2005-02-24 15:44:34| 人氣309| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

張東健那話兒!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Kate手扎之第四十一篇

張東健那話兒!By Kate(From Taiwan)on September10.2001

For愛劇村的皇(黃)后:煮飯婆alice

前言:首先Kate必須先對愛劇村的姊妹們說一聲,這篇文章是Kate冒著生命危險寫完的,Kate無法想像喜歡張東健的姊妹們看完之後會有啥感覺?但Kate已經不管這麼多了,Kate想只要是喜歡張東健的姊妹們應該會樂意看到此篇手扎的出土!這是您們的權益嘛!

Kate在此先要介紹三個重要的人物:
1. 目擊者(男性,韓國人)
2. 翻譯者(性別不明,國籍不清)
3. 轉告者(性別不明,國籍不清)

話說在我們各位姊妹們去韓國的時候不是與東健吾皇見面嗎?她們不是在韓國舉行了一場影友會嗎?

然後就是影友會中場的時候,這位目擊者因為去上廁所、與東健吾皇巧遇,然後這位目擊者就非常替姊妹們謀福利的睜大雙眼注視著東健吾皇上廁所的種種。

再來就是這位目擊者把過程及感覺告訴翻譯者,而翻譯者再告訴轉告者,而轉告者再告訴Kate,以下就是那位目擊者所說的話:「張東健的人真是高大呀!真是的!人高大、那話兒也高大!」

以上就是Kate知道的所有內容了,Kate可是冒著生命危險告訴各位姊妹的啊!喔!對了,Kate從這篇文章PO出去算起會去非洲出差到公元2050年,要找Kate算帳的人請找Kate在台灣的五位經紀人May、Wenny、Amway、jh-1以及無心即可!

PS:
1. 誰敢把這第41篇PO給Feifei的人試試看,要讓Kate知道是誰背叛Kate的話絕對將此人斬首示眾!
2. 都說了Kate替東健吾皇擦背可不是擦假的!
3. 如有下聞、Kate絕對從非洲梢來訊息讓各位姊妹們知道喔!
4. Lulu姊、Lma姊妳們倆位可替Kate導告了!

主啊!請原諒Kate吧!阿門!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/

台長: Kate Go
人氣(309) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文