跑走運動加速體脂燃燒∼... 2018創新車界之作日本上網卡!限量出清中 土銀統籌主辦廷鑫興業公...
2012-10-30 16:40:09 | 人氣(2,317) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

5種方式 力「挺」舉弱男

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小藥丸、幫浦、音波震盪?經濟不景氣,生活壓力大,男性雄風常因此受挫,只好靠醫學尋找重振雄風的方式。英國每日郵報報導,大約1/10的英國男性有勃起障礙,也就是俗稱陽痿的問題。治療不舉的方式愈來愈多元,各有利弊。

愛丁堡西區綜合醫院泌尿科醫師唐納表示,大約7成的此類案例是動脈生垢、高血壓、糖尿病等血管疾病產生傷害所致,這是因為更多的血液流入陰莖,以及陰莖血液流出量減少所致。醫學界擔心,許多男性可能不知道,不舉往往是身體健康可能已經出現問題的徵兆。

唐納表示:「體重過重、飲酒過量、吸菸均與不舉有關,因為它們都可能引起血管方面的疾病。」肥胖與睪丸素濃度偏低也有關,而且也會導致不舉。荷爾蒙的問題可利用睪丸素凝膠及貼片處理。

皇家利物浦醫院泌尿科醫師卡爾福特表示,這些情況可能意味當事人的身體健康有問題。他說:「如有類似狀況,你應該接受血壓、膽固醇、血糖濃度篩檢。」

按照不舉程度的輕重與原因的不同,可採取不同的治療方式。

1. 促進血液流動的藥物

優點:最不具侵入性。如果正確使用,成功率可達80%左右。
缺點:可能引起熱潮紅與頭疼。有時候甚至可能引起永久性的視覺藍暈。

它們名為磷酸二酯酉每5型抑制劑,其中包括眾所周知的威而鋼。它們能使血管膨脹,進而提高血液流入陰莖的量。威而鋼必須事前35到40分鐘服用,藥效可持續約4個小時。另外一種壯陽藥犀利士藥效比較持久,可持續約30到48個小時。服用這兩種藥物時宜空腹,心絞痛患者忌用。

2. 真空唧筒

優點:不具侵入性。
缺點:部分男性可能感覺陰莖不夠結實。另外,如果環套用太久,可能產生傷痕。

把陰莖置於塑膠圓筒內,抽出空氣,進而產生真空狀態。血液流入陰莖,造成勃起。陰莖充血後,把一個環套在陰莖底部附近,以防止血液回流,完事後取下。

3. 聲波震盪

優點:不具侵入性且無痛。
缺點:只適用使用威而鋼無效,以及因為血管疾病而不舉的男性。

以類似超音波的強聲波促使血管再生長,進而改善血液流通的效率。把一塊膠狀物置於陰莖上,再把聲波對準陰莖的五個點。一周施作兩次,連續三周。暫停一段時間後,再重複三周。

4. 小丸

優點:適用於對針懷有恐懼感的男性。
缺點:成功率約僅30%至50%,低於其他治療方法。部分男性可能出現灼熱的痛楚感,或者在把小丸置入輸尿管時,感到短暫的不舒服。

內含前列腺素E1的海棉狀小丸長約3毫米,直徑1毫米。以薄棒把它塞入陰莖,至輸尿管的位置為止。前列腺素E1可以鬆開血管,進而提高血液流量。必須在行房前大約40分鐘施用。

5. 肌肉鬆弛注射

優點:注射產生效果的速度比藥物快。
缺點:每次使用後,都會產生結疤組織。經年累月下,可能造成疼痛與不舉。

把前列腺素E1注入陰莖組織,導致血管壁的肌肉薄層鬆弛,進而張開血管。不同於威而鋼,這種方法可在無外在刺激的情況下造成勃起。成功率約60%。

台長: Mine
人氣(2,317) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 男性隱疾 |
此分類下一篇:睪固酮 與男性生理起伏密切相關
此分類上一篇:男性隱疾-性功能障礙

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文