2017-01-04 08:13:09| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜圍爐餐廳台中 │台南年菜外帶推薦│ 年菜圍爐餐廳台中

這裡幫大家整理出網友熱推的網購外帶年菜

歡迎大家參考看看:


年夜菜訂購

「She lick lick lick lick me like a lollipop...」小韋恩(Lil Wayne)的這首《Lollipop》歌詞充滿性暗示,你看出來了嗎?「不要鬧工作室」整理出10首熱門英文歌,歌詞裡充滿色情或毒品,包括德瑞克(Drake)的《Hotline Bling》、羅賓西克(Robin Thicke)的《Blurred Lines》,有些可能會讓你很意外!

▼影片取自YouTube,如遭刪高雄年菜外賣除請見諒。

2017年01月01日 23:26

高雄年菜推薦年菜預購台中年菜外帶推薦年菜外賣年夜飯餐廳推薦高雄飯店年菜預購>年菜預購高雄飯店年菜外帶高雄年菜餐廳>年菜外帶年菜預購推薦2017年夜菜推薦年夜飯推薦台北高雄年菜宅配年菜外帶盒>高雄年菜佛跳牆年菜外帶台中高雄飯店年菜高雄年菜推薦2017年夜飯餐廳介紹年菜外帶佛跳牆年菜外送>高雄飯店年菜推薦影片中介紹10首英文歌,有些歌詞看似正常,其實暗示著性愛或毒品。例如,魔力紅在《Sugar》中唱到「Won't you come and put in down on me(你何不靠過來並放到我身上)」,似乎是在說愛情(sugar),其實也可以被解讀成女生的私處;威肯(The Weekend)的《I Can't Feel My Face》則是在指毒品的致命誘惑,「I know she'll be the death o年菜預購推薦f年夜飯推薦 me.(我知道她會帶年菜外送台北給我死亡年菜預定) 」

▲「不要鬧工作室」解析10首色情或含有毒品的熱門英文歌歌詞。(圖/翻攝自不要鬧工年夜菜外帶年夜飯飯店推薦年菜預訂作室YouTube)年夜菜菜單高雄年菜餐廳推薦年夜飯餐廳>高雄年菜訂購

除了這些暗示性的歌詞,有些歌曲則是乾脆露骨表達性愛,比如贊恩(Zayn)的《Pillowtalk》,就直白的唱著「Be in the bed all day, bed all day, bed年菜外帶桃園市 all day, fucking and fighting on(在床上一整天,一整天,一整天,做愛和爭吵)」,蕾哈娜的《S&M》更是從歌名就清楚的表達了內容有多18禁。

記者李湘文/綜合報高雄年菜2017

▲魔力紅的《Sugar》其年菜外帶台北年菜圍爐餐廳台中也有色色的歌詞?(圖/翻攝自YouTube)

年菜魚料理
49AAFD59CE99BB26

台長: mfew2q9i
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文