爬山別傷膝蓋!醫師分享... 用戶體驗最佳五款都會車兩津勘吉出現在日本街頭! 土耳其媒體:沙烏地王儲...
2018-02-09 07:00:00 | 人氣(3,820) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【 大阪 】大阪環球影城商店街 CityWalk

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2017.10.7
想去大阪市區觀光,JR 電車站 / JR 環球城站( JR Universal City Station )就在飯店旁邊 ( 詳情請看 【 大阪 】 京阪環球塔酒店 ), 實在是太方便了!


WOW, 車體全是哈利波特的照片。


三大主角 : 妙麗, 榮恩, 哈利波特, 手執魔法棒, 一字排開, 酷喔!


小小兵樂園和哈利波特, 是環球影城最受歡迎的熱門區。 ( 詳情請看 【 大阪 】 大阪環球影城 - 小小兵篇 / 【 大阪 】 大阪環球影城 - 哈利波特篇 )


萬聖節快到了, 街頭充滿著濃厚的 Holloween 氣氛。


夜幕低垂, 華燈初上, 精彩的夜生活正要開始了!


經過 City Walk, Hard Rock, TGI FRIDAYS 等耳熟能詳的美式餐廳全都聚集在此。


City Walk,樓上是美食街, 提供不一樣的選擇。( 詳情請看 【 大阪 】 風神雷神 / 【 大阪 】 會津屋 )


這家爆米花專賣店, 爆米花先生設計得好特別呀!


連 Sesame Street 的 Elmo 等角色人物也出現了!


這隻猩猩是要學電影 : 『 金剛 』, 爬上屋頂嗎?


居然還有航海王的專賣店, 趕快進去看看。


奇怪, 魯夫怎麼和火影忍者同框? @@


看到魯夫, 我就想到航海王主題樂園。( 詳情請看 【 東京 】 東京鐵塔 - 航海王主題樂園 )


B 仔,手拿惡魔果實,恨不得馬上吃下它,變成橡膠人阿斌。


咦? 鴻鴻, 你什麼時候溜上船的? ^^


原來是從背面偷渡的, 哈哈!


各種公仔人物, 表情栩栩如生。


《 ONE PIECE 》( 中文譯名:航海王 ),於 1997 年起在日本漫畫雜誌 《 週刊少年 Jump 》( 集英社 )定期連載,今年巳經滿 20 週年了!


想不到這面海賊旗巳經賣完了!


雖然我很迷航海王卡通, 可是我定力超強, 居然什麼也沒買, 空手走出店門口, 真佩服我自己。 ^_^”


好可愛的小松鼠, 活靈活現的, 像真的一樣。


這家 『 迷子之森 』 是在賣什麼的? 在好奇心的驅使下, 我決定一探究竟。


一走進去, 宛如進入一座森林, 有許多小動物藏匿其中。


森林裡也有大野狼, 齜牙裂嘴地找尋獵物。


嘿嘿~~ 快來咬我呀~~ 聰明的貓兒,早就躲到樹上了!


初生之犢不怕虎, 只有 monkey 寶寶還在吸姆指。


這個骷髏頭燈, 半夜看到會嚇死人!


這就是我們下褟的飯店。


華燈初上,這條商店街的夜生活,才正要開始。


即使陰雨不斷, 仍不減遊客散步的興緻。

《 影 音 》
《 影 音 》
《 影 音 》

CityWalk 就像一座不夜城, 就算時間再晚, 依舊熱鬧繁華。


哈利波特一直在這片看板上打廣告。


雨停了, 街上的遊客也變多了。


左邊這間 The Park Front Hotel at Universal Studios Japan, 看起來好漂亮, 我明年來大阪賞櫻就住這裡吧! ^_^


我們住的飯店,樓下就是超商, 超方便的。


舉凡我們在大阪期間的早餐, 宵夜, 飲料, 全都靠這家超商, 就像我們家的廚房一樣。 ^^


連關東煮都有, 天氣這麼冷, 吃關東煮最好了!


生意強強滾, 所以櫃台人員 5 位以上, 才能應付大排長龍的客人。


每次要出發去玩之前, 我們都會先補充好糧食, 然後再搭電車。


大阪周遊卡不能用在 JR 線, 真是美中不足! >_<


沒辦法, 只能乖乖花錢買票了。


操作面板淺顯易懂, 連 B 仔都會用。 ^^


奇怪, 怎麼突然出現這麼多人? 他們是從那兒冒出來的? @@


我的老天鵝啊, 這麼多要去環球影城的遊客, 有如過江之鯽, 萬頭鑽動, 彷彿看不到盡頭。 幸好我們住在這附近, 不但省去舟車勞頓之苦, 還可以早早進場, 晚晚離開! ^0^

商家資訊
景 點 大阪環球影城商店街 CityWalk
地 址 2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031日本
相 簿 2017.10.7 - 大阪環球影城商店街 CityWalk ( By Remona )
2017.10.7 - 大阪環球影城商店街 CityWalk ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(3,820) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 大阪 |
此分類下一篇:【 大阪 】梅田空中庭園展望台
此分類上一篇:【 大阪 】京阪環球塔酒店

ben
設施不錯 值得一看再看。
2018-02-10 15:49:30
版主回應
^_^
2018-02-13 08:41:00
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文