同理珍愛你的父母 讓關... 關於日本中部的『上高地』股票賠錢的三種應對策略 加國女孩原民語翻唱披頭...
2016-02-01 05:03:25 | 人氣(66) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

巧婦樂涼爽冰絲蓆回饋組-加大

巧婦樂涼爽冰絲蓆回饋組-加大





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



  • ◆ 柔韌度佳:柔韌舒適可摺疊收納。
  • ?主商品: 巧婦樂涼爽冰絲蓆-加大*1(鑑賞期間內開放主商品試用,退貨時須退回)
    ?尺寸: 約6*6.2呎(約180*186cm)
    ?顏色:咖啡色
    ?重量:約1.4kg
    ?材質: 50?酯纖維、50?質纖維
    ?產地:中國
    ?保存方式:可以用濕布擦拭,可曬太陽(暖曬),韌性強可以摺疊收納。
    ?洗滌方式:不可水洗、不可漂白、不可乾洗、不可烘乾、不可擰扭或脫水
    贈品: 冰絲枕頭套(約1.5*2.3呎)(約45*70cm)

    ◎退換貨時請保持主商品、配件及贈品之完整無缺件,請勿刮傷損毀,保持外箱、包材之完整性,以免影響退換貨權益。


商品訊息簡述:






(中央社記者康世人新德里3日專電)美國核監視組織「科學與國際安全研究所」最新報告指出,印度是開發中國家中擁有最大核武發展計畫的國家,已持有大量武器級鈽原料,經計算後可製造核彈達100枚。

總部設在華盛頓的「科學與國際安全研究所」(Institute for Science and InternationalSecurity, ISIS)發布國際安全報告說,從印度儲藏的武器級鈽的存量,可估算出印度預備產出核武的儲存數量。

報告指出,合理的假設是約有70?武器級鈽儲量會用來製造核武。

這份由ISIS專家歐布萊特(David Albright)和凱勒赫-佛爾甘帝尼(Serena Kelleher-Vergantini)合作撰寫的報告指出,根據印度在2014年底儲存的武器級鈽可製造75到125枚核彈,經合理假設,推估可生產100枚。

報告又指出,雖然缺乏資訊,但證據證明,印度已經提煉用於製造核武的濃縮鈾,估計約取得100到200公斤的武器級鈾。

報告表示,印度也有能力製造用於核子動力船艦需要的反應爐鈾原料。

印度向來不會公開核子原料的儲量,印度新聞信託社(Press Trust of India)引述先前的1份報告說,印度的核武儲量比鄰國巴基斯坦要少。1041103



69531943F69161A6

台長: mickai299ckr
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文