歲末年終再衝一次旅行? 通勤代步車新選擇我來,為了做夢!常家莊園 《今周刊》/最簡單的人...
2017-06-15 07:21:42 | 人氣(367) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

瘋狂賣客 (1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾

(1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾











嗨!

您正在找(1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾嗎?

底下是 (1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾 的內容簡介







(1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾




非買不可的理由




★無靜電、柔軟、透氣性好

★速乾特性能抑制細菌的滋生和繁衍

★親膚性不刺激














菱格加厚超纖奈米吸油洗碗巾



無靜電、柔軟、透氣性好、去油去汙快、吸水性強、速乾特性能抑制細菌的滋生和繁衍,

用完後在清水中輕輕一搓,即可乾淨如初,使用壽命長,如油污較多時,可用開水或熱水搓洗即可





特點:

.超細纖維+奈米棉。

.菱格潔淨、不掉毛。

.不怕高溫。

.超強吸水。

.輕鬆去油去汙。

.親膚性不刺激,環保無污染。











用途:除日常生活使用外,還可用於洗浴、卸妝、擦洗車輛、地板、清洗碗盤、音響電器等。

使用較強力清潔劑時 掉色屬正常狀況 不影響使用效果





商品規格:

材質:超細纖維+奈米棉

尺寸:19*17cm

顏色:紅、粉、藍、紫、黃、綠、玫紅(隨機發貨)






原產地


中國










ok忠訓

去油去汙快、易清洗、速乾、乾濕兩用、不易滋生細菌

商品網址: (1組6入)菱格加厚超纖吸油洗碗巾



歡迎入內選購

松山機場是否應遷離現址?昨天上午舉行的桃園機場發展論壇,台北市副市長林欽榮重提舊議,要求松山機場遷址;民航局長林國顯直言20年內不可能,慘遭綠委批判,他下午改口表示,松機遷移牽涉太廣,只要政策明確就會配合執行,目前松機與北市應該學習如何妥善相處。

瘋狂賣客

林欽榮表示,松機運量已經飽和,加上政府用1138.5億元打造機場捷運,松機的功能已可被替代,遷移後台北的天空才能解嚴;松機一半的土地可打造成森林公園,便捷的捷運路網,將帶動台北、新北、桃園、基隆成為首都圈,彼此共榮發展。

林國顯直言,松機遷移至少20年內不可行,但後來解釋,這個問題已經討論了20年之久,當機場與都市一時無法切割,要如何共同發展,還需要一起努力。從機場營運者的角度來看,現階段民航局努力的目標就是讓松機與北市共創多贏。

林國顯強調,機場是城市門戶,也是國際競爭力指標,像倫敦即擁有5個國際、國內線機場,市民並未排斥;台灣高鐵通車後,松機除了可安排國內線,也可與東京、上海等4個大都市的機場對飛,實際輸運功能仍很重要。

桃園機場公司董事長曾大仁坦言,桃機一開始就定位為國際機場,並非國內、國際線並用,若真要把松機併入桃機,就要做設施上的調整,要等政策確定才能準備。他說,松機遷入桃機不僅是航空技術及管理的問題,還牽涉都市發展、國家空運政策,都要經過更周全的討論。

民間學者政大教授、前台北市副市長張金鶚也說,松機還有國防需求,站在實際的角度評估,松機搬遷至少得等桃機第3跑道於2025年啟用、桃機第3航廈於2030年落成,至少10年內無法搬離現址。

張金鶚認為,北市與民航局都出於本位主義,松機遷移不該淪為政治決策,應由專業主導,先做出精確的利弊評估,再決定是否搬遷。

(中國時報)


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文