2005-05-27 11:04:39| 人氣115| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

軍購案要在立法院臨時會偷渡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

軍購案 民進黨團:加開程序委員會討論 中央社台北二十六日電


民主進步黨立法院黨團幹事長賴清德今天表示,立法院長王金平明天上午將邀集朝野協商,黨團將提出加開程序委員會,討論重大軍事採購條例草案主張,希望朝野支持。

軍購條例草案在二十四日立法院本會期最後一次程序委員會,遭國民黨與親民黨團聯手封殺,軍購條例草案本會期已無法通過。

不過,賴清德表示,軍購案攸關國家與民眾安全,是行政院優先法案,明天朝野協商,黨團將提議加開程序委員會,討論軍購案。

【2005/05/26 中央社】
=======================================================================
Mary,

如果軍購案要在臨時會,我們要不要去立法院前靜坐,張亞中老師黃光國老師們為了他們亂搞憲法,弄的得自己跳下去淌這個混水,分身乏術。(對了,1500萬有著落嗎?真是一筆天文數字! >_<)

民盟老師真是太可憐了,他們也不是為了個人的事忙,搞的謝大寧老師還被國防部告,真是的,怎麼可以欺負手無縛雞之力的大寧老師呢?哎,文弱書生,人善被人欺,沒權沒勢就是這樣。

郭中一老師、隋杜卿老師們在街頭演講,可惜憲法太難了,民眾很難想像憲法跟他們生活有什麼關係呢?

我不喜歡可愛又熱情的台灣變成被搞成這樣亂七八糟,新政府不僅不建設,還一直往錯誤的方向走,我們民眾要不要集結起來,去立法院靜默遊行?表達我們民眾的不滿?

好幾千億的軍購案,怎麼會如此潦草呢?為什麼不好好理性討論呢?
連國防部長李傑自己都覺的應該把4800億軍購案拆開來,一件一件來,不要綁在一起,這個堅持不清不楚的軍事採購案,幕後的黑手到底是誰呢? 不解。

319真調會、軍購、教育文化問題(可怕的杜正勝正在荼毒我們的小孩,哎,台灣正在進行一場溫和的文化大革命)、憲政危機...都是令人關切的重大且 影響深遠議題...真是讓人焦頭爛額




大老鷹姐姐敬上

台長: 大老鷹姐姐
人氣(115) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文