2006-10-05 23:59:29| 人氣4,605| 回應2 | 上一篇

Kate手扎第73篇:翔澤的吻

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Kate手扎置於左列檔案庫,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
【討論區:http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/

Kate手扎第73篇◎韓劇◎愛上女主播
翔澤的吻 By Kate﹝From Taiwan﹞
For咪咪

最後一集,翔澤吻善美的那一個橋段,其實Kate非常感動,因為大家有無注意到,深情的翔澤,吻了善美三次。

第一次,翔澤用親親地、柔柔的唇來吻善美,他小心翼翼的樣子,讓Kate很感動,因為他好像很怕嚇到膽小的善美,而且,看倌們!妳們有沒有看到,翔澤的手,其實是扶住善美的肩膀,Kate在猜翔澤是不是很怕善美會跑掉,不過很難講,善美笨笨的,可能真的會嚇的跑掉。

第二次,翔澤還是用慢慢的、晶瑩的唇來試探善美,他讓善美明白這是尹翔澤的吻,因為翔澤第二次要吻善美時候,他先對善美笑了一下下,喔!天啊!翔澤那個笑容,是Kate看過最迷人的笑容,善美在翔澤引導下,也明白了翔澤的用心,對於翔澤的吻、咱家善美有了一點兒回應,翔澤這時才加重他對善美的吻。

第三次,Kate已經醉倒在翔澤的笑容裡,沒喝酒的Kate,卻因翔澤的笑容而醉倒了!翔澤第三次的那個笑容,妳們明白翔澤的幸福是什麼嗎?Kate終於明白了,那就是善美被翔澤牢牢地抱住、深情地吻住,當時候翔澤是全世界最幸福的男人、因為善美被翔澤用深情的吻鎖住一輩子了!善美又被拐了。

【放文區1:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/
【放文區2:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs
【放文區3:http://hi.baidu.com/katego

台長: Kate Go
人氣(4,605) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇 |
此分類上一篇:Kate手扎第70篇:恩恩的守護

晓月
每每看到这里都感觉意犹未尽,翔泽应该的吻应该再长些、拥抱在用力些,呵呵^^(主要是私心在作祟,毕竟每个人都希望幸福的时刻延续地长一点……)
Kate观察的极其入微,连翔泽细细地“轻啄”都看出来了,佩服佩服啊!
2007-07-31 10:20:41
tako1219
看到這篇文章,讓我想再重看愛上女主播了XD
2008-06-16 09:09:58
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文