淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣台南車站美式鬆餅早午餐! 蔡英文教授升等著作找不...
2015-08-26 07:00:00 | 人氣(5,445) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

【 馬公 】元泰大飯店

推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2015.5.8 ~ 2015.5.10
今年的澎湖花火節,只有母親節和端午節才會週末施放煙火,我不想在酷熱的六月天來這裡人擠人,於是我特地安排在澎湖過母親節,看煙火,就當作是慶祝母親節吧! ^^


元泰大飯店就是我們三天二夜下褟的地方,雖然門廳不若台北奢華,但是交通方便,還安排接駁車到馬公機場來回接送,省去了叫小黃的麻煩。


澎湖人生地不熟的,不知從何開始玩嗎? 別擔心,飯店櫃台可以代訂交通工具,local tour,甚至澎湖名產,真是太貼心了!


挑高寬敞的大廳,除了幾盞大型水晶燈外,其他都是木製家具,自然又樸實。


澎湖四周環海,所以居民大多以捕魚維生. 這尊老漁夫的雕像,表情生動傳神,栩栩如生,完全表現出澎湖人最真實的生活。


吃早餐之前,突然發現餐廳門口巳經做好婚禮佈置,想必待會兒新郎新娘就會在此完成終生大事,宴請賓客。 ^_^


甜蜜的婚紗照,讓人感受到新人幸福的喜悅~


有別於一般洗手間的 Logo,改用戴民族風頭飾的男女來區分。


餐廳正上方是天井設計,引進燦爛的陽光,充足的自然光就是最好的照明,無須開燈,室內空間看起來既開闊又明亮!


小小的舞台,到了夜晚,就是民歌手大展歌藝的地方。


雞塊薯條,蛋餅鍋貼,應有盡有,一應俱全。


儘管菜色遠不及墾丁夏都和遠雄悅來那麼豐富,但是澎湖的新鮮小管,炒丁香魚,以及特有的干貝醬,可是只有在澎湖才能吃得這麼道地唷! ^^


可能是因為度假的關係,整個心情都放鬆了,雖是清粥小菜,卻讓我們一家吃得津津有味。


大家都吃飽喝足沒? 我們要出發去逛逛馬公市區囉!

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
三日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 跨海大橋、易家仙人掌冰 -> 漁翁島燈塔 -> 西台古堡 -> 內垵沙灘、清心飲食店 -> 二崁傳統聚落 -> 鯨魚洞 -> 夜釣小管 -> 元泰大飯店

Day 2 : 元泰大飯店 -> 七美 -> 2015 澎湖國際海上花火節 -> 元泰大飯店

Day 3 : 元泰大飯店 -> 海洋牧場 -> 潘安邦舊居 -> 張雨生故居 -> 馬公 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
元泰大飯店
地 址 : 澎湖縣馬公市新店路477號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2015.5.9 - 元泰大飯店 ( By Remona )
2015.5.9 - 元泰大飯店 ( By Mikey )


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(5,445) | 回應(3)| 推薦 (9)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 離島 ( 澎湖 ) |
此分類下一篇:【 馬公 】馬公市區
此分類上一篇:【 馬公 】元泰大飯店 - 房間篇

新聞台Blog小天使
親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【活動】2015 ITF第十屆旅展公民記者徵選」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/193 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2015-08-27 10:06:58
版主回應
謝謝小天使~
2015-08-27 12:36:00
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!
2015-08-27 13:29:14
版主回應
謝謝小天使~
2015-08-27 13:31:06
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2015-08-27 14:05:45
版主回應
謝謝小天使~
2015-08-27 14:08:11
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文