2015-11-05 03:41:26| 人氣65| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本原裝高活性大和酵素飲感恩回饋組(J2)

日本原裝高活性大和酵素飲感恩回饋組(J2)





商品網址:



商品訊息功能:





  • 品號:3257991






商品訊息描述:



商品訊息簡述:





商品組合:
酵素720ml*6瓶+30ml*1瓶

◆重量或容量:720ml/瓶;30ml/瓶
◆成分:
植物酵素:(秋葵、紅椒、番茄、茄子、甜椒、豌豆、菜豆),葉菜類:(花椰菜、高麗菜、硬花甘藍、芹菜、白菜、西洋芹、菠菜、蘿蔓、萵苣),根菜類:(日本山藥、牛蒡、番薯、芋頭、南瓜、山藥、蓮藕、蘆筍、白蘿蔔、大頭菜、小黃瓜、薑、胡蘿蔔、豆芽),果實類:(梅、草莓、無花果、柿子、金桔、椪柑、梨、葡萄、日本瓜、西瓜、橘、桃、蘋果、香瓜)
穀物類:(玉米),海菜類:(昆布、海藻嫩芽),覃菇類:(椎茸),草本類:(高麗人蔘、車前草、柿子葉、龍牙草、枸杞、水芹、蒲公英、魚腥草、繁縷、松葉、艾草、春菊、款冬花、紫蘇),黑糖、粗糖、麥芽糖、葡萄糖、寡糖、酵母菌。
◆使用方法:
1.日常保健:早晚空腹飲用30c.c.,另加3-5倍冷水稀釋。
2.加強飲用:早晚空腹飲用60c.c.,另加3-5倍冷水稀釋。
3.或將每日用量100ml分多次飲用
4.以3-4倍冰水或溫水(水溫60℃以下以免破壞酵素活性)稀釋飲用,可依個人喜好做適度調整.
5.可隨個人喜好式量加入清酒,威士忌,紅酒等飲用,口感更溫和順口
6.適量加入果汁,蔬菜汁,清汁等,營養成份具相乘效果,可作為保健飲品
◆保存方式:請置於陰涼通風處常溫保存,避免日光直射,且勿傾倒或劇烈搖晃,開封後置於冰箱冷藏,並儘速飲用完畢
◆保存期限:三年
◆產地:日本
◆製造廠商或國內負責廠商
名稱:大和酵素有限公司
電話:0800-018-618
地址:台北市南京東路二段8號11樓
◆以消費者收受日起算,至少距有效日期前180日以上。
◆商品已投保產品責任險。











(中央社記者郭朝河吉隆坡1日專電)一馬發展公司(1MDB)總裁兼集團執行董事阿魯爾甘達(Arul KandaKandasamy)表示,在3項合理化計劃進行後,他有信心420億令吉(約新台幣3180億元)的總債務將會解決。

針對近期國內外對一馬發展公司營運醜聞的高度關注,阿魯爾甘達表示,該公司在今年6月已由大馬內閣建議3項合理化計劃,以協助公司清除債務,包括脫售部分資產、公開核心計劃如「馬來西亞城」的股權,及允許第三方收購。

他透露,目前420億令吉債務的年利息高達24億令吉,若不減少債務本金,就必須償還高利息。因此,為了獲得短期的資金周轉,公司已向政府借貸9億500萬令吉。

他表示,目前公司在敦拉薩國際貿易中心(TRX)、檳城州亞依淡及雪蘭莪州英達島都擁有土地,若脫售成功,一定能償還負債。

在其他脫售計劃方面,阿魯爾甘達表示,之前有11個買家有意收購一馬發展公司旗下的Edra能源公司,目前公司已挑選4家;該公司也計劃脫售「馬來西亞城」的60?權,預料可獲至少115億令吉。若這些脫售計劃都成功,可望大大減少債務。

另外,該公司也會與阿布達比國際石油公司(IPIC)進行債務股權置換,將移交1筆美元現金及美元單位基金給後者,而後者將接手一馬發展公司的35億美元債券,預料最遲明年6月可完成。

他強調,一馬發展公司的最初概念是出色的,但基於各種商業挑戰及募資不如預期,造成資金周轉出現問題,導致債務不斷累積。

一馬發展公司在短短4年內國內外債務據傳累積高達420億令吉,由於財務不透明,加上貪污濫權新聞頻傳,飽受各界抨擊,迫使大馬國家銀行、審計單位和國會公有帳戶委員會已分頭展開調查。

國際透明組織大馬分會先前也呼籲首相納吉辭去財政部長兼職,以符合內閣的「審查與平?」原則。1041101



71399F9F8A3096A5

台長: mickai379u99
人氣(65) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文