2005-06-20 14:04:33 | 人氣(1,216) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

第一家庭娶媳婦兒,還真是亮到讓人眼睛張不開!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陳致中娶老婆,除了女主角黃睿靚一套套的禮服讓人驚艷,第一家庭的另兩位女性成員,「第一夫人吳淑珍」和總統女兒「陳幸妤」也是精心打扮,除了找來知名設計師打點珠寶和服飾,第一夫人吳淑珍的祖母綠耳環更是吸引許多目光,整場婚禮真的是亮到不行!

看仔細,再看仔細!靠近一點,總統夫人吳淑珍耳朵上這麼大一朵祖母綠,簡直吸引全場目光!珠寶業者:「珠寶的東西在於精,不在於大,當然越大越好,越有價值,有時候一克拉在50萬都有,很普遍的事。」


一身淡淡綠色套裝,在祖母綠點綴下,吳淑珍舉手投足氣質出眾!但祖母綠還真是價值不斐。


第一夫人亮到不行,公主陳幸妤輸人不輸陣,儘管是兩個孩子的媽,但還是讓人驚艷!耳朵上是價值80多萬的cindy chao黃白鑽耳環,再搭配180萬的白鑽項鍊,20萬的白黃鑽戒指,還有還有,一整套郭又菁設計水晶鑽禮服價值30萬元,披肩和鞋子也是知名品牌!全身上上下下加起來將近300萬元,貴氣逼人!


加上新娘子黃睿靚,第一家庭娶媳婦兒,還真是亮到讓人眼睛張不開!
========================================================================
阿扁的家訓

在兒子的婚禮上,陳總統沒有教導陳致中什麼寶貴的人生哲學,倒是提了一大段自己的困頓往事,同時奉勸兒子別走政治路。一場精心打造的婚禮,就數這場「陳氏家訓」最不符規格,阿扁把婚禮當成了自己的明志大會。

手上辦了這麼一場光華照人的大典,嘴裡卻還在叨絮身為貧戶的陳年往事,說來,連下酒助興的效果都沒有,更別想博君一粲。何況,明明早就府院黨政大權一把抓,還哀哀訴說「政治路走不得」;這是在吃老百姓豆腐,或是某種新流行的說唱藝術?

陳水扁沒有勉勵兒子要學他立志當總統,這點是對的。但他要求陳致中別走政治路,限制他的選擇,便有欠開明。而且,把自己樂在其中的事業說得很不堪的樣子,也太矯情。更重要的是,台灣原本生機蓬勃的民主,變成了今天是非不分的政治泥濘路;陳總統難道用淺淺幾句幽怨,就可以撇清自己在其中的「貢獻」?

父母要求子女別碰政治,其實不是新鮮事。早年台灣有那麼多菁英投身醫、法,不就是因為搞政治太危險,或者太骯髒?半世紀之後,歷經政黨輪替及全面改選,竟然是總統把「別走政治路」當成家訓來告誡子女;這是對民主政治的棄子投降?或是革自己命的宣示?或者是太過自滿的另一說詞?

陳總統喜歡讓自己遁回貧困的年代,那是他躲避當下責任及迴避批評的護身術。可惜,貧戶之子的幽光,早就被第一家庭的晶鑽艷色所遮蓋。南部災戶的浮筒婚禮,只是反襯了第一家庭婚典的奢華;但讓它失色的,卻是阿扁缺乏誠懇的家訓。聯合報黑白集



台長: 大老鷹姐姐
人氣(1,216) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文