射精疼痛、尿濁有異味∼... 來仙台看場男女老少都開心妮維雅霜!限量出清中 影╱暖!男大生「怕遲到...
2018-07-10 20:00:00 | 人氣(328) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Fugo孚果咖啡。果然一杯喝過就回不去了

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

自從去年在將將媽朋友的介紹下,得知這一家位於愛買入口處旁的Fugo孚果咖啡之後,當下便利用將將媽生日的時候,夫妻倆一同來嘗鮮一下,在喝完之後,發覺它們家的咖啡味道及口感有別於一般的咖啡連鎖店,當下被吸引住了,當時就有聽老闆在說,在愛買是臨時攤位,到時候有打算在善化開新店面,而在今年年初的時候,上班途中,突然發現小東路上有孚果咖啡的招牌,當下便打算找個時間過來品嘗一下令人難忘的味道,它們家沒有專屬停車場,到它們家品嘗咖啡,可以把車子停放在路邊的收費停車格。
孚果咖啡的位置在原Domo pann多麼胖的地方,剛好位在街角,大型的落地窗玻璃,外觀看起來算寬敞。
走進店內,裡面的空間不會太壅擠,咖啡色系的桌子及地板,搭配鵝黃色的燈光,令人感覺很放鬆,由於座位旁是大型落地窗玻璃,所以整個室內光線都很明亮,左手邊是工作區、右手邊是內用區,當天造訪的時間是平日,人不多,所以就選擇內用。
而在工作區及內用區的中間,販售著一些沖泡咖啡的工具及店家自製的咖啡豆,有興趣的人可以參考。
它們家的咖啡種類有拿鐵、莊園手沖單品,不喜歡喝咖啡的人,也有茶類可以選擇,當天跟將將媽分別點了玫瑰海鹽拿鐵及拿鐵咖啡。
另外它們家也有提供早午餐(供餐時間 AM 1000 ~ PM 1400)及蛋糕,當天點了一份起司蛋糕。
首先是將將媽點的拿鐵咖啡,咖啡看起來很有層次,喝起來,口感很滑順,咖啡的味道香濃,好喝~~~
接著是我點的玫瑰海鹽拿鐵咖啡,咖啡很有層次感,最底層是鮮奶、中間是咖啡、最上面是奶泡,攪拌均勻,喝起來口感更加滑順,一入口,帶有咖啡的厚度及香氣,嘴裡多了些許鹹味,整個味道融合在一起,好喝~~
起司蛋糕,一開始沒看到蛋糕時,想說應該是一般的乳酪蛋糕那種類型,一端上來時,發現它們家的起司蛋糕,是比較古早味的,蛋糕下層是起司,中間是蓬鬆的海綿蛋糕,上層是薄博的起司皮,吃起來鹹鹹甜甜的,蛋糕也很蓬鬆,搭配咖啡來一起享用,很速配,整體而言,它們家的咖啡沖泡方式跟其它店家有所不同,而這幾次所點的拿鐵系列咖啡及單品,喝起來咖啡的味道很厚且口感滑順,令人喝了回味無窮,對於喜愛咖啡的人來說,是可以造訪的店家。

 

 

地址:台南市永康區小東路585

電話:06-312-3129

營業時間:週一至週六 AM 900 ~ PM 1900(週日公休)

網址:【Fugo孚果咖啡


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(328) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:精緻韓式料理の涓豆腐(新光三越西門店)
此分類上一篇:關東煮專賣店の『松笠屋』

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文