2014-03-08 08:05:05| 人氣4,955| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

【 秀林 】太魯閣晶英酒店 - 房間篇

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2014.2.28 & 2014.3.1
『太魯閣晶英酒店』 座落於花蓮太魯閣國家公園境內,是全國唯一位於國家公園境內山岳型的五星級度假酒店。

只不過,飯店外觀真的不怎麼起眼,我一開始還以為是天祥飯店,主因是它位在天祥遊客中心附近,而老婆是以為公有室內停車場。 為此,我們還在那邊打賭,賭看誰會猜對,只是沒想到,我們都猜錯了,想不到答案竟然是我們今晚要入住的飯店 : 太魯閣晶英酒店。


它不像一般市區飯店,都會有一大塊很明顯的飯店招牌,它唯一招牌就是在這顆大石頭上的這一小區塊。

《 外觀 》
《 櫃台 及 大廳 》

這次入住的房號是 : 127。


房間內的空間還算是大。


照片上方的玻璃,貼著一張貼心叮嚀的貼紙,類似這樣的貼心叮嚀,房間內,可說四處都可見到喔。


浴缸旁有一個浴鹽罐,晚上泡澡時,可放幾匙到浴缸內,到時浴缸內的水,就會散發出一種可讓人放鬆身心的清香味道喔。


由於事先有告知飯店,我有兩個小孩,因此,飯店也很貼心幫我家寶貝,準備了兩份可愛的刷牙工具。


睡袍、室內拖鞋等,飯店也都準備好小朋友的 Size。


書桌上更是擺放著迎賓水果及最近飯店旁常有獼猴出沒的小叮嚀,從這些小地方,我深深的感覺到,飯店對入住賓客的用心與貼心。


房間外有一個還蠻隱私的小陽台,雖然空間不算大,但到了晚上,點個小蠟燭,一邊看著星空,一邊跟家人們聊天,也是一種浪漫的幸福。


把早餐劵、晚餐劵、門卡一字排開,也是很壯觀的啦。


在經過短暫的休息後,我們一家也準備動身前往今晚用餐的餐廳,因為這邊用餐是有時間的限制,而且時間一到可是會清場喔。

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 :
Day 1 : 出發 -> 太魯閣國家公園 -> 太魯閣晶英酒店

Day 2 : 太魯閣晶英酒店 -> 太魯閣國家公園 -> 洋基牧場 -> 回程

三日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 太魯閣國家公園 -> 太魯閣晶英酒店

Day 2 : 太魯閣晶英酒店 -> 太魯閣國家公園 -> 2014 花蓮太平洋燈會 -> 遠雄悅來大飯店

Day 3 : 遠雄悅來大飯店 -> 洋基牧場 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
太魯閣晶英酒店
地  址:花蓮縣秀林鄉天祥路18號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2014.2.28 - 太魯閣晶英酒店 - Day 1 ( By Remona )
2014.2.28 - 太魯閣晶英酒店 - Day 1 ( By Mikey )
2014.3.1 - 太魯閣晶英酒店 - Day 2 ( By Remona )
2014.3.1 - 太魯閣晶英酒店 - Day 2 ( By Mikey )


本文已同步發佈到「國內旅遊」


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(4,955) | 回應(2)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 花蓮 |
此分類下一篇:【 秀林 】太魯閣晶英酒店 - 衛斯理西餐廳
此分類上一篇:【 秀林 】太魯閣國家公園

新聞台Blog小天使
親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】玩瘋台灣!你的首選口袋景點是?」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/148 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-03-10 19:15:25
新聞台Blog小天使
親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【活動】2014 ITF第九屆旅展公民記者徵選」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/164 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-08-18 09:52:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文