2014-06-01 07:00:00 | 人氣(5,365) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【 南投 】埔里酒廠

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2012.3.4
『埔里酒廠』 是到埔里旅遊時,很多人都會排入的必遊景點之一,而今天就跟著Mikey 一家,到這熱門景點玩吧。


這兩瓶酒也未免太大、太顯眼了吧,才剛進停車場,就被這兩瓶巨型酒吸引目光。


今天涼庭內,剛好有街頭藝人的表演,而我在停車場這邊,就已經聽到從涼庭那,所傳來的悅耳音樂聲。


人美 + 音樂也美,難怪會吸引一堆人來圍觀。


外面天氣真的是太熱了,我們還是先上樓吹冷氣吧。


雖然我並不會喝酒,但我還是喜歡去了解跟酒相關的知識。


酒甕隧道~ 酒甕隧道~ 這可是 『埔里酒廠』 展示區內,最吸引遊客的地方。所以,剛看到指示牌時,心情不自主的興奮起來。


哈~~ 我沒有一個知道的,所以,只好一個個去翻面,看該問題的答案。


這些大酒瓶,在我印象中都是在武俠劇中才會看到的。


這隧道入口,給人的感覺好古老、好神秘,真我想進隧道內一窺究竟。


哇!! 一眼望去感覺就像一個永無止境的隧道喔。 ㄟ~~ 我突然想到一件事,以前看美國電影影集 "The X Files" 時,外星人就是從遠方那道亮光中跑出來的。


店小二,別打混了,快把這些酒,送到臨村的張員外家吧。


這位店小二也太小隻了吧。


想不到空酒瓶也能有如此應用,尤其是當光線穿透過空酒瓶,真是美翻了。


恰巧今天在文化之廊這邊,剛好有兩位大師在現場揮毫,也讓我有機會能近距離觀摩觀摩。


這邊果然是來埔里旅遊時的必到景點,因為,離開前,大型遊覽車還是不斷的湧入,以至於位在一樓的酒廠伴手禮區人潮是爆多的。

『埔里酒廠』 不只有用酒做成的好吃美食,還能讓您增長酒類相關常識。所以,下次來到南投埔里,可別忘了到這個充滿當地特色的景點喲!

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 圓滿教堂 -> 亞洲大學 -> 心之芳庭 -> 廣興紙寮 -> 烏牛欄巧克力 -> 紙教堂 -> 胡國雄古早麵 -> 夢想街8號

Day 2 : 夢想街8號 -> 造紙龍手創館 -> 宏基蜜蜂生態農場 -> 18度C巧克力工房 -> 埔里酒廠 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
埔里酒廠
地  址: 南投縣中山路三段219號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2012.3.4 - 埔里酒廠 ( By Remona )
2012.3.4 - 埔里酒廠 ( By Mikey )


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(5,365) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 南投 |
此分類下一篇:【 南投 】廣興紙寮
此分類上一篇:【 埔里 】夢想街8號

高雄紀梵希自助婚紗.
感謝分享~真是大開眼界的旅遊好地方~讚
2019-09-20 12:04:15
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文