2017-03-28 06:45:30 | 人氣(34) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

桃園英文家教費用 教你如何讓英文快速進步的秘訣 桃園英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

社會中心/綜合報導

職場英文會話



?「超跑女神」詐騙吸金6000萬!誆「驗資」新貴、車友全上當

據《自由》報導,林女假借投資「驗資」公司之名,詐騙得手超過6000萬,不但開千萬名車出入,還帶母親遊杜拜、阿布達比;而10名被害人中,包括科技新貴和車友,最慘的一人損失超過3000萬,還有人被騙光積蓄,連父母的醫藥費都籌不出來。

被封為「超跑女神」37歲的林思吟,自稱在杜拜經商,平日以高檔名車代步,卻被爆出涉嫌借投資「驗資」公司之名,吸金詐騙約6000萬,不少科技新貴和車友上當,就有被害人爆料,她是從LV櫃姐出身,還曾與友人猜拳,1次輸贏20萬。

苗栗英文家教推薦



▲林女常在臉書炫富,PO超跑、名牌精品照。(圖/翻攝自臉書

英文面試問題

,下同)

英文家教鐘點費行情







桃園英文家教費用



台北地檢署1月間,指揮調查局前往林女住處執行搜索,但經常炫富的她早把騙來的錢花光,經濟也出現狀況,不僅戶頭沒錢、高檔名車變賣,家裡也只剩幾10個名牌包、衣服、鞋子及首飾。另外,台北地檢署日前聲押禁見林女獲准,昨依詐欺罪將她起訴,台北地院裁定續押。

有被害人

線上英文家教推薦

>花蓮英文家教費用

爆料,林思吟早有詐欺前科,是從LV櫃姐出身,常在臉書PO照炫富,不管是CHANEL精品、HERMES皮包,還是PRADA特製鞋,都在她的收藏之中,林女甚至曾替愛車辦「慶生會」,還與友人猜拳,1次輸贏賭20萬。



苗栗英文家教行情



台中外籍英文家教



桃園一對一英文家教


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文