不會背叛你的小老婆去哪找 百萬內智慧四輪驅動野柳公園漂亮海灘不輸國外 堅不認錯!富少超跑飆速...
2011-07-19 16:45:38 | 人氣(8,011) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

包皮過長要不要割?-台中祥和診所

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中祥和診所 Tel: (04)-24629667  台中市西屯路3段148-33號(永安國小斜對面)

包皮過長要不要割?

包皮過長,到底要不要割掉?是很多男性心中的疑問。泌尿科醫師林儒廷指出,門診統計發現一個男性平均要考慮三年,才會痛下決心割掉。不想割的原因5成怕痛,四成在意的是怕影響性的感覺、性的激發及觸感;一成擔心影響性生活。

林儒廷醫師表示,如果龜頭常會反覆破皮發炎感染,甚至是潰瘍,或者常出現尿道炎、膀胱炎、或讓女伴容易分泌物增多甚或感染陰道炎,則最好把過長的包皮割掉。且割掉過長的包皮對於性生活整體滿意度是沒有影響的。

何謂包皮過長?林儒廷說明,男性未勃起時,龜頭若未顯露在外則為過長。但並非每一個過長的男性都需要除之而後快,只要做好衛生清潔,不會對性行為造成影響,也可以保留。

割掉包皮會不會讓性功能下降呢?過去有個觀念認為包皮割掉會失去成千上萬個神經末梢,而會造成性感帶鈍化與性刺激遲緩。但林儒廷表示,門診中研究了10名18~45歲的患者在包皮手術前後期陰莖觸感的變化發現,手術後只有2成患者龜頭觸感有遲鈍現象,理由是龜頭曝露在外與內褲長期磨擦,所以敏感度降低,但對熱的敏感度反而提昇,陰莖則無明顯差異。但整體性的滿意度和性激發則無影響。

割包皮需要在陰莖周圍打上麻醉藥,手術時間約20分鐘,割完之後休息半天即可正常生活,一個星期內切忌做激烈運動如跑步、游泳,一個月內不要有性生活,並且在休養期間注意患部乾躁衛生。自費一萬元。

文章轉載:http://www.shutien.org.tw/pr_news_detail.aspx?newsid=682

 

台中泌尿,台中泌尿科,台中秘尿,台中秘尿科診所,台中泌尿權威,台中秘尿權威, 台中泌尿科推薦,台中泌尿科哪裡看?,台中泌尿科醫師,男性泌尿,男性密尿,血尿,血精,排尿困難, 攝護腺,膀胱結石,龜頭,頻尿,尿失禁,尿路結石,包皮過長,割包皮,性病,菜花,性傳染病,泌尿道感染,尿失禁,精索靜脈曲張

包皮 ,割包皮,性生活,泌尿科,男性泌尿,台中泌尿科診所,台中男性,性病,菜花,淋病,台中結紮,男性結紮, 結紮性生活,兩性,性愛,結紮手術,結紮費用,前列腺肥大



本文已同步發佈到「健康樂活」

台長: Mine

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文