已開封舊紗布別再用!恐... Mitsubishi出清特賣少女心噴發的拍照打卡景點 E乳女神被迫摸「便便」...
2019-02-09 07:00:00 | 人氣(1,495) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【 仁川 】仁川機場 + 早餐

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2019.2.2
由於我們搭乘的是早去晚回的班機, 所以凌晨 1:25 從台北桃園國際機場起飛, 4:50 抵達仁川機場時, 天都還沒亮, 又睏又累, 是標準的紅眼班機。 >_<

早 餐

一下飛機, 寒風徹骨, 每個人都冷得吱吱叫! 台灣領隊說, 今天首爾氣溫只有零下 6 度, 我的媽呀, 難怪這麼冷, 比輕井澤還冷, 我最怕冷了, 冬天居然還跑到韓國玩, 真是頭殼壞掉! ( 詳情請看 【 長野 】 輕井澤站 )


韓國導遊知道大家飢寒交迫, 又冷又餓 ( 有這麼誇張嗎? XD ), 於是先帶我們去吃早餐, 祛祛寒, 暖暖身子。


長這麼大, 我還是第一次早餐吃烏龍麵, 還以為韓國人早餐都這麼吃, 怎知導遊搖搖頭說, 韓國人早餐只吃白飯+泡菜/豆芽菜/海帶湯, 烏龍麵是專門為台灣旅客而煮的。


烏龍麵旁邊還準備了四樣小菜 : 甜豆/泡菜/豆芽菜/辣醃菜, 吃不夠還可以再加。


烏龍麵麵條 Q 彈有嚼勁, 美中不足是, 配料太少了, 感覺不夠澎湃, 如果能像日式鍋燒烏龍麵就更好了!


吃了滿滿一大鍋後, 我想我們一家應該短期內不會再吃烏龍麵, 因為吃到怕了, 哈哈! ^_^


家裡除了 Mikey 喜歡吃辣外, 其他人都不吃辣。 聽說韓國的餐桌上, 一定會有泡菜, 泡菜有豐富的乳酸菌,可幫助消化。不過一看到紅通通的泡菜, 我就馬上退避三舍, 敬謝不敏, 因為我可不想吃了以後變成噴火龍啊!^_^”

仁 川 機 場

仁川國際機場, 是韓國首都首爾主要的聯外國際機場,也是韓國最大的民用機場。2005 年到 2017 年, 連續 12 年獲得 『 全球服務最佳機場 』 第一名。


休息區的造景設計, 十分別出心裁, 與眾不同!


現場還有音樂家正在演奏鋼琴, 最神的是, 他沒有譜, 所有的古典名曲全記在腦海裡, 再從指尖流潟而出, 超厲害的!


如果要退稅, 記得拿著退稅單和護照, 到這間 『 Tax Refund 』 辦理退稅喔!

【 註 】
只要持有外國護照,於貼有 Tax Free 標誌的商店消費,金額連稅項滿 30000 韓圜 ~ 1000000 韓圜,單件價格低於 200000 韓圜,並出示護照,在消費當天起計 3 個月內出境即可退稅。而每人在逗留期間最多可免除 1000000 韓圜 ( 100萬韓圜 ) 的稅項。 ( 資料來源 : 2019 韓國退稅懶人包 )


我們返台的登機門是 254, 先去候機室準備登機吧!


聽說華航機師要集體春節罷工, 我們深怕會影響回台時間, 還好班機只是 delay 了一下下, 害大家虛驚一場!


在等待上機的同時, 為了消磨時間, 候機室還備了一台大型的 Samsung QLED 8K 電視, 正在播放我最愛看的電影 : 『 與神同行第一集 』, 實在是太貼心啦! ^0^

商家資訊
景 點 仁川機場
相 簿 2019.2.5 - 韓國之旅 - 其他
本次行程 Day 1 : 出發 -> 仁川機場 + 早餐 -> 原州盤⾕驛 + 迷宮藝術市場 -> 阿爾卑斯觀景火⾞ + 鐵道⾃⾏⾞ -> 原州⼩⾦⼭吊橋 -> 東大門 -> 이화 梨花 -> 陽智渡假村

Day 2 : 陽智渡假村 -> 『 兩餐 』 두끼韓國年糕火鍋 -> 愛寶樂園 -> 荒謬的生肉 -> 宇宙星光村 -> CHOYANG HOTEL

Day 3 : CHOYANG HOTEL -> 海苔⼯廠 + 韓服體驗 + 3D藝術攝影棚 -> 金浦 outlet -> 自然別曲자자연별곡 -> 清溪川廣場 + 青瓦台 -> 北村韓屋村 + 三清洞 -> RUNNING MAN 體驗館 -> HERO塗鴉秀 -> CHOYANG HOTEL

Day 4 : CHOYANG HOTEL -> ⼈蔘專賣店 + 彩妝坊 + 保肝專賣店 + ⼟產店 -> 不凡男⼦⾺鈴薯豬骨湯 -> 首爾塔 -> 明洞 -> 仁川機場 -> 回程

台長: Mikey
人氣(1,495) | 回應(0)| 推薦 (8)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊韓國 - 仁川 |

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文