Toyota WISH首賣 打工度假說服父母完全指南愛心餅乾模!限量出清中 中市議員尤碧鈴樁腳涉賄...
2018-08-07 20:00:00 | 人氣(1,275) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

鮨彩壽司IRODORI SUSHI(高雄巨蛋店)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一個星期突然心血來潮,打算帶姊弟倆來一趟高鐵加捷運的小旅行,所以就安排了高雄一日遊,打算到漢神百貨巨蛋店逛街一下,中午就直接在這邊用餐,記得前一次來的時候,是選擇添好運點心專門店(巨蛋店)用餐,而這一次來,原本打算想到鼎泰豐用餐,結果,11點剛開始營業,餐廳外投已經排滿等著用餐的客人,後來只能放棄,想說也已經有一段時間沒吃日本料理了,所以選擇到4樓的鮨彩壽司用餐。
鮨彩壽司是展圓餐飲集團旗下的餐廳,另外麻布茶房、元定食、神樂家、跳舞香水等餐廳也是該集團旗下,這一次造訪的是鮨彩壽司,餐廳外觀裝潢是以淡色系為主,在服務台旁邊是餐點展示櫥窗,讓用餐者可以看到它們家的餐點內容。
一走進餐廳,右手邊是吧檯座位區,以綠色為背景,搭配淡色系桌子,看起來很清爽,坐在吧檯區用餐,可以看到玻璃櫃裡放著各種新鮮食材及廚師忙著料理客人餐點的過程。
繼續往裡面走,裡面用餐座位比較多,整個裝潢帶有日式風味,桌與桌間都有用小木板來區隔,後面是造景區,把日式庭園造景融入店內的一角。
它們家的餐點有定食、握壽司、手捲、軍艦壽司、刺身等餐點,當天點了蘆筍蝦手捲、土瓶蒸、鮭魚握壽司、比目魚鮨邊肉握壽司、干貝握壽司、兒童餐及雙拼炸雞丼等餐點。
在點完餐之後,服務人員倒上一杯熱騰騰的熱麥茶,喝起來很止渴。
沒多久,蘆筍蝦手捲(1/60元)送上來了,裡面有高麗菜絲、鮮蝦、蘆筍、柴魚片等食材,吃起來,海苔片很脆,食材也很新鮮。
土瓶蒸(1/120元),這一道料理是吃日本料理時都會點的,裡面有雞肉、蝦子、蛤蠣、魚板等食材,湯裡也加入半顆桔子,喝起來,帶有桔子的清香,湯頭很清爽。
接著是單點鮭魚握壽司(1/50元)、比目魚鮨邊肉握壽司(1/80元)及干貝握壽司(1/90元),隨餐附送醃漬的薑片、現磨哇沙咪及半顆桔子,鮭魚握壽司吃起來油脂很豐厚、比目魚鮨邊肉握壽司吃起來入口即化,並帶有炙燒及油脂化開的香氣、干貝握壽司吃起來很軟嫩,咀嚼中帶有些許炙燒香氣,很爽口。
接著是幫姐姐點的兒童餐(1/198元),分別有白飯、炸薯餅、雞肉糖揚、玉子燒、生菜沙拉及柳橙汁等,當天姊姊也把一整碗白飯吃光光,哈...
接著是雙拼炸雞丼(1/350元),分別有烏龍湯麵搭配炸蝦、雞肉糖揚、生菜沙拉搭配白飯、梅子醋等,很適合2個人一起來共用。
整體來說,它們家的餐點有一定水準,而整個用餐環境也帶有日式風味,對於喜愛吃日本料理的人來說,又多了一個選擇,最後就由姊姊比著愛心,表示用餐很愉悅來跟大家說再見了。

 

 

地址:高雄市左營區博愛二路777號(漢神巨蛋4樓)

電話:07-262-1999

營業時間:週一至週五 AM 1100 ~ PM 2200、週六至週日 AM 1030 ~ PM 2230

網址:【鮨彩壽司


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(1,275) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 高雄美食 |
此分類下一篇:枝仔冰城(高雄民生店)
此分類上一篇:勝博殿日式炸豬排(高雄義大店)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文