普悠瑪翻車 北榮急派3... 年度安全配備最佳五個車型米奇米妮搭熱氣球私奔了? 影╱普悠瑪採購涉放水招...
2018-08-09 07:00:00 | 人氣(2,120) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【 大阪 】日本環球影城公園前飯店 - 美食篇

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2018.4.3
由於我們當初在 Booking.com 訂房時, 有附送兩客早餐, 於是一早就前往餐廳, 準備享用豐富的早餐。


4 月正值復活節 ( Easter ), 是基督教徒的重要節日之一,為了要紀念耶穌被釘死後第 3 天復活的事蹟,節日象徵著重生與希望。


因此, 飯店特地在餐廳門口放了一個好大的復活節彩蛋, 超美的!


連牆面都設計得很有夏威夷風, 充滿度假的感覺~


日本環球影城最著名的地標, 就是這個地球儀,The Park Front Hotel 是 Universal Studio Japan 的正式合作飯店, 所以也如法泡製了一個。


想不到大家都這麼早就來餐廳覓食了!

【 註 】
早餐營業時間 : 7:00am - 10:00am( 最晚開始用餐時間 : 9:30am )


為了慶祝復活節, 2018/3/17 ~ 2018/5/6 還有免費活動自由參加。


好大的復活節兔子啊, 在餐廳隨處可見。

《 自助餐廳 : Akala 》

因為是 Japanese Western Cuisine, 所以日式西式都有。


各種日式餐盤任君取用。

《 馬 鈴 薯 沙 拉 》
《 日 式 炒 麵 : Yakisoba / ソース焼きそば 》

連大阪名物 : takoyaki ( 章魚燒 ) 都有。

《 蔬 菜 咖 哩 》

納豆是日本常見的傳統發酵食品,日本人食用納豆至今已有超過一千年的歷史。這次我也是第一次嚐試吃納豆, 黏黏的, 還會牽絲, 味道有點吃不太習慣。 >_< ( 資料來源 : 納豆的正確吃法 )

《 玉 子 燒 》 《 日 式 豆 腐 》
《 蘿 蔔 湯 》 《 筑 前 煮 》

筑前煮,是九州北部地方的代表性鄉土料理。

《 日 式 醬 菜 》
《 飲 料 區 》

如果吃不慣日式早餐, 可以來西式早餐區選炸雞和薯條。


咦? 這是什麼? 大阪第一名的漢堡嗎?

PS. 我點了 4 個, 想說一家四口, 每人一個, 雖然好吃, 想不到除了我之外, 其他人都不給面子, 我只好一個人嗑了 4 份, 脹死我了! >_<

《 影 音 》
《 影 音 》
《 影 音 》

廚師現場幫我作了一個歐姆蛋( Omelette ), 還用蕃茄醬畫了笑臉, 卡哇伊! ^0^


廚師先用烤箱烤漢堡殼, 不消多時, 香噴噴的漢堡麵包就出爐了!


然後, 廚師再夾入漢堡肉、煎蛋、番茄片和起士, 最後插上一根竹籤就大功告成了!


服務員在帶位時, 給我們一張告示牌, 當離開座位去取餐, 要把牌子放在桌上, 這樣別人才不會來佔用我們的位子。


YA! 這就是我的元氣早餐, 很豐盛吧? ^0^


入境要隨俗, 所以我挑了好幾樣日式菜色, 還裝了一碗咖哩飯呢!


Omelette、水果牛奶麥片、海帶湯、什錦水果, 應有盡有!


別擔心我會吃不完, 我的肚子可是 『 能屈能伸 』 的唷! ^_^


第二天早餐是純日式風格, 體驗一下日本人的飲食生活。


早餐就吃這麼好, 我看我回台灣真的要減肥了, 哈哈! ^_^”


這就是日本人最喜歡吃的納豆啊!


Mikey 吃東西很固定, 只吃幾樣愛吃的菜, 不像我勇於嘗試。


鴻~ 你這是什麼表情? 醜死了! 飯店早餐這麼貴, 你最好吃多一點, 把本吃回來才行! >_<

【 註 】
費用 : 成人( 13 歲以上 )2900日圓 / 兒童( 6 - 12 歲 )1800日圓 / 幼兒( 4 - 5 歲 )950日圓 /( 0 - 3 歲 )免費


這樣才對嘛! 乖乖吃, 不要再作鬼臉了! ^^

《 Akala 餐 廳 地 圖 》

餐廳地理位置絕佳, 透過大片落地窗,映入眼簾的即是美麗的環球影城樂園。


吃飽後, 走出飯店門口, 右轉只要步行 1 分鐘, 就是 JR 環球影城站,十分方便!


京阪電車行經不少京都知名的景點, 如果從大阪這裡過去, 恐怕大半時間都在坐電車。 >_<


白天 CityWalk 人潮尚未湧現, 要到環球影城的人趕快趁早去, 否則等電車把遊客送進來時, 那就為時巳晚了! ( 詳情請看 【 大阪 】 大阪環球影城商店街 CityWalk )

商家資訊
店 名 日本環球影城公園前飯店
地 址 554-0024 大阪府, 大阪, Konohana-ku Shimaya 6-2-52, 日本
相 簿 2018.4.3 - 日本環球影城公園前飯店 ( By Mikey )
2018.4.3 - 日本環球影城公園前飯店 ( By Remona )
相關文章 【 大阪 】 日本環球影城公園前飯店 - 房間篇
【 大阪 】 日本環球影城公園前飯店 - 環境篇
【 大阪 】 日本環球影城公園前飯店 - 美食篇
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 京都駅 -> 祇園、鴨川 - 櫻花 -> 京都祇園、花見小路 -> 天下一品 -> 清水寺 -> 清水寺 - 商店街 -> 八坂神社 -> 圓山公園 -> 玄品河豚 -> 祇園、鴨川 - 夜櫻 -> 花灯旅宫川町公寓

Day 2 : 花灯旅宫川町公寓 -> 醍醐寺 -> 醍醐寺 - 雨月茶屋 -> 平等院 -> 伏見稻荷大社 -> 伏見稻荷大社 - 商店街 -> 二條城 - 夜櫻 -> 哈納-圖羅祗園酒店

Day 3 : 哈納-圖羅祗園酒店 -> 嵯峨野嵐山小火車 -> 保津川遊船 -> 嵐山渡月橋 -> 嵐山公園 -> 祇園 Disney Store -> 壹錢洋食 -> 京都駅 -> 甲賀流章魚燒 -> 焼肉カルビチャンプ ( 大阪内店 ) -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 4 : 日本環球影城公園前飯店 -> 京都駅 -> 銀閣寺 -> 銀閣寺 - 商店街 -> 哲學之道 -> 平安神宮 -> 南禪寺 -> 蹴上傾斜鐵道 -> 京都駅 -> 玉屋ざんまい -> 鶴橋風月大阪燒 -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 5 : 日本環球影城公園前飯店 -> 春日大社 -> 奈良公園 -> 東大寺 -> 奈良市區 -> 元祖串炸 -> 通天閣商店街 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 6 : 日本環球影城公園前飯店 -> 大阪くらしの今昔館 -> 黑門市場 -> 黑銀まぐろや -> 中之島遊船 -> 大阪城公園周遭 -> 四天王 -> 食倒太郎本舖 -> 道頓崛 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 7 : 日本環球影城公園前飯店 -> Pokemon Center -> DAIMARU -> 大阪駅 -> 關西機場 -> 回程


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(2,120) | 回應(0)| 推薦 (11)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 大阪 |
此分類下一篇:【 大阪 】日本環球影城公園前飯店 - 房間篇
此分類上一篇:【 大阪 】黑門市場

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文