2017-01-21 13:09:54 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

7-11年菜預購 2017年菜外帶食材怎麼準備比較健康 7-11年菜預購




健康醫療網/記者李義輝報導

秋冬寒冷的氣溫,使得暖暖的溫泉成為民眾的最愛,許多旅遊書和網站,更宣稱泡溫泉能改善關節疼痛年菜推薦食譜、美白肌膚、促進血液循環兼治皮膚病。臺北市立聯合醫院和平婦幼院區皮膚科主治醫師李孟穗表示,泡湯能治療的皮膚病,以疥瘡較有醫學根據,其他皮膚病則有待商榷。提醒民眾,不當泡湯可能反而會造成皮膚搔烤肉宅配 平鎮癢、乾燥,甚至演變成毛囊炎。

▲ 泡湯頻率過高恐造成毛囊炎(圖/健康醫療網提供)

李孟穗醫師指出,硫磺泉質可以殺死皮膚中寄生的疥蟲,能改善疥瘡,在過去相關外用藥不發達的年代,的確有醫師會建議病人,透過泡硫磺泉來治療疥瘡,但不代表其他皮膚會癢的疾病,都可透過泡湯解決。現在治療疥瘡的藥物療效佳,能在短時間內治癒,已經少有醫師建議,用泡湯來治療疥瘡。

目前是泡湯旺季,皮膚科門診卻反而常出現因泡湯新北團購美食造成搔癢甚至灼傷的案例。李孟穗醫師說,過去曾經有一名患者,因為參加溫泉旅行團,皮膚浸泡熱水加上搓洗,將表皮脂質層洗掉,失去隔絕保護效果,造成皮膚乾燥搔癢,在搔抓之後還起疹子,甚至破皮變成毛囊炎。其實,對於皮膚較脆弱,或本身是缺脂性皮膚炎、異位性皮膚炎的患者,浸泡高溫溫泉水,造成皮膚病的機率會大增。

李孟穗表示,泡溫泉時可留意三重點,包括泡湯時不宜過度刷洗或去角質;泡湯時間不要太長,或次數太頻繁,否則容易洗掉皮膚表層的保護膜;泡湯後應確實沖洗,並塗上保濕滋潤乳霜,並視乾燥情形隨時補充。提醒民眾,若已出現皮膚紅疹,應求助皮膚科醫師,接受正確治療。

資料來源:healthnews.com.tw/

(中央社記者王承中、陳俊華台北5日電)第9屆立法院第2會期第1次臨時會今天下午2時30分召開,宣讀臨時會議程。朝野上午經協商達成共識,確認臨時會開到20日,並處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。10601057-11年菜預購

廣告拍攝過程中,大白熊不斷滑倒。(擷取自YouTube)

2017-01-0515:52

〔即時新聞/綜合報導〕一起來數數這隻可憐的大白熊滑倒幾次!最近網路上瘋傳一段影片,美國的三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作,在知名的黃金地鼠隊(Golden Gopher)主場拍攝廣告。沒想到拍攝過程中,站在鏡頭中央的大白熊人偶頻頻跌倒,可愛又笨拙的動作,逗得主持人屢屢笑場,連該球隊的場邊吉祥物也不禁搖頭莞爾。影片上傳至今不到一週時間,已超過80萬人觀看,更有7000多人按讚,網友們紛紛留言說「最後一個好可愛」、「到底為啥這麼堅持在冰上廣告XD」、「冰上腳越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念嗎」、「天啊,好可愛好萌」、「最後一個XDDDDD」。相關影音

火鍋吃到飽恆春
929EC9B46A504FCF

台長: mckinnowing
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文