2017-08-18 20:18:06 | 人氣(4,022) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

儷景雲頂景觀餐廳

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

出遊行程

Day1 白人牙膏觀光工廠 => 儷景溫泉會館(尊榮館)=> 儷景雲頂景觀餐廳

Day2儷景溫泉會館(尊榮館) => 水火同源 => 美雅家具觀光工廠

--------------------------------------------------------------------------------------------------

當天在參觀完白人牙膏觀光工廠之後,看了一下時間,已經到了可以入住飯店的時間了,這一次入住是使用之前旅展購買的住宿劵,飯店有提供晚餐,原本一開始規劃是打算在關子嶺山下的甕窯雞餐廳吃晚餐,然後把餐廳的晚餐改成隔天的午餐,結果在半途中,就已經開始下雨了,後來先在山腳下的7-11買一些泡麵及餅乾來當作晚上的宵夜,不過,雨勢不但沒有停歇,反而越下越大,最後只能選擇到飯店的餐廳吃晚餐,這一次是入住尊榮館,而飯店的餐廳是在尊榮館的最上層,所以把行李安頓好之後,全家一起去餐廳用餐。

一走進餐廳裡面,左手邊是服務台,整個設計很前衛,帶有一些工業風。

另一邊的牆壁上,掛著一些風景照及時鐘,是一個很好拍照的角落。

當天由於是平日入住,所以我們是餐廳第一組客人,裡面的空間很寬敞,右手邊是用餐區,工業風的椅子搭配鵝黃色的燈光,兩側都是設計大落地窗的玻璃,整個用餐環境讓人很放鬆,用餐者可以一邊用餐一邊欣賞外面的山景。

左手邊是供餐區,晚餐是採點菜的方式,早餐的話,是採自助餐的方式。


晚餐的餐點種類很多,菜單裡的菜色跟外面的熱炒店相似,當天除了餐廳附送的晚餐外,後續也加點了炒高麗菜、麻婆豆腐、三杯雞、鐵板黑胡椒花枝及鳳梨蝦球。

在點完餐之後,餐廳也免費提供一壺冰紅茶,喝起來很冰涼。


沒多久,餐點送上來了,首先是涼拌過貓,上頭淋上芝麻醬,吃起來帶有芝麻的香氣,冰冰涼涼的,很開胃。

接著是涼拌黑木耳,裡面除了黑木耳外,也有紅蘿蔔絲、袖珍菇等食材,食材都很入味,吃起來酸酸甜甜的,很好吃,很適合當作下酒菜或是開胃菜。

炒高麗菜,其份量算適中,高麗菜吃起來很清脆且鮮甜,很清爽。

麻婆豆腐,這一道料理是有點勾芡的,所以食材的溫度比較高一點,吃起來帶有些許微辣感,很下飯的一道菜。

鳳梨蝦球,粉不會裹的太厚,蝦子吃起來很Q彈,很真材實料。

三杯雞,雞肉吃起來口感很紮實,醬汁淋在白飯上,會讓人一碗接一碗,是口味比較重的一道料理,很下飯。

接著是鐵板黑胡椒花枝,花枝先裹粉炸過之後,搭配黑胡椒及甜豆、竹筍、豆芽菜等食材下去拌炒後,放到鐵板上,吃起來,黑胡椒的味道重一點,花枝吃起來很Q彈鮮甜,也是一道口味比較重的料理,很下飯的一道菜。

接著是蜆湯,用蒜頭下去一起熬煮,喝起來帶有蒜頭的香氣,在吃完重口味的主餐後喝,喝起來很清爽。

整體上,它們家的餐點料理還不錯吃,每一道料理都有一定程度的水準,用餐的環境也很乾淨整潔,來到儷景泡湯,如果沒有特別安排吃甕窯雞的話,可以直接到雲頂景觀餐廳用餐,也是不錯的選擇窩

 

 

地址:台南市白河區關仔嶺61-5

電話:06-682-2588

網址:【儷景溫泉會館


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(4,022) | 回應(0)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:琴 彰化礦肉飯
此分類上一篇:大口吃肉94狂。燒肉大滿足の『牛角次男坊 Jinan Bou』

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文