台灣AI結合醫療教育 ... 溫暖平和的東京都小島們吃素選擇少?高質感蔬食店 108年新課綱座談會嘉...
2006-05-26 12:54:07 | 人氣(689) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

阿扁下台,重新選舉:5月27日上午10點鐘青島東路見

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

阿扁下台,重新選舉:5月27日上午10點鐘青島東路見
2006/05/25 10:47:09



人民要當家作主 重新選出心目中的總統

給我新總統 不要連宋陳呂

我們要全新的總統


5月27日上午10點鐘青島東路7-11見

喝咖啡 聊是非

阿扁下台,重新選舉)))))))))))))))))))


朋友們: 這幾年來,老百姓的生活燒炭上吊者眾,小朋友沒有營養午餐可吃,陳水扁貪污集團胡作非為,別說在韓國,就是在泰國,也早就鎯鐺入獄。

趙建銘不過是冰山的一角,趙建銘收押只是陳水扁貪污集團的作戲,我們千萬不要上當,以為是「申張正義」 。

初歩想法是,先準備好連署書,因渉及個人隱私(身份證字號),所以想請各位朋友在家裡先作串聯,準備好,待一聲鐘響,揭竿起義,走上街頭,發出人民的怒吼,就用全民公投來表達人民的心聲。

日前丁守中委員也與施明德連繫,昨日與朱雲鵬老師連繫,目前他會先與民主行動連盟老師作串聯,並與媒體朋友商議,另外親民黨也很樂意,事實上,這個表格是她作的,

我們從民間, 不再分藍綠, 不再分執政在野,一起反對陳水扁掏空台灣,這點才是真的。

如您願意加入義工行列,請至我的留言簿留下您的 msn, skype, 連絡電話。大家一起努力。

大老鷹姐姐敬上






罷免連署函




主旨:為行使罷免無能貪腐總統之直接民權,避免立法委員背離人民欲罷免貪瀆總統之意志,特連署此公民罷免總統案,並檢送罷免理由及連署人名冊如下。




理由:


一、 貪瀆成風,上行下效,使得社會風氣敗壞。


二、 任內毫無建樹,政策錯誤,造成國家重大損失。



中華民國九十五年五月二十四日星期三造


罷免案提議人名冊


編號

姓名

性別

出生年月日





戶籍地址

簽名或蓋章


身分證編號

省(市)、縣(市)、鄉(鎮、村、鄰)、鄰、里、路(街)、段、巷、號、樓



台長: 大老鷹姐姐
人氣(689) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文