Luxgen全系列出清特賣 給好動的你超強包覆不移位空屋潮下的臺北市長 老來喜得子 孩子患精神...
2017-01-24 11:02:12 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇

烤肉宅配 淡水 2017年菜預購 高雄台北濱江有送到府嗎 烤肉宅配 淡水

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


烤肉宅配 嘉義彰化火鍋料宅配

2015年01台北 燒烤月31日 19:10

記者游雁双/綜合報導

創作歌手盧廣仲才華洋溢,擁有《100種生活》、《早安晨之美》等代表作品,也曾拿下金曲獎的最佳新人和最佳作曲人。憨厚搞怪的他,28日突然在臉書上PO出地圖截圖,宣告要從台北走路回台南老家,讓粉絲非常震驚,而他在路途中時不時分享自己走到哪了以及狀況如何,31日上傳一張自拍照向大家打招呼。

▲盧廣仲因為腰酸背痛,把背包改往前背。(圖/翻攝盧廣仲臉書)

盧廣仲從28日開始徒步往南走,目標是台南老家,路程長達315公里、預計需耗費65小時。他31日戴著口罩和墨鏡自拍,並將照片PO至臉書,還附上當下的狀況「這幾天因為走路整天背包包,腰酸背痛的厲害,所以今天換到前面背,Rock!!!!!」甚至邊走邊計算自己走了多少步,目前已經破13萬步,有粉絲看到後表示1萬步大概10公里,所以他大概走了130公里,其他網友則是直呼好厲害。

徒步走回台南的盧廣仲讓粉絲非常擔心,有人看到偶像喊腰酸背痛,紛紛提供減輕負擔的火鍋吃到飽苗栗解決方法,認為可以買個菜藍車或小拉車放隨身物品,不用一直背在身上,也有網友建議他睡前拉筋跟熱敷肌肉,「這樣可以減少疲勞感。」此外,他的臉書4天內湧入不少加油打氣的留言,「小隊長加油!!!!!」

雖然國民黨團同意民進黨團為了2017年的總預算加開臨時會,但不滿民進黨團總召柯建銘,日前批評國民黨提案是為了杯葛,呼籲柯建銘收回批評,並強調立委提案是監督權利,不能說是杯葛。而柯建銘則認為,4,000多項提案連協商都有難度,更何況要表決。時代力量則是呼籲朝野理性審查法案。

民進黨立院黨團3日提案促請立法院召開臨時會,除審查2017年中央政府總預算外,包含攸關綠電的「電業法」、增加長照特種基金來源的「長期照顧服務法」、增加改建誘因的「危險老舊建築物重建獎勵條例」以及攸關教保人員工作權的「教保人員服務條例」等重要法案。

由於民進黨團總召柯建銘日前在臉書呼籲國民黨不要抵制杯葛,引發國民黨團不滿,黨團書記長江啟臣3日表示,是民進黨先在會期中處理爭議法案,造成院會時間受到壓縮,他進一步表示,處理年度預算固然合乎召開臨時會的要件,但柯建銘卻在還沒開會前,就先貼國民黨標籤,國民黨必須要嚴正抗議。江啟臣說:『(原音)所謂杯葛請你收回,對在野黨扣的帽子,特別是對國民黨的栽贓,請你收回。臨時會還沒開就對在野黨扣帽子、放話,我們嚴正表達抗議,杯葛是不讓你開會才叫杯葛,立委提案都可以說是杯葛,那立法院可以關門算了。』

時代力量黨團總召徐永明,則呼籲朝野要理性審查各項議案,時代力量會把焦點放在刪減核四與年終慰問金的相關預算。徐永明說:『(原音)最重要焦點是核四預算、年終慰問金、三節慰問金甚至有浮編旅費,我們也會注意,法案部分,希望公投法能處理,第二部分是黨職併公職。』

針對國民黨的說法,柯建銘表示,國民黨總共提了4,000多項提案,這連協商都有難度更何況是進行表決;黨籍立委蘇震清則呼籲在野黨要展現立法院的效率,讓重要法案盡快通過,臨時會才會有價值。

2017-01-0501:44

〔中央社〕歐洲主要股市終止3天來的漲勢,約略持平。歐股這波漲勢被認為是受惠於經濟成長增強。彭博社報導,道瓊歐洲600指數跌0.45點或0.12%,報365.26點。英國股市FTSE 100指數漲11.85點或0.17%,報7189.74點。法國股市CAC 40指數約略持平,報4899.40點。德國股市DAX指數也約略持平,報11584.31點。

泰山燒烤推薦
2CD643C660DDFC10

台長: marien568xt
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文