鮮奶、牛乳分不清?專家... 14檔營收雙增股吸睛傳統手藝,驚人的手作功夫 為什麼財富跟不上有錢人...
2016-12-09 22:16:27 | 人氣(418) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台中福華大飯店

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今年的228連假,安排了一趟3天2夜的中部出遊行程,當天的第一站便是到菁埔貓世界彩繪村參觀彩繪作品,中午便到正宗民雄鵝肉亭,去品嘗一下鵝肉大餐,午餐吃飽之後,順路先帶將將媽回去社頭跟老爸、老媽泡茶聊天一下,接下來才往台中出發,由於這一次的行程點沒有排很多,所以以比較隨性的方式出遊,考量前幾次出遊台中時,陸續住過來來商旅長榮桂冠酒店永豐棧酒店(大墩館)等幾家飯店,所以這次打算也來體驗一下其它家的飯店,在尋找一陣子之後,最後決定入住比較傳統的福華大飯店,該飯店有寬敞的戶外停車場,所以到這邊住宿,不用擔心尋找停車位的問題。

台中福華大飯店為福華集團旗下之台中分館,座落於台中市交通樞紐中心,高速公路中港交流道旁,無論商務、休閒都很之便,飯店有155間精緻客房,館內也有各種類的餐廳,像江浙、粵式料理、西式自助百匯、精緻點心酒吧,當天把車停好之後,帶著行李走進大廳,大廳很明亮,整個佈置走古典氣派路線。

由於當天大廳辦理入住的客人比較多,所以便在旁邊的沙發稍作休息,有別於現在比較新潮的飯店,沙發區的佈置,採用深色系的桌椅,看起來比較沉穩。

而在大廳服務台的另外一邊是紀念品區,飯店有提供一些比較精緻的雕刻或是茶具等商品來給房客選購,只不過看起來,價格也都不便宜。

等了一陣子之後,當天入住的房間終於打掃完了,所以就先行拿著行李到房間放,走出電梯,看到每個樓層中間有一個共通的空間,看下去,可以看到一張骨董椅放在牆邊,牆上懸掛著很有中國風的佈置。

客房的步道是鋪上深紅色系的地毯,每一間隔都有中國傳統花紋的圖案。

當天入住的是高級雙床房,房間坪數11.2坪,有兩中床,由於有帶小朋友,所以訂房時,便先請飯店準備床欄及嬰兒床。

換另外一邊拍,整個房間算很明亮,地板有鋪上紅色地毯,衣櫥、桌椅都是選用咖啡紅色系,看起來很古典。

接著來到浴室,衛浴坪數約1.8-2.1坪,浴室普通沒很大,乾溼分離的衛浴設備,環境看起來很整潔乾淨。

房間也有一個辦公桌椅,供房客使用。

房間也有提供礦泉水、熱水壺及各種類的茶包及咖啡,讓房客可以自行沖泡。

由於當天入住的房間樓層是在8,所以走到窗戶邊,拉開布幔,就可以欣賞遠方的景色,窗戶邊擺放著高雅紅木桌椅,讓人可以一邊喝茶一邊放鬆

當天在房間稍作休息之後,晚餐沒打算在飯店吃,而是選擇使用多年前買的新天地自助餐百匯餐劵,由於正值元宵期間,吃飽之後,便打算到台中公園欣賞花燈,不過由於賞燈的人潮太多了,所以車子只從旁邊經過,就沒下車欣賞了,而在隔天,離開飯店之後,再去拍一張大嘴猴的花燈。

 

 

地址:台中市西屯區安和路129

電話:04-2463-2323轉145(服務中心)

網址:【台中福華大飯店

全家出遊日期:105年2月28日


















































 


本文已同步發佈到「國內旅遊」


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(418) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 台中飯店 |
此分類下一篇:徜徉高山、溪水的寧靜氛圍の『谷關大飯店』
此分類上一篇:可以欣賞大肚山夜景、泡湯の『清新溫泉飯店』

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文