2012-01-04 20:18:22 | 人氣(7,633) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

白木屋品牌文化館

推薦 6 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

昨天在北投水都溫泉會館泡湯放鬆身心之後,看了一下行程表,這2個星期的半環島蜜月之旅終於要接近尾聲了,隔天只剩下最後一個行程就是回程經過楊梅時會順道過去白木屋品牌文化館參觀一下,當作行程的完美結束,當天在辦理退房後,便沿著國道1號往苗栗方向出發,當天的天氣沒有粉好,算是有點陰天,不過只要沒有下雨的話,大致都算是好天氣窩,說起白木屋比較印象深刻的是結婚時有些新人會選用它們家的喜餅當作禮餅,不過其價錢ㄋㄟ就有點高一點,回想一下,吃到人家所送它們家的喜餅屈指可數,因此這一次便直接到工廠來參觀一下。
每個人類的心中,都有一間夢想的屋子,白木屋-就是一間夢想滿屋的House1997年,在藍天綠地的夢田上構築了它;在品牌的屋簷下,在自創的家園裡圓夢,用品質訴說著品牌故事,一個個蛋糕從這裡誕生,一片片領域從這裡拓展,一件件獎座從這裡贏得,一步步腳印從這裡出發,從蛋糕到喜餅;從商品到禮盒,始終相信,只有鑽石可以切割鑽石,憑藉著這顆追求卓越的心,白木屋品牌文化館在桃園圓夢成立,用品質的音符,品味的基調,演奏出自創品牌的國際樂章,把車開到門口時,會有警衛出來詢問一下,只要跟它說要進去參觀,大致上都會放行,雖然說是平日去那邊,不過一進到園區,裡面已經有自行前往及遊覽車所載送的遊客在廠內參觀。
把車停放在園區停車場之後,首先印入眼簾的是一個巨大的巧克力蛋糕,光看外表就非常地吸引人去拍照。
接著往門口走過去,在入口的前方是一座庭園造景的綠地。
而在入口2側分別擺放著跟產品有關的各式可愛造型人偶,不單吸引小朋友的目光,連大暖爐家族也被吸引過去了,這一個便是巧克力男孩。


接著看到的是mousse angel女孩,以粉紅色系為主,更增添了其可愛感。
在外面跟可愛造型玩偶拍完照之後,接著開始往門口移動,其門面當然是自家品牌的logo


接著走進去,在入口的右邊是巧克力販賣區,提供各式各樣精緻的巧克力,每個種類巧克力都有提供遊客試吃。
而在販賣區的另一邊便是巧克力DIY區,剛好那個時間點有幾組旅客在那邊參加巧克力DIY,這種活動粉適合親子一起來參加。


接著往2樓上,在2樓的右邊是麵包部,裡面販賣著剛出爐的新鮮麵包,可能時間比較早的關係,所以種類沒有粉多,於是便拍了放在外面的模型展示品。
麵包部所販售的麵包也是它們家所製作,想必品質應該也粉不錯。
在走出麵包部之後,看到旁邊放了一座色彩鮮艷的蛋糕模型,上面還放著它們家各式各樣產品的可愛造型人偶。
而在參觀麵包部之後,沿著2樓長廊走過去,便是製作產品之生產線,而放在供遊客休憩的椅子造型非常特別。
在長廊漫步的時候,剛好前方有一團遊客在參觀,裡面有一位導覽人員在負責介紹園區的相關資訊,於是便把腳步放慢來聆聽,而在聆聽的同時,可以經由透明的玻璃看到右邊生產線人員正在努力的製作蛋糕。
在走到長廊中間區段,剛好看到牆上有一顆非常大的白色玫瑰花造型花朵。
在參觀完2樓的生產線之後,繼續沿著參觀動線往1樓走,印入眼簾的是一條充滿海洋及北國風味的通道。
而在通道2側,分別擺放著各式各樣造型的產品,首先看到的是早期的元寶及金幣造型巧克力,還有一些古式的喜餅。
接著看到的是比較有日式風味的鯛魚燒,看起來非常的栩栩如生。
再繼續往前走便可以看到日式風味的建築,上面的每一個看板都介紹各種產品所代表的用意。


通道走到底便是一個西洋式大鐘,兼具時尚及復古風。
除了2樓的生產線負責生產蛋糕之外,這邊1樓的生產線是負責製作巧克力,光從櫥窗看過去便覺得粉可口。
而在通道的一段的看板是2隻乳牛造型的看板。
在通道參觀完之後,便開始往產品販賣部移動,在途中看到旁邊的玻璃櫥窗擺放著各種創意造型蛋糕。

由花朵及鳥所組成的樂園。

充滿神祕風味的蛋糕。


有名人加持所製作的的藝術品蛋糕。
接著便來到了商品販售部,裡面展示各種類自製的商品,也有提供試吃的服務。
在參觀商品的時候,往冷藏櫃一看,看到粉多種類且色彩鮮艷的精緻蛋糕,首先看到的是春之頌,蛋糕上面的裝飾就好像一朵鮮艷的花朵上面被一群蝴蝶所圍繞著,充滿生生不息的生命力。
接著看到的是許願,說到許願想當然爾,當然是要有心愛的人陪伴是最好了,所以蛋糕上面呈現了一顆烈火紅唇。
在參觀完商品販售部之後,便走到戶外休憩區,可以看到對面牆壁有水流順勢流下。
在低頭往池子裡一看,有一個大型錢幣在躺在水裡,原來這個池子也是一個許願池,如果有心願的遊客,或許可以嘗試一下,在參觀完白木屋品牌文化館之後,這2個星期的蜜月之旅也告一段落,準備到新竹最喜愛的一家義大利麵店享用午餐當作完美的結束。

 

 

 

 

地址:桃園縣楊梅鎮高獅路813226

電話:03-4965757

網址:http://wwhousegallery.com/


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(7,633) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 桃園旅遊 |
此分類下一篇:兩蔣文化園區-後慈湖
此分類上一篇:鶯歌陶瓷博物館

ivy
呵呵
這個在我家附近
不過都沒有時間可以去看看
看過年會不會順道去看一下囉~
2012-01-05 15:50:39
版主回應
是啊....這個地方感覺還蠻不錯的...適合全家大小出遊時的一個地點..當天到那邊參觀時...還遇到一些戶外教學的學生...整個環境粉乾淨....
2012-01-05 16:22:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文