什麼是風行全球的Cro... PREVIA預約試乘秒殺最新!投信連續3日買超股 資深國代立委續領18趴...
2017-10-02 07:00:00 | 人氣(1,055) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【 舞浜 】東京灣希爾頓飯店

推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2017.1.28
為了能離迪士尼樂園近一點,這次的東京之旅,我特別把入住的飯店,全都安排在迪士尼園區周邊,第一晚則下榻網路口碑不錯的東京灣希爾頓魔法房。


走出成田機場出境大廳後,除了正前方的美食街外 ( 詳情請看 【 千葉 】 成田機場 ),利木津巴士服務櫃台就位在走道右方,可以買機場直達東京灣希爾頓飯店的車票。


東京灣希爾頓飯店前往迪士尼的接駁車,從車門就發現 Mickey Mouse 兩隻招牌大耳朵,車內更是處處充滿米老鼠的蹤影,最令人感到驚喜的是, 居然聽到米奇講日文的聲音 : 『 行きましょう 』。 ( 咱們一起走吧! )


照片中的右方,也是大門左方的柱子,一個是利木津巴士候車區 ( PS : 機場來回,都是在此處。 ),另一個則是迪士尼樂園周邊飯店接駁候車區。


行李寄放區,若一早就抵達飯店,可先將行李寄放於此,等晚上回來辦理入住手續後,再領回行李。


行李寄放區,左側的 LED 螢幕,清楚 Show 出各接駁車與園區電車的時刻及費用表。

《 大 廳 櫃 台 》
《 等 候 區 》

在 check in / check out 時, 小孩可以在此看電視或玩耍, 當然, 全部都是迪士尼卡通動畫。


一走出電梯,宛如來到不同的世界,彷彿走進童話故事書,孩子們一直哇哇哇叫個不停! ^_^”


咦,電梯旁的樹幹中央,裡面藏有什麼秘密嗎?


哇!! 是一隻可愛的獨角獸耶,躲在樹幹中,與我們對望著。 ^_^


另一棵樹藏著, 是一隻粉紅色長著翅膀的小飛龍。

雖然這裡有自動販賣機,但飯店價格還是比便利商店貴了點。


每間房門都有不同的動物作代表而我們今晚入住的 421 號房, 動物則是一隻大公雞。


進來了,進來了, 終於進來了,魔法房裡到底有什麼魔法呢? ^_^


OH, MY GOD! 空間好大呀~~ 這跟我們上次來東京住的房間比起來,簡直是天壤之別! ( 詳情請看 【 上野 】 上野 Villa Fontiane )

咦? 房間的盡頭有個和室門,難道在那扇門後,還隱藏另外一間房間? @@


房間基本上可住 5 個人,除了有 3 張單人床外,還有一張兩層式的小孩床。


整個房間的色調是綠色森林系, 我本以為牆上的圖畫是用壁貼貼上去的, 仔細一看, 才發現是用畫筆一筆一畫畫上去, 而且完全沒打草稿, 功力實在是太強了!


房間內的一景一物,不管是設計或用色都十分用心,不但深得孩子們的歡心,也喚起大人們遺忘許久的童心~ ^_^



雪寶爆米花桶,是鴻鴻今天在迪士尼樂園的戰利品。 ^_^


書桌裡放了多款與東京相關的旅遊資訊、飯店服務與設施、童書等。雖然有故事書,可惜我看不懂日文, 唉! >_<


現在是華人的農曆新年, 飯店還準備了一張中文賀年卡片, 真貼心! ^^


先搶先贏,才一轉眼,鴻鴻已經率先搶下他今晚想要睡的床。 您看他,一副勝利者的表情,還真令人又愛又恨! ^^


樹根外型的增高墊,藏身在洗手台下,供身高不夠高的幼童使用,飯店連這點都想到了, 真的好細心。


連浴簾都很特別,如果有在賣,我還真想買一個回去。


牆上掛著一支大鑰匙與一個黑盒子,本以為只是裝飾用,沒什麼特別的。


怎知上前把玩後,才發現另有玄機,當鑰匙插入盒中,輕輕一轉,盒上梅花就會發出綠色光芒, 好像啟動魔法一樣。


輕推和室門,窗一開,無敵灣景,映入眼簾。 ( PS : 白天 / 晚上 感覺截然不同。 )


欣賞東京灣美景,來杯下午茶,感覺輕鬆又愜意! ^()^


晚上無聊時,可以逛逛飯店裡的商店街, 買些紀念品回去。 ( PS : 請注意各商家的營業時間 )

《 日 圓 兌 換 區 》

目前正值 Disney Sea 15 周年紀念,宣傳海報有如鋪天蓋地出現在園區、飯店的每一個角落。

《 便 利 商 店 》

這家店有賣一款味增湯,口味獨特又很好喝,讓人回味無窮, 本想帶回台灣的, 沒想到兩個兒子像蝗蟲似的立馬喝光, 根本連拍照的機會都沒有!

不過, 壽司和御飯糰倒是可以解決我隔天早餐的問題, 不用另外花錢購買飯店的早餐劵。


櫥窗內是迪士尼的明星角色大集合, 色彩鮮豔, 表情生動, 白天迪士尼樂園的歡樂氣氛, 似乎還在這裡延續著。

《 Disney Store 》

若在 Disney 園區內還買不過癮,可以在這裡繼續敗家喔! ( 前提是口袋要夠深才行 ) ^_^


美女與野獸, 冰雪奇緣, 甚至玩具總動員, 每個角色都家喻戶曉, 如數家珍。


老實說, 我真的好想買米奇, 米妮, 和唐老鴨回去喔, 因為是 15 週年限定版, 錯過這次就沒有了!

雖然每個都很可愛, 服飾也很精緻, 可是價錢令我望之卻步, 最後理智戰勝衝動, 還是把它們都留在這裡好了!


看來鴻鴻真的很喜歡這個史迪奇娃娃, 愛不釋手, 好啦, 給你買啦! ( 詳情請看 【 舞浜 】 BON VOYAGE )


這家東京灣希爾頓飯店, 是東京迪斯尼樂園的官方酒店, 不但離東京迪斯尼樂園 ( Tokyo Disneyland ) 和東京迪士尼海洋 ( Tokyo DisneySea ) 都很近, 而且房間高貴不貴, 很適合全家大小一起入住, 怪不得會大受親子歡迎!

商家資訊
景 點 東京灣希爾頓飯店
地 址 1-8 Maihama, Urayasu-shi, Chiba 279-0031日本
相 簿 2017.1.28 - 東京灣希爾頓飯店 ( By Remona )
2017.1.28 - 東京灣希爾頓飯店 ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 成田機場 -> 迪士尼單軌列車 -> 東京迪士尼樂園 Tokyo Disneyland -> 東京灣希爾頓飯店

Day 2 : 東京灣希爾頓飯店 -> 東京迪士尼海洋 Tokyo DisneySea -> 一風堂 -> 東京灣希爾頓飯店

Day 3 : 東京灣希爾頓飯店 -> 藤子·F·不二雄博物館 -> 新宿 -> 豚·燒肉酒房 -> 晴空塔 -> 東京灣喜來登大酒店

Day 4 : 東京灣喜來登大酒店 -> 七色 -> 花月堂 -> 淺草觀音寺 -> 磯丸水產 -> 龜有 -> 超大吉 -> 東京灣喜來登大酒店

Day 5 : 東京灣喜來登大酒店 -> 明治神宮 -> 天丼てんや -> Line Store -> 原宿 -> 上野公園 -> 阿美橫丁 -> Yamashiroya -> BON VOYAGE -> 東京灣喜來登大酒店

Day 6 : 東京灣喜來登大酒店 -> 一蘭 -> 上野動物園 -> 成田機場 -> 回程


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(1,055) | 回應(1)| 推薦 (9)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 東京 |
此分類上一篇:【 淺草 】淺草觀音寺

ben
設計多樣佈置不錯!住院寬敞~
2017-10-03 08:40:25
版主回應
很有風格的一間房間
2017-10-03 08:48:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文