的三角八卦,名為“生田歸來破鏡重圓,錦戶離去哀怨纏綿”,而亮真正的內心世界依然沒有人知道。

就這樣,從外表看來與紅酒和黑咖啡絕對搭配的亮給自己定下了目標:每天要喝一公升牛奶,並在每次喝牛奶時迴圈播放自己的SOLO單曲“懷著堅強的心前進”。
牛奶,生長美白之必備佳品。
PS:對於增田同學曾在某段時間內遭到錦戶同學密集型毒舌攻擊的事件,我們有理由懷疑,此事的誘因為增田同學不斷唆使山下同學鍛煉肌肉,並使其最終演變為一發不可收拾之態勢。而真相如何,我們正在進一步調查之中。

台長: ☆° 慶醬 ♥◦°
人氣(497) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: ♥◦° 日系藝人情報誌 |
此分類下一篇:NEWS團密錄事件 --- 八分之一的單眼皮
此分類上一篇:NEWS團秘錄事件 ---胃與肌肉?

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文