年紀越大發生率越高 不... Lexus CT200H首賣台南車站美式鬆餅早午餐! 為升推「毫米波雷達內輪...
2014-03-18 18:58:07 | 人氣(3,007) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【團購】連珍糕餅店

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

再補個文章囉前一陣子公司裡面的同事突然問說要不要團購連珍,當下覺得怎麼會有這一家店,後來同事便說這一陣子剛好看到電視上有介紹,後來也有上它們家的官網瀏覽一下相關產品,基於嘗鮮的心理,所以便促成了這一次團購的機緣,後來就加入了團購的隊伍了。

基隆的老店連珍糕餅店,第一代創辦人鄭原道先生,出生於日 據時代之糕餅世家,自幼即已承襲一身高超 手藝,並於年輕時期多次周遊海外並兼營食 品貿易事業,對於食品之經營自有獨到的眼 光並創立連珍糕餅店,而在參加了這一次團購美食團之後,大概等了一段時間才拿到產品,而其包裝商品的袋子看起來就很大體,很適合當作伴手禮。

這一次團購的商品有連珍芋泥球(一盒4顆)及大福(一盒5顆,分別有紅豆、花生、芋頭、芝麻及藍莓等5種口味)。

 

而首先品嘗的是芋泥球,其吃起來很紮實,咀嚼中帶有些許芋頭的顆粒,且口感也很綿密,吃起來也不會太甜,可以很單純的品嘗到芋頭的原味。

接著品嘗的是大福系列首先品嘗的是芋頭口味的大福,其內餡有3個層次,依序為鮮奶油、芋頭泥及芋頭凍,吃起來外皮很Q軟,吃起來除了品嘗到奶油的滋味外,還可以感受到芋頭的香氣,而其最內層的芋頭凍,使整個風味更加提升。

接著是芝麻口味,其內餡依序為鮮奶油、芝麻泥及果凍,吃起來帶有芝麻的香氣,並搭配酸甜的果凍,別有一番風味。

接著是花生口味,其內餡依序為鮮奶油、花生泥及花生凍,吃起來可以感受到花生的香氣,咬到最裡面時,咀嚼中可以吃到的花生顆粒,很有層次感。

接著是紅豆口味,其內餡依序為鮮奶油、紅豆泥及紅豆凍,一般我對紅豆口味都比較不感興趣,不過還是秉持著嘗鮮的心情來品嘗,它們家的紅豆口味,吃起來比較像紅豆沙的感覺。

接著是藍莓口味,其內餡由外到內為鮮奶油、藍莓泥及藍莓果醬,吃起來酸酸甜甜的,並帶有藍莓的香氣,整體上,對於他們家的芋頭球及大福印象都不錯,其食材吃起來很新鮮,所以去年回娘家的中秋節伴手禮,大暖爐家族就選擇到7-11宅配它們家的芋頭球,不過由於它們家的保存期限都很短,所以一拿到之後,可能幾天之後就要吃完了,這對於遠距離訂購的消費者來說,要當作伴手禮,是比較有點不妥。

 

 

 

地址:基隆市愛二路42號

電話:02-2422-3676

營業時間:AM 8:00 ~ PM 21:00

網址:http://lenjen.myweb.hinet.net/

粉絲團:https://www.facebook.com/lenjen.ifood



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 金子齡
人氣(3,007) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 團購美食 |
此分類下一篇:【團購】泰國海苔棒&卷卷燒
此分類上一篇:【團購】闇黑工場巧克力蛋糕

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文