24h購物| | PChome| 登入
2020-07-13 16:13:11| 人氣379| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

末世主再來的兩種方式是如何應驗的

通過昨天的探討,我們明白了主再來是以道成肉身的方式隱秘降臨。很多人困惑,那聖經中還有多處預言主要駕雲降臨,這些預言又是怎麼應驗的呢?我們都知道,主是信實的,主說的預言都要一一應驗,那麼駕雲降臨和隱秘降臨,這兩種截然不同的預言到底是怎麼應驗的?這裡有奧秘,也有神作工的智慧。

末世主再來的兩種方式是如何應驗的

我們一起來查考聖經。主耶穌曾預言說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」約翰福音16:12-13)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:48)「父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子,……」約翰福音5:22)還有彼得的書信: 「因為時候到了,審判要從神的家起首」(彼得前書4:17)這些經文說到主末世再來要發表真理,作審判工作。也就是說,在末世神先道成肉身隱秘降臨在人中間發聲說話,作審判從神家起首的工作,潔淨、成全所有聽見他聲音歸到他寶座前的人,在災前作成一班得勝者。在神隱秘作工結束以後,神駕雲降臨向萬民公開顯現,那時也正是大災難降下的時候,所有不接受神末世審判的人都落在災難中哀哭切齒,這就應驗了啟示錄預言:「看哪,他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啓示錄1:7)那些因持守主公開駕雲降臨,卻不接受神末世的審判工作,並抵擋、定罪末世基督的人,因看見了他們所抵擋定罪的正是所盼望的主耶穌的再來,而懊悔終生。從中看到,主再來是先隱秘降臨,後公開顯現,神作工是有計劃,有步驟的。
全能神說: 「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下​​到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理髮表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有​​那些堅持一個信念'不是駕著白雲的耶穌就是假基督'的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」
如今,世界各地地震、瘟疫、饑荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,而且越來越嚴重,各國局勢混亂不堪,天體星辰也顯出罕見異象,主的日子已經到了,現在正是迎接主來的關鍵時刻。為解答弟兄姊妹迎接主再來遇到的問題、困惑,我們創建了福音問答小組。我們會根據神的話認真回答您提出的問題,歡迎與我們Messenger聯繫。

台長: 喜悅
人氣(379) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 主耶穌再來 |
此分類下一篇:主再來原來是這樣叩門的
此分類上一篇:主公開駕雲降臨時的場面將大大超出你的想像

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文