歐、日系汽車深度試駕心得 LEXUS中古車實價登錄原萃綠茶!限量出清中 如何將運動變成習慣而不...
2018-05-30 07:00:00 | 人氣(2,057) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【 大阪 】甲賀流章魚燒

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2018.4.3
大阪三大章魚燒名店 : くくる ( 詳情請看 【 大阪 】 道頓堀 Bikkuri tako-yaki ), 會津屋 ( 詳情請看 【 大阪 】 會津屋 ), 另外一家就是甲賀流。


在 Universal Citywalk Osaka 四樓的大阪章魚燒博物館( Osaka Takoyaki Museum ), 就將所有章魚燒名店齊聚一堂, 不用東奔西跑, 十分方便!


甲賀流可說是關西最有人氣的章魚燒店, 甲賀流美國村本店, 更榮登 『 米其林指南京都・大阪 2016 』, 可見美味程度巳經是米其林等級了!


各種口味的章魚燒一字排開, 每個看起來都好好吃喔, 真教人難以抉擇!


如果您也跟我一樣, 患上天平座的通病 : 『 選擇障礙 』 的話, 那就選綜合口味, 這樣每一種都吃得到! ^0^


為了加快作業, 首先, 要到自動點餐機前面選擇想要的口味及組合。


因為待會還要去 『焼肉カルビチャンプ』 吃晚餐, 所以不能買太多, 免得吃不下。


B 仔按下按鈕後, 就把千元紙鈔塞入, 如果有零錢的話, 也可以投進硬幣孔。


只見 5 位頭戴藍色頭巾, 身穿制服的工作人員, 正忙得不可開交! 他們就像工廠的生產線, 每個人負責一個步驟, 不慌不亂, 井然有序。


您看看, 他們的手快得像快打旋風似的, 不停地轉動章魚燒, 好讓每個部位都能平均受熱烤熟。


從魚漿到成型, 不消多時, 烤得金黃圓潤的章魚燒大軍就出爐了! ^_^

《 影 音 》

章魚燒醬及美乃滋, 是甲賀流美味的秘密。


YA! 我們的章魚燒終於上場了! ^0^


工作人員快速地淋上章魚燒醬及美乃滋, 最後灑上柴魚粉, 俐落地包裝完畢, 就大功告成了!


包裝紙上面, 是一位甲賀流忍者耶!

【 註 】
甲賀流( こうかりゅう、こうがりゅう )是與伊賀流齊名之最有名的忍術流派之一。


趕快來吃吃看, 味道怎麼樣?

B 仔說, 他吃了這三大名店, 吃來吃去, 還是甲賀流最好吃, 因為吃得到肥美 Q 彈的章魚, 而且味道超棒, 讓他吃了還想再吃, 所以之後幾天, 每天都要吃甲賀流章魚燒才會睡覺。 米其林認證的章魚燒, 果然不是浪得虛名, 真的不同凡響啊!

商家資訊
店 名 甲賀流章魚燒
地 址 2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031日本
相 簿 2018.4.3 - 甲賀流章魚燒 ( By Mikey )
2018.4.3 - 甲賀流章魚燒 ( By Remona )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 京都駅 -> 祇園、鴨川 - 櫻花 -> 京都祇園、花見小路 -> 天下一品 -> 清水寺 -> 清水寺 - 商店街 -> 八坂神社 -> 圓山公園 -> 玄品河豚 -> 祇園、鴨川 - 夜櫻 -> 花灯旅宫川町公寓

Day 2 : 花灯旅宫川町公寓 -> 醍醐寺 -> 醍醐寺 - 雨月茶屋 -> 平等院 -> 伏見稻荷大社 -> 伏見稻荷大社 - 商店街 -> 二條城 - 夜櫻 -> 哈納-圖羅祗園酒店

Day 3 : 哈納-圖羅祗園酒店 -> 嵯峨野嵐山小火車 -> 保津川遊船 -> 嵐山渡月橋 -> 嵐山公園 -> 祇園 Disney Store -> 壹錢洋食 -> 京都駅 -> 甲賀流章魚燒 -> 焼肉カルビチャンプ ( 大阪内店 ) -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 4 : 日本環球影城公園前飯店 -> 京都駅 -> 銀閣寺 -> 銀閣寺 - 商店街 -> 哲學之道 -> 平安神宮 -> 南禪寺 -> 蹴上傾斜鐵道 -> 京都駅 -> 玉屋ざんまい -> 鶴橋風月大阪燒 -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 5 : 日本環球影城公園前飯店 -> 春日大社 -> 奈良公園 -> 東大寺 -> 奈良市區 -> 元祖串炸 -> 通天閣商店街 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 6 : 日本環球影城公園前飯店 -> 大阪くらしの今昔館 -> 黑門市場 -> 黑銀まぐろや -> 中之島遊船 -> 大阪城公園周遭 -> 四天王 -> 食倒太郎本舖 -> 道頓崛 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 7 : 日本環球影城公園前飯店 -> Pokemon Center -> DAIMARU -> 大阪駅 -> 關西機場 -> 回程


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(2,057) | 回應(0)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 大阪 |
此分類下一篇:【 大阪 】中之島遊船
此分類上一篇:【 大阪 】黑銀まぐろや

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文