Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 影╱獲綠提名 蔡英文:...
2017-01-09 12:33:38 | 人氣(25) | 回應(0) | 下一篇

年菜食譜 簡單 2017年菜預購 高雄年菜餐廳介紹 年菜食譜 簡單

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年年菜訂購201702月01日 17:39

記者李湘文/綜合報導

知名主持人陳沂個性嗆辣敢言,常在臉書上對時事發表犀利看法,吸引不少粉絲支持力挺。她1日談起近來發片的「蛇姬」林采緹,直率指出對方的MV「驚嚇指數破表」,認2017年菜預購 全家為從造型到歌舞實力都像一場悲劇,還呼籲對方不要再出唱片,立刻引起網友熱烈討論。

▼陳沂嗆林采緹新歌MV像一場悲劇。(圖/翻攝自陳沂臉書、林采緹年菜外賣推薦臉書)

林采緹日前在Instagram抒發情緒:「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」對別人在背後說長道短的行為表示不滿。陳沂見了在個人臉書嗆聲,直言對方新歌《Be Cool! Be Good!》MV就像災難片,「蠕動的舞蹈、絕對是得罪造型師的造型、還有感覺電腦努力後製也救不了的歌聲,就是一場悲劇啊~」

此外,陳沂也向林采緹喊話,認為對方應該要發行的是性感寫真DVD,勸說不要再嘗試出唱片:「采緹,答應我,放過自己也放過歌迷好嗎?」嗆辣的發言立刻引起粉絲討論。不過,有網友將陳沂的文章轉PO給林采緹,林看見後僅留言回應:「她是誰......?」並沒有對這篇PO文發表意見。

▲▼陳沂對林采緹新歌MV發表意見。(圖/翻攝自陳沂臉書)



2017-台北濱江評價01-0506:50

〔即時新聞/綜合報導〕總統府前秘書長林碧炤去年10月請辭後,該職就懸缺,目前由副秘書長劉建忻代理。據最新傳出說法,已有台南市長賴清德、國安會秘書長吳釗燮、行政院副院長林錫耀被列入考慮人選。《風傳媒》報導,之前也傳出前行政院長游錫堃、環保署長李應元可能入府,不過,「游、李都沒意願」。據報導,總統蔡英文核心幕僚圈多人曾向賴清德提出想法,但「賴清德方面並未有正面的反應」。據「蔡核心人士、新系高層」分析,不管賴清德有志總統大位或是有意選新北市長,總統府秘書長職位都是妥適的「過場安排」。

(中央社記者溫貴香、陳俊華台北4日電)立法院臨時會明天登場,民進黨立法院黨團、國民黨立法院黨團全力動員並召開黨團會議備戰,立法院長蘇嘉全在舉行談話會前將再召集黨團協商,盼臨時會平和進行。 由於臨時會召開前依例須先舉行全院委員談話會,蘇嘉全預計明天談話會前,將二度召集朝野黨團協商素食年菜宅配有關臨時會事宜,民主進步黨立法院黨團總召柯建銘晚間表示,明天上午甲級動員,先開黨團會議, 至於明天下午臨時會院會怎麼進行?柯建銘說,總預算案沒有共識,國民黨團提4000多案預算刪減案,若加上對案就8000多案,國民黨團主要是刁難,「這是延會性質的臨時會,都是開會,總預算協商、委員會開會,怎麼會有差」。 柯建銘說,談話會就朝野黨團無共識部分,表決就結束,中午召開程序委員會,下午開院會將都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案與證券交易稅條例增訂第2條之2條文草案這兩個案子付委,11日、12日兩天委員會就可以審查,這些案子都不占時間,占時間是國民黨團提4000案的預算刪減案。 中國國民黨立法院黨團書記長江啟臣表示,明天強制動員並將召開黨團大會,將還沒完成的案子進行匯整,面對明天臨時會院會要採取的行動,黨團大會結束後才會明朗。 時代力量立法院黨團總召徐永明表示,總預算案的處理不應只有量的問題,應根據預算法規定,預算政策的想法與價值,立法院會應該有所討論、辯論,預算部分,主張刪除退休公務人員年終慰問金、核四預算案要處理、兩岸交流情況不佳,攸關兩岸交流相關經費應刪減。 法案部分,徐永明說,電業法草案將要求立法院長召集朝野協商,教保服務人員條例草案,因時代力量也有版本,盼能夠併案處理。 親民黨立法院黨團幹事長陳怡潔表示,親民黨團認為總預算案具有急迫性應列優先議案,臨時會至1月20日止,國民黨團提4000多案是未提而提,會給外界不良印象,希望國民黨團再三思;執政黨要強渡關山一些爭議性法案,應重新思考,不要讓臨時會變成國民兩黨的口水戰。1060104
E0D81FC2129ADB45

台長: millsby2xo4r4
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文