2019-08-04 07:00:00 | 人氣(1,420) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【 舞浜 】東京迪士尼海洋樂園 - Part II

推薦 12 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2017.1.29
走完 『 失落河三角洲 』 和 『 阿拉伯海岸 』 後 ( 詳情請看 : 【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - Part I ), 我們再繼續往下一區走。


遠方就是神秘島的普羅米修斯火山,是東京迪士尼海洋象徵地標之一。

《 美 人 魚 礁 湖 》

咦? 這裡大排長龍, 是在排什麼呢?


『 Churros 』 是西班牙的特色小吃,又被稱為西班牙油炸鬼。


西班牙油條/吉拿棒, 吃起來甜甜的, 有肉桂的味道, 還蠻好吃的。

《 神 秘 島 》
《 地心探險之旅 》

地心探險是園內的熱門設施之一,剛開始車慢慢開,車速到後來突然變快,還有一段路有降落的懸空感,超刺激的!

《 海底兩萬哩 》

感覺好像坐在潛水艇裡面, 遊覽海底景致。


由於做的效果很逼真, 我還以為船艙的外面真的都是水, 其實只有面前的玻璃裡面有水, 還不時冒出水泡, 讓人有置身海底的錯覺!


這間想必就是船長室了!

《 影 音 》
《 地 中 海 港 灣 》

咦? 前面怎麼會有歐洲城堡? Let’s go!

《 要 塞 探 險 》

走入堅固的要塞和那艘停泊在岸邊的西班牙大帆船,一起沿著哥倫布、麥哲倫的足跡,去探訪那個充滿冒險和新發現的大航海時代!


天空好藍, 海天一色, 真美!


來到這裡, 彷彿回到了充滿冒險與新發現的大航海時代。整座要塞與靠岸中的大帆船都是您的的舞台,瞭望台、大砲、各種航海道具任您操作。


不想走路走到鐵腿的話, 就要好好利用 『 迪士尼海洋渡輪航線 』, 途中會經過 : 《 地中海港灣 》、《 美國海濱 》、《 失落河三角洲 》, 還可以飽覽園區明媚的風光。


如果懶得走路, 搭遊園車也是一項不錯的選擇。


裝滿橡木桶酒的電動卡車, 是要載去那裡呢?

《 影 音 》
《 美 國 海 濱 》
《 百老匯音樂劇場 》

隨著爵士大樂團震撼力十足的現場演奏,百老匯的歌手、踢踏舞者為遊客帶來精彩可期的歌舞娛樂表演。


迪士尼稱達菲 ( Duffy ) 為 『 充滿了快樂和幸運的小熊 』、『 只要和他在一起就會發生美好的事~ 』。每個達菲家族的小夥伴:ShellieMay( 雪莉玫 )、Gelatoni( 格拉托尼 )和最新加入的 StellaLou( 史黛拉盧 ), 都萌到不行, 令人愛不釋手! ( 資料來源 : 達菲的故事/由來 )

於 2001 年開幕的東京迪士尼海洋, 是全球唯一一座海洋主題的迪士尼園區, 而且達菲熊商品只有這裡才買得到, 所以我像失心瘋似的, 每個達菲家族成員都買, 因為不敗/buy不行啊! ^_^”

( 未完待續つづく )

商家資訊
景 點 東京迪士尼海洋樂園
地 址 1-1 Yoyogikamizonocho, Shibuya, Tokyo 151-8557日本
相 簿 2017.1.29 - 東京迪士尼海洋樂園 ( By Mikey )
2017.1.29 - 東京迪士尼海洋樂園 ( By Remona )
相關文章 【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - Part I
【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - Part II
【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - Part III
【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - Part IV
【 舞浜 】 東京迪士尼海洋樂園 - 表演篇
本次行程 Day 1 : 出發 -> 成田機場 -> 迪士尼單軌列車 -> 東京迪士尼樂園 Tokyo Disneyland -> 東京灣希爾頓飯店

Day 2 : 東京灣希爾頓飯店 -> 東京迪士尼海洋 Tokyo DisneySea -> 一風堂 -> 東京灣希爾頓飯店

Day 3 : 東京灣希爾頓飯店 -> 藤子·F·不二雄博物館 -> 新宿 -> 豚·燒肉酒房 -> 晴空塔 -> 東京灣喜來登大酒店

Day 4 : 東京灣喜來登大酒店 -> 七色 -> 花月堂 -> 淺草觀音寺 -> 磯丸水產 -> 龜有 -> 超大吉 -> 東京灣喜來登大酒店

Day 5 : 東京灣喜來登大酒店 -> 明治神宮 -> 天丼てんや -> Line Store -> 原宿 -> 上野公園 -> 阿美橫丁 -> Yamashiroya -> BON VOYAGE -> 東京灣喜來登大酒店

Day 6 : 東京灣喜來登大酒店 -> 一蘭 -> 上野動物園 -> 成田機場 -> 回程

台長: Mikey
人氣(1,420) | 回應(1)| 推薦 (12)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 東京 |
此分類下一篇:【 舞浜 】東京迪士尼海洋樂園 - Part III
此分類上一篇:【 舞浜 】東京迪士尼海洋樂園 - Part I

高雄紀梵希自助婚紗.
全家旅遊的好去處~超~讚
2019-08-09 15:42:11
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文