Honda CR-V首賣 Honda CIVIC首賣汽車吸塵器!限量出清中 巷仔內╱國安官員走私菸...
2017-01-23 01:45:21 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇

好吃年菜推薦 2017年菜餐廳最夯有哪幾道請推薦 好吃年菜推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 18:03

記者游雁双/綜合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚3年多好不容易做人成功,15日喜獲雙胞胎兒子「大小熊貓」睿飛、睿翔,得到許多粉絲朋友的祝福。升格爸爸的他,從「炫妻狂魔」改走炫子路線,時常在臉書上分享兒子們的近況,29日才PO出弟弟抱著哥哥睡覺,31日換哥哥睜開眼睛看著弟弟睡覺,兩兄弟可愛的模樣讓人直呼融化了啦。

▲▼陳建州和范瑋琪常在網路上分享雙胞胎兒子「大小熊貓」的近況。(圖/翻攝陳建州臉書)

陳建州31日將「大小熊貓」睡覺萌樣錄製成影片,只見弟弟睿翔安靜地熟睡,哥哥睿飛則在旁一會兒睜開眼、一下子閉眼,像是想睡又一直睜眼偷看弟弟睡覺的感覺。而他看著兒子們可愛模樣,忍不住直喊「每天看著他們都要融化了!」並將影片上傳至臉書,立刻引起許多網友按讚分享,不少人跟著表示每天頭碰頭一起睡覺覺,「太可愛了啦,好療癒~」也有人搞笑地說,哥哥感覺滿自戀的。

土城團購美食(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

由黑人 陳建州貼台東 火鍋推薦文。

(記者黃秀麗新北報導)新北市長朱立倫今天上午拜會姊妹市洛杉磯郡,受到新任郡監督凱瑟琳芭葛(Kathryn Barger)女士熱烈接待,她強調,洛杉磯郡目前經濟蓬勃發展,特別是綠能科技及高科技產業發展迅速,而臺灣諸多高科技領導產業就在新北市,因此雙方應加強投資合作帶動互利發展。

洛杉磯郡為美國第1大郡,人口逾1千萬,與新北市結盟30年以來,雙方關係友好密切、互訪交流不斷。

芭葛去年12月甫接任郡監督職務後,特別來函邀請朱市長再次訪問洛郡。而為了表示重視姊妹市友誼傳承,芭葛今天也請來前任郡監督麥克安東諾維奇(Michael Antonovich)夫婦共同會晤。朱市長推崇安東諾維奇擔任郡監督職位逾36年期間,對地方治理有卓越貢中秋烤肉食材有什麼獻,更感謝安特維奇促進姊妹市情誼,並多次為中華民國發聲、協助臺灣的外交推展。

芭葛郡監督向朱市長承諾,將向前輩討教更多新北市相關資訊,並持續維持雙方的友誼與交流。她同時表示自己的專長在於社會福利、教育與民眾安全等方面,她聽聞火鍋吃到飽雲林新北市在這些領域有傑出創新的表現,非常希望向新北市學習。

朱立倫隨後順道拜會洛杉磯市政府,首先由國際貿易局專員David Reich先生導覧具歷史意義的市政大樓。接著洛市負責國際事務及經濟發展的副市長陳楚僑先生(Raymond Chan)率團隊向朱市長説明各項市政內容。

雙方除了分享城市經貿及城市治理經驗,也一再強調未來合作之必要。陳楚喬表示,洛杉磯市與新北市人口數相近,但面積不大,有國際機場及港口,因此發展國際經貿對該市來說相當重要,非常希望與新北市的企業發展合作關係。

他特別對於新北市升格為直轄市後,在整合、效率提升及訂定未來願景的相關政策與作法表示欽佩之意,因這過程在美國將遭受許多抗拒。因此陳楚喬說中秋烤肉食材清單,期待春天就能親自帶團到新北市參訪。

兩場會晤結束時均互贈特色禮品,朱立倫以鶯歌陶藝品「漆金吉紅瓶」作為新北市代表性工藝品,祝福美國友人新的一年吉祥如意。(自立晚報2017/1/5)

2017-01-0515:07

〔記者李容萍/桃園報導〕行政院長林全今天在桃園被媒體問到有商家趁著「一例一休」實施之際漲價,他表示,企業趁機漲價,卻未將應有的獲利回饋給勞工,都不應該被接受,且法律上本來就有一定的罰則。林全今天下午出席「台灣高鐵通車10週年暨探索館開幕典禮」時,被問到有些企業在「一例一休」上路之際哄抬價格,他表示,要看是否有違背類似公平交易法相關的法令,如果屬於違法的聯合行為哄抬或漲價,法律上本來就有一定的罰則;而企業未將應有獲利回饋給勞工,都不應該被接受。被問到一例一休造成服務業和運輸業一些衝擊,許多工商團體表達抗議,甚至蔡英文總統都表示不應利用冷冰冰的數字回答,林全認為,一例一休的修法目的是要改善勞工工作條件和環境,希望利用增加休假、提高加班費的方法讓工時減少,同時在加班情形下,收入比以前增加,難免造成部分企業的成本增加。林全表示,行政院也評估過,增加的幅度應是有限,畢竟65%勞工其實都已有週休二日,這部分不會受到影響,真正受到影響的是35%,也就是弱勢勞工和弱勢企業,但不至於造成全面物價上漲。林全說明,政府也希望這樣照顧勞工的作法,能被社會特別是企業主和社會大眾理解,這樣做是社會進步的象徵。當然新法修法後難免有法律解釋的不清楚,或是還不夠清楚的部分,會儘量解釋,畢竟一個新的制度實行總是需要調適,也會給企業適當輔導的期間,甚至緩衝期,讓調適過程能夠平順。至於一例一休上路後,不只是漲價問題,還有很多像醫院必須在假日減診,造成民眾生活的不便,林全表示,醫院的減診都是早就申請,不應視為是一例一休所造成的。只要勞工一星期工作超過5天,難免企業就會有產生調適的問題,人事費用難免會增加,針對增加會有適當的處理,如果是醫院,健保給付或其他方面都應給予適度考量;如果是運輸事業,先會觀察一段時間,即使需要調整,也要逐步改變,讓衝擊能夠減少。相關影音
2CD643C660DDFC10

台長: michelqt011f
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文