【有影】先別吵「錢」了... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場郭台銘修補人和抗韓流 2019台北國際食品展...
2019-05-02 20:00:00 | 人氣(1,471) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

相聚21美食屋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有一陣子,每次到高鐵站載將將媽的時候,都會選擇到歸仁市區吃晚餐,然後才回家,前一陣子,曾經造訪過3皇3複合飲(歸仁等餐廳,為了挖掘一些在地餐廳,同時又可以符合姊弟倆想要用餐的種類,後續也上網尋找一些歸仁區的餐廳,而這一次所要造訪的便是「相聚21美食屋」,其餐點種類跟33家複合式餐飲相似,比較適合家庭聚餐,不過由於沒有專屬停車場,到這邊用餐,只能尋找路邊停車,再走路過來用餐。

「相聚21美食屋」的餐廳外觀是以藍、白色為主,呈現出地中海洋風味,是2間店面的寬度。

走進餐廳內部,裡面的空間看起來簡潔明亮,淡咖啡色系桌子搭配米色系椅子,比較讓人有回到家的感覺,帶有一股溫馨感。

由於是2間店面的寬度,裡面的用餐環境不會讓人覺得很狹隘,可以很放鬆的用餐。

它們家的餐點有套餐、火鍋、兒童餐、義大利麵、單點及飲品,另外,對於素食者,也有一些餐點可以選擇,當天分別點了藥膳雞鍋、炸薯條、炸甜不辣、炸雞塊等餐點。

炸薯條(1/60元),份量不算多,薯條切成波浪狀,有些許厚度,吃起來比較有口感。

炸甜不辣(1/60元),餐點都是現炸出來,吃起來很軟Q且不會有油耗味,單吃就可以吃到食材的甜味。

炸雞塊(1/60元),1份裡有6塊,外觀看起來不會很油膩,吃起來外酥內軟,雞肉不會太柴。

藥膳雞鍋(1/300元),除了主鍋外,還有一個菜盤,裡頭有絲瓜、高麗菜、芋頭、玉米、綠花椰菜、豆皮、米血、火鍋料、菇類等食材,搭配的醬料是特製豆瓣醬,火鍋湯頭喝起來算清爽,一入口,帶有淡淡的中藥香氣,食材種類算豐富,當天便跟將將媽一起共鍋,一整個下來,還是讓人很飽足

飯後甜點是店家自製的茉香綠茶茶凍,吃起來帶有茶凍的香氣,茶凍不會太硬,很爽口,可以轉換一下口味。

餐點點套餐或火鍋的話,可任選80元以下的飲品,當天點了一杯蜂蜜檸檬(180元),喝起來酸酸甜甜的,姊弟倆一看到,眼睛都亮起來了,所以這一杯飲品就被她們一起消滅掉了,整體來說,「相聚21美食屋」算是比較家庭式的餐廳,用餐環境也很乾淨明亮,餐點不會難吃,適合家庭聚餐或是朋友聚會的好地方。

 

 

地址:台南市歸仁區民權南路21

電話:06-230-8798

營業時間:AM 1100 ~ PM 1400PM 1700 ~ PM 2100(週二公休)

網址:【相聚21美食屋

台長: 金子齡
人氣(1,471) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:正宗香港口味燒臘店の『香港明記燒臘』
此分類上一篇:倘佯在雲霧裡的咖啡館の『雲萊山莊庭園景觀咖啡』

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-05-03 11:22:47
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文