2015-09-20 18:12:45 | 人氣(779) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【親子旅遊.桃園】巧克力共和國-3Y5M(2015.09.06)

之前在搜尋親子旅遊景點時就有看到這的景點,但是網路上評價有點兩極化,既然這樣我跟瑜爸討論後決定來去看看,驗證一下是好還是不好……………

停車場的地方不算很大(忘記拍照),不過好在旁邊是田邊小路,停車位倒不是很大問題。

售票口


收費標準

(圖片來源:宏亞巧克力共和國官方網站)






小朋友手上的巧克力是在門口購買門票時就會給你喔~~(一張門票一個巧克力)







來到這裡不來DIY巧克力要不然要幹嘛~~~
所以一進去就立馬去報名巧克力DIY............
順帶一提門票是可以抵DIY課程費用喔!!!
如果你不確定會不會在裡面用餐的話,建議你可以先用在DIY課程費用上......





報名完後當然就是四處看看、逛逛囉!














館內還有幾個展區是有關巧克力豆相關介紹,因為準備要去DIY了,所以沒有拍展區內的東西。
準備來去巧克力DIY囉~~~~~












一般小朋友很喜歡巧克力,當然我們家這隻大頭瑜也不例外,沒用完的巧克力也沒浪費掉,全都進去他的肚子裡了............





巧克力DIY課程是一位大人配一位小朋友,等課程20分鐘後會開放給其它大人進去拍照!
巧克力凝固變硬時就可以裝進盒子裡面帶走喔!

巧克力DIY課程結束後,發現在3樓DIY教室對面有一處是樂高積木玩具區,可以讓小人在那邊耗掉一些時間.......






至於餐廳部份因為沒有去用餐及吃下午茶,所以也就沒有餐廳部份的照片了!

單就本棟建築物來講,的確不是很大,我個人倒覺得如果是夏天的話,帶小人來這裡倒是可以耗掉一整個下午時間!
因為外面還有個玩水區,這可是不得了了.........對於小朋友來講,這可是個玩水天堂ㄚ...............


















順帶一提的是........玩完水後有沖洗室,而且是有溫水可以沖洗喔!!!
不用擔心怕小人沖洗時會冷到..........
夏天來這裡真的不錯玩喔!!!




(圖片來源:宏亞巧克力共和國官方網站)



◎看完我的文章如果覺得不錯的話,幫我按個"推薦"或是"鼓勵本站",謝謝! 



本文已同步發佈到「國內旅遊」

台長: medea
人氣(779) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 北部 |
此分類下一篇:【親子旅遊.三芝】淺水灣~玩沙去!-3Y6M(2015.09.26)
此分類上一篇:【宜蘭遊記】蘭陽博物館(2011.06.11)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文