BENZ C300限量首賣 LEXUS ES300首賣埔里必訪景點-巧克力工房 初選勝出 韓國瑜:爭取...
2018-10-26 20:00:00 | 人氣(3,316) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Pizza Hut 吃到飽再次回歸の必勝客歡樂吧(夢時代店)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

早期如果說到樂吃披薩,大部分的人都會聯想到必勝客或是達美樂的披薩,記得在求學時期,如果有同學聚餐的話,偶爾也會選擇到必勝客歡樂吧用餐,主要原因是可以無限量吃到多種口味的披薩,只不過隨著時間經過,必勝客歡樂吧也慢慢退燒了,到後來只剩下幾家還有在營業,而這個星期,在衛武營街頭藝術彩繪牆拍完照之後,打算到高雄夢時代嚐鮮一下最近新開的壽司郎迴轉壽司,到達時,整個餐廳門口排滿等候的人潮,所以只能放棄,改選擇其它餐廳用餐,這時候,將將媽說有必勝客歡樂吧窩,當下才想起,這一家歡樂吧也是最近才開,姊弟倆也說要去吃看看,最後,便選擇必勝客歡樂吧來當作午餐的地方。

必勝客歡樂吧夢時代店位於藍鯨館6樓的美食熱區,旁邊的許多餐廳也都是最近才新開的,像之前曾造訪過的洋城義大利餐廳便是在這個區塊,餐廳門外看起來很乾淨明亮,採工業風之設計。

走進餐廳裡,整個用餐空間很寬敞、舒適,搭配鵝黃色燈光,營造出溫馨氛圍,讓人感覺很放鬆。

而在每個用餐區也都有不同的佈置及彩繪牆。

入口處直走,便是吧台區,提供現烤出爐的Pizza吃到飽,還有沙拉吧、湯品、水果、甜點及飲料。

首先來到沙拉吧,有十多種特製沙拉像鮪魚貝殼麵、胡麻照燒雞肉、蕃茄羅勒通心粉、芋薯沙拉、和風柚香海鮮等,看起來很豐富。

當天拿取玉米筍、芋薯沙拉及胡麻照燒雞肉,上頭淋上優格醬,餐點吃起來很清爽,可隨時搭配披薩一起享用,解解膩。

而旁邊也有一些中式小菜,像五香豆干、韓式泡菜、海帶芽及五香毛豆等。

當天拿取了五香毛豆、韓式泡菜及五香豆干,都乾吃起來有汁並帶有香氣,毛豆吃起來很清甜,黑胡椒味道不重,韓式泡菜吃起來很夠味。

海帶芽及蕃茄羅勒通心粉,海帶芽吃起來帶有微甜的口感,沒有海帶芽的鮮味,蕃茄羅勒通心粉吃起來很Q,咀嚼中,帶有蘿勒的香氣,是做成冷盤,吃起來冰冰涼涼的,很開胃。

接著看到水果吧,當天有番茄及小玉,很適合吃完主餐後食用,可以轉換一下口味。

副食區有義大利麵、薯條、烤雞、牛肉丸等可以選擇。

當天也拿取一些薯條、烤雞及義大利麵,義大利麵麵條較粗一點,吃起來比較有口感,搭配紅醬,比較傳統的口味,烤雞吃起來很嫩,比較像BBQ的作法,薯條吃起來就比較軟一點。

接著看到歡樂吧區,檯面上有7-8種不同口味的披薩。

當天拿取了炙燒松板披薩、吐絲網炭火豬肉披薩等,算是比較重口味的披薩,還不錯吃。
夏威夷披薩及泡菜豬肉披薩,披薩皮吃起來很Q酥,食材擺放的很平均。

湯品區,當天有提供3種湯品,分別有玉米濃湯、紫米芋頭甜湯及艾碧斯香栗南瓜濃湯等可以選擇。

當天拿取玉米濃湯來喝,上頭撒上些許黑胡椒粒,湯頭喝起來很濃郁,搭配黑胡椒的微辣口感,很像在吃牛排時喝的味道。

飲料區有咖啡、熱茶、汽水及美粒果等飲品。

當天幫姊弟倆各自拿了一杯美果粒,喝起來很爽口,搭配披薩一起吃,也很速配。

當天原本享用一杯咖啡來喝,結果咖啡機出現一點狀況,所以後來只能選擇一杯奶茶來喝,喝起來比較甜一點,比較像立頓奶茶的口感。

飯後甜點是布丁,看起來跟外面的布丁有點不同,應該是餐廳自製的。
它們家的布丁吃起來有點像菜燕的那種口感,比較像早期家裡都會買吉利丁來製作布丁的滋味,很有家庭風味。

整體來說,必勝客歡樂吧夢時代店的用餐環境看起來很整潔明亮,披薩的口味可以選擇種類較多,吃完之後,服務人員也會立刻補上,其餘餐點的種類不會算很多,對於喜愛吃披薩的人來說,是一個不錯的選擇,最後跟隨著將將的腳步,一同來回味一下早期必勝客歡樂吧。

 

 

地址:高雄市前鎮區中華五路789(夢時代藍鯨館6)

電話:07-812-2877

營業時間:週一至週日 AM 11:00 – PM 22:00 (無外送服務)

消費模式:平日時段 AM 1100 – PM 1400 NT$269/人、PM 1700 – PM 2130 NT$299/人、週六日及例假日 AM 1100 – PM 2130 NT$339/人(酌收10%服務費)

網址:必勝客歡樂吧


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(3,316) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 高雄美食 |
此分類下一篇:結合生鮮超市的新潮火鍋吃法『祥富水產沙茶火鍋(左營新光店)』
此分類上一篇:漢來海港餐廳(巨蛋店)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文