注意!類風濕性關節炎會... Hyundai IX35首賣香港青年要維護法治底線 非洲台灣商會總會長改選...
2018-09-26 21:29:47 | 人氣(3,489) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

洋城義大利餐廳(夢時代店)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一陣子,放假的時候,大部分的活動空間都是在台南,所以這星期打算來點不一樣的,造訪一下鄰近的高雄市,這一次還是選擇全家比較喜愛的統一夢時代來逛街,算一算也已經有一段時間沒過來了,裡面增加了許多的美食餐廳,由於在百貨公司開始營業時就到達,所以就從最上樓層的開始逛下來,原本一開始打算吃印度皇宮咖哩來嘗鮮一下,可惜小朋友不喜歡,後來想起前一陣子有新開一家「洋城義大利餐廳」,裡面有將將喜愛的義大利麵,所以最後便選擇當作吃午餐的地方。

洋城義大利餐廳的門面很寬敞,深色系木板、磚塊,搭配落地窗玻璃,看起來很有時尚感,當天由於比較早到達餐廳,不用候位就可以直接用餐。

在走進餐廳的門口時,可以需穿越一座漂亮的白色大鳥籠,旁邊還有一些裝飾,看起來很有特色。

而餐廳裡面的每個角落都有不同的設計風格,用餐座位以四人座位為主,桌距間隔寬敞,用餐時不用怕被打擾,可以放鬆悠閒的吃飯當天被安排靠近飲料吧檯的區塊,可以邊用餐邊欣賞工作人員手調各式飲品吧檯上的黑板寫著店內的人氣餐點。

它們家的餐點有義大利麵、焗烤燉飯、排餐、薄皮披薩、沙拉、輕食及飲品等,也有適合多人聚會的歡樂派對組合套餐,單點主餐的話,可以加價118元升級為套餐,套餐有主廚濃湯、鮮蔬沙拉、歐式餐包、甜點及冷飲,當天分別點了香酥脆薯佐乳酪起司醬、椒麻魷魚義大利麵、加勒比海鮮義大利麵、歡樂兒童餐A餐,並加價118元升級為套餐。
桌上有擺放著一些調味料工用餐者自行取用。
點完餐點之後,服務人員會送上一罐檸檬水供用餐者自行倒取,服務人員也會隨時補充水。
有小朋友用餐的話,餐廳也有提供可愛獅子圖案的碗、杯。
沒多久,幫弟弟點的香酥脆薯佐乳酪起司醬送上來了,薯條都是現炸出來的,單吃就有滋味了,另外也可以沾著乳酪起司醬一起吃,吃起來帶著鹹甜鹹甜的滋味,嘴裡多了一股起司的香氣,好吃,有別於一般都只沾番茄醬,薯條的風味更好。
接著是將將媽的鮮蔬沙拉搭配芒果油醋,沙拉裡有蘋果、萵苣、葡萄乾、苜蓿芽等,淋上醬汁,吃起來口味很清爽。
接著是我點的鮮蔬沙拉搭配百香優格,食材跟將將媽的一樣,在吃之前淋上醬汁,吃起來酸酸甜甜的並帶有百香果的香氣,會讓人一口接一口。
歐式餐包,一分套餐只有一個,麵包吃起來外層帶點酥皮,內層則是很鬆Q,咀嚼中,麵包的香氣會慢慢從嘴裡散發出來,單吃就很美味,另一種吃法便是將麵包沾上濃湯後一起吃,味道也很不錯喔。
接著是將將媽點的主廚濃湯-什錦野菌湯,裡面有菇類、枸杞等,喝起來帶有菇菇的香氣,很清爽的一道湯品。
主廚濃湯-奶油蘑菇濃湯,湯裡的蘑菇及玉米粒,湯頭喝起來帶有濃郁的奶油香氣,口感很滑順。
說到玉米濃湯,一直是將將的最愛,後來整碗湯都被將將給KO掉了,想必將將對這個濃湯很滿意吧。
接著是我點的椒麻魷魚義大利麵,裡面的食材有魷魚、甜椒等,這一道料理算是口味比較重一點,麵條搭配食材下去拌炒,比較像是清炒的作法,麵條的熱度很夠,吃起來很Q彈,顧名思義,椒麻口味就是吃完之後,後勁很強,嘴裡會有點麻麻的,不過還是會讓人一接一口吃不停,哈
接著是將將媽點的加勒比海鮮義大利麵,裡頭有蝦子、蛤蠣、花枝等食材,青醬的比例算適中,吃起來青醬的味道很濃郁,還不錯吃。
接著是幫將將點的歡樂兒童餐A餐,裡頭有薯條、義大利麵、水果、蔬菜等,以飛機造型來裝盤,一端上來,小朋友眼睛都亮了。
在開始品嘗前,先來跟飛機餐合照一張吧。
在經過一番的努力之後,當天的兒童餐被將將給完食了,讚~~
接著是飯後甜點,首先是我點的焦糖烤布蕾,吃起來口感很綿密並帶有焦糖的香氣。
接著是將將媽點的盆栽鮮奶酪,下層是鮮奶烙,上層鋪著一層巧克力顆粒,光看外表就像是一個小盆栽,吃起來鮮奶的味道不會太厚,搭配上層的巧克力顆粒,咀嚼中,比較有層次感。
接著是將將的四季水果凍,外觀看起來很晶瑩剔透,裡頭有奇異果、番茄、鳳梨等水果,吃起來帶有酸酸甜甜的滋味,很清爽。
接著是將將媽點的熱拿鐵咖啡,喝起來濃度算適中,不用加糖包,單喝就帶有些許牛奶的甜味。
 
接著是將將的沖繩奶茶,用小罐的玻璃瓶裝,要內用或外帶都很方便,喝起來帶有黑糖的香氣。

接著是我點的金桔洛神,喝起來帶有酸酸甜甜的滋味,很去油膩感,整體而言,它們家的餐點品質有一定的水準,裡面的用餐環境也很有特色,很適合家庭或是朋友聚餐的好地方。

 

 

地址:高雄市前鎮區中華五路7896(夢時代藍鯨館)

電話:07-812-6928

營業時間:AM 11:00 – PM 22:00

網址:洋城義大利餐廳


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(3,489) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 高雄美食 |
此分類下一篇:漢來海港餐廳(巨蛋店)
此分類上一篇:枝仔冰城(高雄民生店)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文