2017-05-12 11:18:35 | 人氣(5,239) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

斑鳩的窩日式炸豬排連鎖店(仁德店)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一個星期是清明、兒童節的連假,在忙完慎終追遠的掃墓之後,便是安排活動來幫姊弟倆慶祝兒童節,所以在兒童節當天,便帶著它們去水道淨水健行爬山,隔天,外頭天氣一樣很不錯,剛好這一陣子本身也在忙家裡牆壁的粉刷作業,所以選擇全家一起去特力屋仁德店看材料及用餐,當天把車子停放在特力屋的地下停車場,然後才走到1樓用餐,這時候,看到原本是開「幸福PASTA餐廳」的位置已經被斑鳩的窩所取代,想說也已經有一段時間沒吃炸豬排了,所以打算嘗鮮一下。

「斑鳩的窩」成立於民國八十九年,在高雄市三多四路上以經營複合式餐廳起家於民國九十五年以『日式炸豬排專賣店』之型態經營,整個店面的外觀採用深色系,看起來比較沉穩。

在餐廳入口旁,有擺放著餐點的樣品,讓等候用餐或是路過的客人可以清楚知道餐點的樣式。

餐廳裡面的裝飾是以黑、白色的地磚搭配咖啡色系的牆壁,帶有美式的設計風格,裡面的空間算有挑高,所以不會給人很有壓迫感。

當天是餐廳的第一組客人,所以不用等候就可以進去用餐,它們家的餐點有定食類、丼飯類、麵食類、鍋物、沾麵、焗烤等多種可以選擇,當天分別點了豬排豚骨拉麵、厚切豬排定食及雞排咖哩燒定食。

每一個餐桌上都會放置著筷子、餐巾紙及調味醬,用餐者可依自己的喜好選取。

點完餐之後,復務人員會送上來一壺熱茶,其茶壺跟茶杯都很有特色,看起來古色古香,沖泡的茶是店家自製,喝起來很清爽,口味比較像在喝花草茶。

等候餐點的時候,服務人員送上一大盤高麗菜絲,搭配的醬汁是果醋醬,吃起來酸酸甜甜的,很清爽,不夠的話,餐廳有提供免費無限續加。

沒多久,老爸的餐點豬排豚骨拉麵(1/260)送上來了,餐點有豚骨拉麵、炸豬排、茶碗蒸及小菜一碟,看起來很豐富,由於沒有嘗鮮,所以就餐點內容介紹。

接著是我點的厚切炸豬排定食(1/240),餐點內容有白飯、炸豬排、茶碗蒸、小菜及味噌湯等,白飯吃起來不會太軟濕,比較適合搭配炸豬排吃,豬排是現炸的,吃起來外酥內軟,肉不會太柴,隨餐附有沾醬(豬排醬及黃芥末醬),茶碗蒸裡面的配料比較簡單,吃起來很軟嫩,味噌湯提供免費無限追加。

接著是將將媽點的雞排咖哩燒(1/250),餐點有白飯、炸雞排搭配咖哩醬、茶碗蒸、小菜及味噌湯等,它們家的咖哩吃起來味道也很濃郁,淋在白飯上吃,很對味,雞排也是現炸出來的,吃起來外酥內軟嫩,還不錯。

在吃完主餐之後,接著是甜點時間,當天的甜點是布丁,吃起來很香滑。

在吃完豐盛的午餐之後,下來便是運動消化的時間,當天是選擇逛特力屋及HOLA2家店,剛好這個星期是兒童節的連假,特力屋有舉辦打卡送爆米花的活動,所以將將就充當模特兒,拿著氣球入鏡了。

 

 

地點:台南市仁德區中山路777(特力加居1)

電話:06-270-8806

營業時間:平日 AM 11:00 ~ PM 14:30PM 17:00 ~ PM 22:00、假日AM 11:00 ~ PM 22:00

網址:【斑鳩的窩日式炸豬排連鎖


本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(5,239) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:裕香烤鴨莊
此分類上一篇:立富便當の份量十足的大水餃

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文