秒懂肌膚!就診前做對這... Lexus CT200H首賣如何在股市上創造驚人財富 法官法修法協商無共識 ...
2017-01-10 10:35:13 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

外帶年菜 台中 年菜預購台中評比推薦 外帶年菜 台中

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

統一獅7-ELEVEn獅今(31日)全隊到高雄長庚醫院進行年度健檢,沒想到身材壯碩的球員們,最怕的居然是打針,其中新秀陳韻文抽血的時候,聽到需要抽出3、4管血液做檢測,不僅面有難色,同時還說需要抽這麼多嗎?

▲統一獅進行年度健康檢查。(圖/統一球團提供)

獅隊球員今日共分3批進行健檢,第一批早上7點就到醫院,檢查項目包括基本身高、體重、視力、胸部X光、尿液檢查、血液檢查、血壓心電圖等,同時也有球員自費增加癌症或心臟血管檢測項目,希望做更全面的檢測。

先前才加盟統一獅,林其緯在健檢結束後特別向運動醫學中心主任周文毅諮詢本身手肘目前的狀況,確認是否能夠維持最佳狀態迎接新球季。

▲統一獅進行年度健康檢查。(圖/統一球團提供)

健檢中心表示,許多選手的體重管理都在理想範圍,等待之後健檢報告出爐,詳細的數據可以讓選手們更了解自己身體狀態,為開季做好準備。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!











































































































































































































年菜推薦 高雄



年菜食譜圖片







































年菜食譜部落格

















































































台南年菜外賣

























































外帶年菜 台中











2017-01-0516:18

〔記者張議晨/台北報導〕近期氣候忽冷忽熱,處於「更年期」階段的50至60歲熟男,不僅代謝及心血管門診求診率增加,出現勃起功能障礙者的求診比率,也較以往增加近3成。台北市立聯合醫院泌尿科醫師杜元博指出,天氣異常易造成周邊血管循環障礙,是造成勃起功能障礙患者增加的主因。想要改善勃起障礙,除藥物治療外,現在還有新型「體外震波治療」,可供民眾做選擇!一名78歲患者雖維持正常起居,但唯一的不滿意就是「性事」,去年開始接受震波治療後,順利讓軟趴趴的陰莖「覺醒」,重拾雄風,房事性福美滿。據統計,台灣50至60歲男性中,約有五成有勃起障礙,其中有3成屬壓力所產生,另外7成則是因生理方面,如血管、神經、賀爾蒙分泌等因素所造成。杜元博表示,50至60歲男性,常因男性睪固酮濃度降低,加上生活壓力及不良生活習慣,最終導致多重性勃起功能障礙,且多以血管性勃起障礙為主而影響「性福」。杜元博指出,如勃起硬度如蒟蒻,屬重度勃起功能障礙,若像剝皮香蕉或軟皮香蕉,則屬中輕度。如果硬度類似小黃瓜,則表示勃起功能正常。勃起功能障礙一般可用藥物、負壓助勃器協助改善,不過去年「體外震波治療系統」核可上市,成為男性重振雄風的另一項選擇。他解釋,體外震波主要利用低能量震波促進標的物血管新生,不需麻醉及口服藥物配合,一般接受8至12次療程,就可改善六成以上勃起功能障礙,效果可持續約3個月,主要副作用僅些微「瘀青」,約5到10天就會消退。另外,常見有性功能方面困擾的男性諱疾忌醫,於網路、電視上購買號稱能「回春」的藥物,杜元博表示,威爾鋼、犀利士等藥物已獲得良好醫學實證,但許多壯陽藥效果未經證實,建議有性功能障礙者,還是尋求專業醫師協助,由醫師開立處方協助改善,才是最好方法。

(記者黃秀麗新北報導)為推動性別工作平權,並協助勞工朋友在家庭與工作生活間取得平?,新北市勞工局積極輔導企業設置哺(集)乳室、托兒設施或措施,最高補助可達200萬元,106年第1期自即日起受理至2月28日止,歡迎轄內事業單位提出申請。勞工局期待與雇主共同解決員工托育照顧問題,打造健全的職場與家庭生活。

勞工局長謝政達表示,新北市每年均訂有相關經費補助計畫,只要是登記在新北市的事業單位有意願設立托嬰中心或幼兒園等托兒設施,勞工局將聯合勞動部給予經費補助,當年度最高200萬元,新北市另提供全國首創「教保服務人員或托育人員人事費用補助」及「專業諮詢服務費用」之補助;針對已設有托嬰中心或幼兒園的事業單位,則可申請每年最高50萬元的更新或改善設備費用補助;此外,事業單位如有提供勞工托育津貼等托兒措施,亦可提出每年最高60萬元的費用補助;另設置員工哺(集)乳室時,也可申請最多2萬元的經費補助。

勞工局提醒,自106年1月1日起,事業單位只要上勞動部企業托兒與哺(集)乳室資訊網「線上申請補助專區」填寫申請書表,列印後再郵寄至新北市勞工局提出申請,第2期將於年中以後開放申請。若有相關疑問,可來電(02)29603456分機6366洪先生(托兒服務)、分機6364范小姐(哺集乳室)洽詢。(自立晚報2017/1/4)

圖說:104 托嬰中心3娃兒
E0D81FC2DF13BD4E

台長: millsby2xo4r4
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文