秋冬空汙高峰期 啟動全... 快!脫魯神器點進去櫻花鳥森林露營度假好好玩 博聞開啟「跨界-點亮生...
2016-05-25 07:00:00 | 人氣(1,274) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

【 嘉義 】阿里山賓館 - 房間篇

推薦 14 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2016.3.20
今年不知我是不是被雨神附身,從年初玩到現在,幾乎有九成的機率都遇到下雨,就連這次來到阿里山也不例外,真是悶到爆! >_<


幾步之遙,位在停車場對面的 7-11,平常清晰可見,今天卻隱身在濃霧之中。


由於園區內禁止外車進入,因此,若是您住到以上這兩家飯店,需把愛車停放在園區外的停車場,然後,再打電話,請飯店派車來接送。


舊地重遊,感慨萬千。 回想上一次來此,全家四人有三人掛病號,結果什麼都沒玩到,就趕快下山看病去。>_<


看著牆上的園區地圖, 詳細規畫, 為的就是把上次錯失的景點,一次補回來。


由於外面正在飄雨,因此,只能先回房,等待雨勢小一點後,再出去欣賞此行最大的目的 : 『 櫻王 』。


除了房號不同之外,房內擺設與上回入住的房間,幾乎一模一樣。 ( 詳情請看 【 嘉義 】 阿里山賓館 - 房間篇 )


牆壁的擬真電子火爐,不斷吹出暖氣,讓原本還有點寒意的房間,頓時暖和不少。


寬敞的洗手台兩側,左邊是浴室,右邊是廁所。


邊洗澡邊欣賞風景,立意雖佳,但是我怕被人看光光,而且還會嚇到別人,還是不要好了! ^_^"


高聳入雲的森林在濃霧環繞下,不時傳來清脆的鳥叫聲。我大大地深呼吸,將天然的芬多精及負離子吸入自己的胸腔。 ^^


美景當前, B 仔看得渾然忘我, 差點忘了目前戶外溫度才 19 度。

山上的天氣詭譎多變,剛才還飄著細雨,如今雨勢暫歇, 趕快把握機會,趁著現在沒雨, 我們趕緊前往櫻王區一睹風采吧!

商家資訊
飯 店 阿里山賓館
地 址 嘉義縣阿里山鄉香林村 16 號
相 簿 2016.3.20 - 阿里山賓館 ( By Remona )
2016.3.20 - 阿里山賓館 ( By Mikey )
相關文章 【 嘉義 】 阿里山賓館 - 房間篇
【 嘉義 】 阿里山賓館 - 環境篇
【 嘉義 】 阿里山賓館 - 美食篇


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(1,274) | 回應(3)| 推薦 (14)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 嘉義 |
此分類下一篇:【 嘉義 】阿里山賓館 - 美食篇
此分類上一篇:【 嘉義 】阿宏海產

霙霙
還沒去過呢~~期待櫻王
2016-05-25 15:13:20
版主回應
是還不錯看喔,只是當天天氣不怎好。
2016-05-30 18:26:49
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!
2016-05-26 15:00:56
版主回應
謝謝小天使~
2016-05-26 16:48:11
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2016-05-26 15:19:52
版主回應
謝謝小天使~
2016-05-26 16:48:13
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文