高三生沈溺手遊 精神病... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池泰國正統的必買伴手禮零食 基隆PUB遭丟信號彈引...
2017-01-09 12:36:28 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜外賣餐廳 年菜推薦哪一家訂比較好吃不油 年菜外賣餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




年菜宅配 台中 2015年01月31日 14:28

記者林奕如/綜合報導

港星鄧紫棋(G.E.M.)參加大陸節目《我是歌手2》爆紅,雖然爆出「大頭症」負面新聞,不改好心情赴新加坡開唱,除了稱讚獅城漂亮外,也抽空跟工作人員外出品嚐美食。不過,她為了保持完美體年菜外賣餐廳態,只能看身旁的人狂嗑美食,自己忌口不吃,讓粉絲們好心疼。

▲港星鄧紫棋(G.E.M.)目前在新加坡巡演,稱讚獅城漂亮。(圖/取自鄧紫棋臉書)

鄧紫棋29日先抵達新加坡替一連3天「X.X.X. Live」巡演做準備,當晚就迫不及待外出品嚐美食,在臉書打卡跟粉絲分享。照片中,她手捧著一盤豐盛美食,開心地跟自己Instagram超過500萬個likes人氣紙框合照,不過整盤美食都沒有機會品嚐,無奈地寫下「大家在夜市裡狂吃沙嗲串時,幸好我還有清淡卻美味的鮮嫩海南雞可以吃。」她還指出照片裡的飯和湯是別人的,但這樣已經很知足。

▲港星鄧紫棋(G.E.M.)為了演唱會忌口吃得清淡,讓粉絲好心疼。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書2017年菜餐廳

照片一曝光後,鄧紫棋的粉絲們心疼偶像忌口吃太少,紛紛留言「要多吃一點才健康。」此外,由於她確定3月12日將在台北小巨蛋開唱,也有許多台灣粉絲先在臉書留言推薦小吃美食,期待偶像能來台灣品嚐。

北港農工今寫春聯與師生感受過年氣氛。(記者陳燦坤攝)

2017-01-0515:11

〔記者陳燦坤/雲林報導〕傳承書法藝術,北港農工今天舉辦寫春聯活動,前校長王金樑也邀多位好友返校參與,希望將藝文氣息傳遞校園,鼓勵更多師生投入書法藝術,成為校園的特色並發揚光大。過年腳步近了,北港農工今天應景在學校圖書館舉辦揮毫送春聯,退休校長王金樑特地邀多位好友返校一起參與,學校也安排學生孫洧珅到場幫忙寫春聯,傳承意味濃厚,牆上則是掛滿幅春聯,更顯喜氣洋洋,師生則是鎖定目標,等著待一回兒認領那一幅。王金樑致詞提及職校藝文刺激較少,他任內竭力提倡寫書法,冀望師生透過運筆感受藝術氛圍,他認為將藝術融入生活相當重要,可以改變一個人的氣質,提升生活品質,也勉勵學校勤學書法的傳統能夠延續並發揚光大。

連續四年新北市結合各區公所、里辦公處推動「里環境認證」評比,去(一○五)年共評選出四百四十六個績優里,昨(三)日舉行「里環境認證頒獎典禮」,市長朱立倫出席表揚肯定長期對環境維護努力付出的里長年菜宅配,環保局表示,此次共有一百五十二個里榮獲五星級認證、七十六個里榮獲四星級認證、一百零四個里榮獲三星級認證及一百一十四個里榮獲入選級認證。

市長朱立倫致詞表示,要達到乾淨環境的最高目標,需要全方位的環境永續發展政策,新北市自一○二年以來推動「里環境認證」評比,成功讓里長引領環保志義工及里民動起來,年年獲全國「最乾淨城市」殊榮。此次有近五百個里參與認證,相信透過里長和里民們攜手加入環保工作行列,一定能讓市容更乾淨美麗。

環保局環境衛生管理科長王坤南說明,里環境認證指標包括「巷弄乾淨」、「公廁清新」、「環境美化」、「資源回收」及「低碳永續」等五項,各里可選擇適合的指標參加評鑑,通過五項指標即獲五星級里環境認證,此次2017年菜共一百五十二里榮獲五星級,除了板橋區滿翠里、新店區吉祥里、五股區水碓里、汐止區禮門里及三重區順德里等五個績優種子里連續四年榮獲五星級認證外,也有二十一個里連續三年指標過關成為五星級績優種子里。其中,中和區安和里、淡水樹興里、三峽區溪東里及鳶山里、鶯哥鳳鳴里皆是今年首次參加,就一舉獲五星認證相當用心,王坤南說,以每年增加的里數來看,明年預估將超過五百個績優里,也藉由表揚與其他里互相觀摩,透過學習他里優點改善弱點,大大提升環境美化。

鶯哥區長胡合鎔表示,里內環境美化下了很多功夫,不僅有八個里連續三年獲五星認證,在二十八區第二組排名上也榮獲第一名殊榮,這些都要感謝里內所有人的努力。環保局說明,今年度將二十八區分為三組,依各區公所推薦里辦公處取得平均認證數量進行排序,結果第一組前兩名新店及土城區公所,第二組前兩名為鶯歌及淡水區公所,第三組前兩名為貢寮及金山區公所。

今年首次參加就獲五星級認證的三峽區溪東里長陳錫遠表示,平常里內就持續努力環境維護工作,如認養溪東社區的小公園,由環保志義工定期去栽種植栽和除草,並成立黃金資收站後,定期辦理資源回收,也常召集里民共同作資收創意小物,運用在公廁綠美化,里內也會以群組彼此互相督促和分享,提升大家對環保的知能。
E0D81FC2129ADB45

台長: millsby2xo4r4
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文