開出去就有面子的車款有~ 超大馬力車種有這些這沙雕技術讓眾人目瞪口呆 台灣控告印尼對特定鋼鐵...
2018-08-10 21:51:57 | 人氣(277) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

阿宏師火雞肉飯

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一般說到嘉義,頭一個想到的便是雞肉飯,所以每次到嘉義旅遊,總是會選擇一家雞肉飯店家來品嚐一下,之前曾造訪過的店家有微笑火雞雞肉等,今年的清明連假,想說已經有段時間沒來嘉義了,所以安排台南嘉義一日遊的出遊行程,早上在參觀完木村觀光工廠之後,時間也快接近中午了,所以打算先行用餐,接著才繼續下午的行程,這一次是選擇「阿宏師火雞肉飯」來嚐鮮一下,不過由於該店家沒有專屬停車場,所以到這邊用餐,可依把車子停放在周遭的收費停車場,再走路過來用餐。
阿宏師的地理位置不會太難找,店面剛好位於街角,兩側都有紅色看板,看起來很明顯,旁邊便是知名的林聰明砂鍋魚頭。
走進餐廳內部,裡面的用餐環境看起來很乾淨明亮,內用的座位數不算少,加上還有冷氣,如果是夏天的話,就不用怕太熱,當天還好提早一步到餐廳用餐,晚一點的話,不管是內用還是外帶,都需要排隊等候了。
 
它們家的餐點除了有火雞肉飯以外,還有咖哩飯、魯肉飯、腿庫飯等主食,另外也有小菜及湯品可以選擇,內用的客人,先拿菜單到座位上點餐,點完之後再交單子交給工作人員,當天分別點了火雞肉飯、火雞片飯、筍干、燙青菜及味噌湯等餐點。
筍干(1/30元),這一道料理是幫將將點的,它們家的筍干吃起來很嫩,吃起來帶有酸甜的滋味。
燙青菜(1/30元),當天的燙青菜是番薯葉,看起來很清脆,經過川燙之後,上頭淋上雞油及蒜頭,吃起來很清爽,咀嚼中,帶有雞油的香氣。
火雞肉飯(大碗/30元、小碗/25元),雞肉是瘦肉比較多,比較沒有太多油脂,火雞肉飯上面淋上醬汁、雞油,並撒上些許的油蔥酥及一片醃漬蘿蔔,看起來很油亮,吃之前先攪拌一下,吃起來不會太鹹,雞肉也不會太柴,口味來說,算是比例很恰當。
火雞片飯(1/40元),上面淋上醬汁、雞油,並撒上些許的油蔥酥及一片醃漬蘿蔔,整片的火雞肉,帶有些許外皮,吃起來,雞肉很軟嫩,米粒也很Q,越嚼味道越香甜,會讓人一碗接一碗。
味噌湯(1/15元),裡頭有豆腐,上頭撒上些許蔥花,喝起來很清爽,整體來說,它們家的火雞肉飯,口味吃起來比例算恰當,還不錯吃,而整個用餐環境看起來很乾淨明亮,加上還有冷氣,就大大加分了,餐點的價格算是很親民,下次到嘉義玩時,可以來嚐鮮看看。

 

 

地址:嘉義市東區光華路108(光華路與成仁街口)

電話:05-223-3467

營業時間:AM 10:00 ~ PM 20:00

網址:【


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(277) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 嘉義美食 |
此分類下一篇:人氣爆滿飲料店『源興御香屋の葡萄柚綠茶』
此分類上一篇:黑皮酥皮肉圓總店の巨無霸海鮮肉圓

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文