2015-10-27 19:20:40| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【NIXON】The 48-20 CHRONO 潮流重擊運動腕錶-銀框x咖啡色皮帶(A3631887)

【NIXON】The 48-20 CHRONO 潮流重擊運動腕錶-銀框x咖啡色皮帶(A3631887)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3170072&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3170072


  • 2百米防水、三眼功能、日期顯示
  • 大錶盤設計、大數字時刻
  • 型號:A3631887




商品訊息描述:

NIXON The 48-20 CHRONO 潮流重擊運動腕錶-銀框x咖啡色皮帶

NIXON以實用、服貼、簡便為主要錶款的設計概念,簡易操作、方便辨識為其最大的賣點!

強力2百米的防水功能與簡潔有力的內凹大盤面錶盤,展現一覽無疑的高實用性功能!時計型運動錶款的2進位大型阿拉伯數字搭配粗線時標與12點鐘方向的品牌名稱實用大方,

3點鐘方向的分計時盤、6點鐘方向的日期顯示窗、9點鐘方向的1/20秒計時盤、12點鐘方向的獨立秒盤、上鎖式龍頭搭配不鏽鋼錶帶的設計,就算劇烈運動也不必擔心手錶脫落!多種貼心實用的設計更是增添了錶款的價值,是喜愛運動的人士不可或缺的錶款之ㄧ!

【關於NIXON】

1997年創立於美國加州,多年來為發展極限運動及街頭時尚文化不遺餘力,NIXON團隊包括許多世界級衝浪、滑板、滑雪選手還有許多DJ或是饒舌歌手,例如世界知名的滑板選手Tony Hawk Paul Rodriguez,還有美國饒舌歌手 MOS DEF也是NIXON TEAM的成員之一.

NIXON的專業設計團隊向來以大膽創新的設計巧思及細節至上的精緻工藝著稱,深受歐美及日本年輕族群及潮流人士歡迎,並在流行雜誌上大量曝光,是一個世界級的潮流指標品牌。

NIXON以經營精品的概念來經營潮流品牌,在流行手錶中算是相當獨特的,所有錶款都是限定款式,所以在世界各地都造成搶購風潮,這也是為什麼NIXON可以風靡美國及日本。 NIXON想要帶給消費者的不只是一個品牌,而是一種生活型態,希望消費者透過商品而進入到NIXON的世界!




商品訊息簡述:





◆品牌:NIXON
◆型號:A3631887
◆機芯:石英機芯,動力:電池
◆材質:不鏽鋼錶殼、皮帶錶帶、強化玻璃鏡面
◆尺寸:錶殼約48mm(不含錶耳)/厚約13mm、鏡面直徑約40mm、錶帶手內圍最小約15cm最大約22cm、寬約23mm、重量約138g
◆功能:200米防水,分計時盤(3點鐘方向)、日期顯示窗(6點鐘方向)、1/20秒計時盤(9點鐘方向)、獨立秒盤(12點鐘方向)
◆公司貨,保固二年。附原廠精緻包裝、廠商保證卡。
※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。















保固期

2年保固期









【NIXON】The 48-20 CHRONO 潮流重擊運動腕錶-銀框x咖啡色皮帶(A3631887)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3170072&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league

(中央社記者姜遠珍首爾1日專電)第20屆釜山國際影展今天開幕,共有12部台灣電影入選影展映演、2部企劃案入圍亞洲計畫市場及亞洲電影基金,刷新台灣電影在釜山影展的入選紀錄。

本屆影展設立了11個部門的獎項,有來自75個國家的304部作品參展。

釜山國際影展台灣10部入選影片中,有包括「西城童話」、「我的少女時代」、「念念」、「百日告別」、「妮雅的門」、「帕敢青年」、「悄悄」、「FaceTaiwan:亞洲電影的力量-台灣篇」、「不即不離」及「買屋記」的劇組成員踴躍出席,新生代電影人與征戰大小影展的資深製片、導演及演員同台,傳承影展經驗。

侯孝賢執導、演員舒淇和張震領銜主演的「刺客聶隱娘」將於2日下午在釜山Cinema Center的Cinema2館舉行「大師放映(Gala Presentation)」;接下來,侯孝賢與張震將前往釜山東西大學Centum校區大會議室主持記者會。

釜山國際影展的開幕作品為印度導演莫茲.辛格(Mozez Singh)執導的「Zubaan」,閉幕作品為中國大陸導演楊子執導的「喊.山」。

競爭部門「新浪潮」單元有8部影片入圍,包括韓國影片「溝通與謊言」等。

「GALA PRESENTATION」單元將放映侯孝賢執導的「刺客聶隱娘」等亞洲著名導演的6部作品。

「亞洲電影之窗」單元將放映亞洲年輕導演的52部作品,台灣導演張艾嘉執導的「念念」、蔡明亮的「那日下午」、葉天倫的「西城童話」、林書宇的「百日告別」都被列入「亞洲電影之窗」之林。

為了紀念釜山國際影展創立20週年,組委會還推出「亞洲電影百選」,在100部亞洲經典影片中,侯孝賢執導的「悲情城市」和已故楊德昌執導的「牯嶺街少年殺人事件」也獲選,將從其中選出10部介紹給影迷。

今年也將有大批國內外著名導演和演員亮相釜山國際影展,包括台灣導演侯孝賢、韓國導演奉俊昊、中國大陸導演賈樟柯、香港導演杜琪峰、泰國導演阿彼察邦.韋拉斯哈古,中國大陸演員湯唯、台灣演員陳柏霖和楊貴媚、韓國演員李政宰、劉亞仁和全度妍等。

釜山影展期間,亞洲電影市場展則於10月3日至6日在釜山國際會議暨展示中心(BEXCO)舉行。中華民國文化部影視及流行音樂產業局今年將市場展參展任務委由國家電影中心執行,持續在展館(BEXCO ExhibitionHall 4)設置「台灣電影館」,提供台灣片商參展開會空間,協助行銷國片。

參展電影將在釜山的電影殿堂、海雲台Mega Box、Centum city 樂天影城、南浦洞釜山劇場等6處劇場的41個影廳上映。041001





D5CA681852037771

台長: mickai452v9
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文