已開封舊紗布別再用!恐... 庫肯霍夫鬱金香開好開滿紅棗夾核桃!限量出清中 遭王世堅批禽獸不如 柯...
2017-01-14 16:19:56 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜外送 年菜宅配 桃園有推薦的年菜宅配商家 年菜外送


台中年菜2017

台北濱江魚市 2015年01月31日 07:49

影劇中心/綜合報導

台視甜心主播張宇2014年在租屋處樓下抽菸被拍到,起初矢口否認,後又辯稱是為了做戒菸專題,強調自己真的是「第一次」,之後卻被發現專題早就播完,遭外界質疑有說謊之嫌,形象受到嚴重打擊。後來,她承諾「往後絕對不會再有這樣的行為」,豈料近日又被拍到在公司附近的暗巷哈菸。

▲主播張宇形象清純甜美,曾是網友票選第一名的女神級主播,加上身材有料還有個「隱乳主播」的封號。(圖/取自張宇臉書)

張宇近日被《蘋果日報》拍到,約莫晚間7點半戴著口罩離開電視台,直接往附近的暗巷走去,接著就點起菸開始一邊滑手機一邊吞雲吐霧。菸抽完,她招了計程車到東區某餐廳,和一年菜宅配網名體型壯碩的「憨厚男」共進晚餐,餐畢兩人還在附近散步,約莫10分鐘就走到自家門口抬槓,男方一下拉她的手摸肚子,一下又要求其用手搓揉壯臂,互動十分親暱,還被外界質疑雙方有曖昧。

▲主播張宇被拍到哈菸後,曾對自己沒有在第一時間承認道歉,並承諾「不會再有這樣的行為」。(圖/取自張宇臉書)

對此,張宇除了說明「憨厚男」是朋友,當天只是在討論男方說自稱胖了的話題而已,強調互動過程並非外界所想的「曖昧親密接觸」。至於又被抓到暗巷哈菸,她坦言被跟拍壓力很大,同時和第一次被拍到抽菸時一樣,強調自己「沒有菸癮」,期盼大家能給予空間,直言「爸媽也會看新聞。」其實,網友對於甜心主播抽菸一事看法非常分歧,有人認為這是個人自由,也有人認為其身分等同公眾人物,不應帶頭做不良示範。

原以為是巨大萊姆,沒想到切開後,竟是被它的外表騙了。(擷取自facebook)

2017年菜外送-01-0520:29

〔即時新聞/綜合報導〕現在許多人都喜愛在自家種一些蔬菜水果,不但比較健康,收成時還會有滿滿的成就感,就有網友在網上分享,自己的媽媽得意的想向大家炫耀,自己種出了「巨型萊姆」,沒想到切開後,大家全看傻了眼!日前一名網友在臉書粉專《連環泡有芒果》發文表示,「我媽那天很得意她種出了一顆一斤多重的萊姆,並且大張旗鼓在眾目睽睽下切開來......我們都哭了。」,並附上了照片,從照片中可以看到,一顆外型比一般萊姆還大的「巨型萊姆」,切開後果肉竟少的可憐,幾乎不到整顆萊姆的一半,乍看之下還有點像冬瓜年菜預購 台中。這則貼文PO出後引發網友熱議,紛紛留下爆笑回覆,「萊姆怕冷」、 「我只是加厚」、「人家他會冷冷啊!穿件羽絨外套而已嘛」、「新品種-厚臉皮1號萊姆」、「這是詐欺」、「放火燒了那棵樹」。

(中央社台北5日電)大陸央視客戶端報導,中國大陸外交部長王毅今天與美國國務卿凱瑞通電話。凱瑞通話時表示,美中關係十分重要,堅持基於中美三個聯合公報的「一個中國政策」,是美國兩黨的共同立場。 報導指出,凱瑞(John Kerry)表示,近年來,美中在推動全球經濟復甦、應對氣候變化、解決國際安全熱點問題等領域保持密切合作。美中關係十分重要。堅持基於美中三個聯合公報的「一個中國政策」,是美國兩黨的共同立場。 報導引述王毅表示,中美關係正處於承前啟後的重要階段,兩國合作的成果來之不易,雙方應共同悉心維護,把握好兩國關系發展的正確方向。1060105
43CBBA9B81984206

台長: miltoni835l3d
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文