2019-04-15 14:55:01 | 人氣(427) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我們的鍛煉計劃如下

 1.從小運動量開始。

  試著從少量的運動開始,直到你學會堅持。你可以慢慢地增加運動量,但最好的辦法是首先保持你的力量。第一周只需要五到十分鍾的有氧運動,如快走,跑步,騎自行車或遊泳。只要五到十分鍾,不要再多了。你可能想再多做幾分鍾,但一定要堅持住。下一周每周增加五分鍾,第一個月每周增加五分鍾。這樣,到月底,你可以一次鍛煉20到25分鍾。如果對你來說太少了,別擔心。等鍛煉成為習慣後,你可以再加量。首先,集中精力養成鍛煉的習慣。

這個觀塘健身室位於我公司附近,近觀塘海濱碼頭,對於在觀塘瑜伽健身又上班十分方便。

  2.安排鍛煉時間。

  第一,弄清哪個時段最適合自己鍛煉,不會受其他東西幹擾。對大多數人來說,早晨是最好的時間,因為夜間鍛煉經常被娛樂或其他事情打斷。對一些人來說,下班後是最好的;對另一些人來說,午餐時間是好的。選擇最適合你的時間,把你的運動時間留在你的日程表上。在第一周,你只需要安排三個練習,每次都留出30分鍾,因為實際的鍛煉時間總是比預期的要長。第二周和第三周四次,第四周五次。直到努力保持每星期鍛煉五次,這是塑造魔鬼身材的最佳頻率。把鍛煉作為最重要的日常活動是很重要的,不要讓其他事情妨礙你。

在工廈林立,餐廳遍佈遍佈的觀塘,有著這麼一間觀塘健身室

  3.一天也不錯過。

  除非你生病或受傷,否則不要取消你的鍛煉計劃。剛開始運動量很小,你不會太累的。如果您在漫長的一天結束後感到疲倦,請立即開始鍛煉。你會很高興自己做出這個選擇!只要錯過一天,你就會開始犯懶。在形成習慣的過程中,最重要的是堅持不懈。記住,鍛煉就像刷牙一樣,對健康有益,你需要經常鍛煉,努力工作。

自己就喺住荔枝角果頭,所以想問下邊間荔枝角健身室做yoga好。

  4.堅持不放棄。

  比“一天也不錯過”更重要的是堅持原定計劃。吐槽:有時錯過了一兩次,不要自暴自棄,努力堅持原定計劃。如果你錯過了一兩次以上,就需要一兩個星期才能恢複習慣。如果你氣餒,想放棄,鼓勵自己恢複。失敗並不可怕。跌倒後起床並堅持很長時間是很重要的。

Fit Lab算是難得既可做gym又可做yoga並且處於荔枝角健身室

相關文章:

健身飲食,你不能只知道少油少鹽!

健身後最愚蠢的行為

天生中間型肌纖維優勢者

肌肉纖維會影響人們的訓練方式嗎?

orguerwiajebnwjaegmfse

台長: 黃雪玲
人氣(427) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 生活 |
此分類下一篇:法國媒體推薦一條通往挪威的新路線

吃喝玩樂
有空逛逛~http://avsex8av.com
2019-04-17 03:32:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文