BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 韓國瑜國政書面答覆!卓...
2014-07-08 21:08:13 | 人氣(7,764) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【團購】泰國海苔棒&卷卷燒

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一陣子,同事在聊天的時候,突然提到一種泰式的海苔棒很好吃,於是其中一位同事便上網尋找相關資料,在此因緣下,這一次的團購也終於形成了,其中一位比較用心的同事便下載該公司的訂購單給大家選購,因此連我也不例外的加入這一次的團購。

達雅企業主要兩大品牌為「雅富食品」及「妙管家休閒用品」,皆在市面上佔有一席之地,長久以來,以進口及販售日製家用品為主,而這一次所要團購的產品以卷卷燒(有海苔、田園、玉米、番茄及咖哩等5種口味)、壽司海苔棒(有原味、辣味及碳烤魷魚等3種口味)等比較具有高人氣,所以後來同事也都集中訂購這2種產品。

首先介紹的是壽司海苔棒,這一次選購原味及碳烤魷魚等2種口味,產地為泰國,其整個外部包裝就有很特色。

包裝盒的背面則是產品的成份、重量、保存期限及產地等資料。

首先品嘗的是壽司海苔棒-原味,18公克、112支,,外觀看起來就很向捲捲棒,吃起來很清脆且甜甜的,其口味是屬於比較重一點的,會令人一根接一根。

接著是壽司海苔棒-碳烤魷魚口味18公克、112支,吃起來也是很清脆,咀嚼中多了一份魷魚的香氣,吃完之後,會帶有些許微辣的口感。

由於一次購買都要買1,1盒裡有4罐,所以後來同事便分別買不同的口味,大家在交換品嘗,而我這一次比較偏好酸甜的口味,所以後來便選了玉米及番茄口味。

首先品嘗的是卷卷燒-番茄口味,1罐65g,色澤比較像番茄的顏色,吃起來酸酸甜甜的,形狀就像一根拇指的大小,會令人一口接一口,連我家的小寶貝也喜愛吃。

接著品嘗的是卷卷燒-玉米口味,1罐65g,色澤為黃色,吃起來有點像在吃玉米濃湯的感覺,也是會令人一口接一口的口味。

由於我們這一次團購的數量也很多,所以廠商也送了不同商品的給我們享用,分別有脆薯片(1600g,淡淡的馬鈴薯香氣,上面撒上海苔香末)、韓式岩苔(136包、17g,由韓國進口,使用特級芝麻油並加以烘焙製成)及巧克力棒(113.5g120條,由巧克力加米果組合而成),每一種產品都有自己的特色。

 

 

 

 

網址:http://yafood.tw/index.php



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 金子齡
人氣(7,764) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 團購美食 |
此分類上一篇:【團購】連珍糕餅店

金牌殺手是個捲毛王子
這兩個我都有團購過!!耶耶耶~~
我們還滿常團雅富的東西
2014-07-09 12:28:38
版主回應
是窩,它們家的東西還不錯吃,這一次除了團購卷卷燒及海苔捲之外,其所附贈的免費試吃商品,有的還很不錯,下一次如果要再邀團的話,可能也會繼續加入團購的行列,哈~~~
2014-07-09 14:04:51
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文