2014-08-10 19:41:14 | 人氣(17,182) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

定食8(仁德店)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一個星期沒有特別安排什麼活動,就想說很久沒有到家樂福逛街了,所以等大暖爐家族忙完之後便帶著小寶貝到家樂福仁德店走一走,算一算也已經有一段時間沒過來了,前一陣到過家樂福永華店或是苗栗的家樂福,裡面的美食街也都有很大的轉變,像西堤牛排、小蒙牛蒙古鍋、石二鍋、品田牧場等餐廳,也都陸續進駐,而這一次仁德店美食街剛剛好也在整修,打算重新規劃朝比較精緻的餐飲路線,所以美食街的餐廳只剩幾家在營業,說起定食8,前一陣子在瀏覽網頁時,便看到它的每款定食都是180元,所以大暖爐家族便打算找個時間品嘗一下,而這一次剛好在仁德店有分店,所以當天便決定到這邊用餐。

定食8 是爭鮮餐飲品牌之一,延續新鮮食材、輕鬆價位、高級享受的理念及日式飲食文化精神,全新創意詮釋8 款精緻和風定食,用餐者只要180 元即可輕鬆享用,當天把賣場推車放在旁邊之後,便進去用餐。

該餐廳提供的餐點有8款定食,均一價180元,另外也有單點小菜及飲料,當天分別選擇了岩鹽牛排定食及黃金檸檬雞定食。

除了提供菜單外,餐廳也貼心的將8款定食的餐點內容照片製作出來,讓用餐者可以當作點餐的參考。

而在座位旁邊是自助食材區,主要有日式麥茶、高麗菜絲、白飯、味噌湯及醬料,提供用餐者無限取用。

走近一看,醬料區有拌飯醬、和風沙拉醬及海帶芽等調味料,可以在白飯上淋上拌飯醬,吃起來很簡單,不過也別有風味。

沒多久,服務人員便送上我點的黃金檸檬雞定食,餐點內容有主食、白飯、味噌湯、高麗菜絲、茶碗蒸、水果醋、小菜、麥茶等餐點,其茶碗蒸吃起來很軟嫩、白飯也很紮實Q彈,會讓人一碗接一碗,主食的有先經過醃漬,所以吃起來很入味,整個定食內容很簡單,不過可以讓人吃的很飽足。

接著是大暖爐家族點的岩鹽牛排定食,餐點內容有主食、白飯、味噌湯、高麗菜絲、茶碗蒸、水果醋、小菜、麥茶等餐點,其主食吃起來算還好,肉質算軟嫩,不像一般的牛排,一咬下去可以吃到油脂的美味,所以有點失望,其餘的餐點都算還可以接受,整體上,對於定食8的均一價的餐點內容算是可以接受,不過該餐廳不提供用餐者拍照,是比較有點傻眼,因為該餐廳位於人潮很多的美食街,而且是開放空間,所有的人都可以看到餐廳的用餐情形,作此一限制算是會讓人摸不著頭緒,當天拍到一半時,一位現場人員過來阻止,當下我跟大暖爐家族都有點傻眼,所以也只能配合了。

 

 

地址:台南市仁德區中山路711號1F(仁德家樂福內)

電話:06-270-1017

營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:30

網址:http://www.sushiexpress.com.tw/teishoku8/index.php



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 金子齡
人氣(17,182) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:超過一甲子的美味『包仔師胚芽意麵(中正店)』
此分類上一篇:金礦咖啡(永華店)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文