【有影】先別吵「錢」了... Lexus CT200H首賣郭台銘修補人和抗韓流 胸部不縮水!方志友辣秀...
2005-05-11 01:41:32 | 人氣(581) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

林義雄爺爺 您怎麼一下就不見了呢?快回來,您快回來靜坐區吧!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

照片五女三男,沒有林義雄 林義雄爺爺 您在那裡呢?20050509

然而令我難過的是,林義雄宣稱的禁食113小時是假的,昨天他們繞行立法院一周後,媒體拍完畫面後,林義雄也離開現場了。那麼林義雄何時會在?穿核四公投維安的人說明天早上……。.

林義雄有沒有絕食呢,不可考。

哎,怎麼會這樣呢?土地公早閃人了,土地公廟只剩住持。(林義雄先生,您怎麼可以騙人呢?論輩份、論道德,僅管你的主張我不同意,您都是我們崇敬的對象呀!哎!害我難過得回家大哭一場……而再也不想找林義雄簽名了)

哎…您配合陳水扁的指揮棒做樣板戲,也要做逼真一點,林義雄比起高金素梅的耐力差太多了,高金素梅在攝氏35度太陽底下,不像核四公投他們搭了帳篷,還有靜坐用的舒適坐墊與椅子,而且高金素梅坐得時間比林義雄久太多了。

但不能這樣說,我不是要林義雄先生絕食靜坐,基本上,很不贊成很不鼓勵用這樣的方式來表達理念,除非那是在非常不得已的狀況,對方完全野蠻不跟你對話,例如像六四天安門,在中共的極權下,大陸學生為了對抗中共極權,小蝦米對抗大鯨魚,權力極度不對等之下,一個弱勢者不得已才用的方式。我不明白民進黨已是執政黨了,所有行政資源都是你的,所謂當家不鬧事,還要用這種方式嗎?民進黨好像是美食家,說得一口好菜,真請他掌廚,等了五年,居然還不上菜。執政不力,還找個「聖人撒嬌」抗爭。

聊天時才知道為了教育老百姓,514修憲到底在修什麼?民盟老師反反覆覆不厭其煩的講解,像郭中一老師東一場西一場早上講,下午又跑到大安森林公園講,晚又趕到了新光三越火車站前講,而今天早上則在立法院大門口。他的前額愈來愈高,頭髮愈來愈蓬鬆了,難怪羅如蘭說他像「愛因斯坦」。害的胖胖的郭中一老師也瘦了一圈。

民主社會用的方式是什麼呢?是理性溝通,不是盲目崇拜。這裡面有理性辯論的空間,不是宗教式的服從。像蘇格拉底到菜市場跟人民討論溝通,這種方式才是民主。

昨夜雨好大,民盟一直都在,隔壁的核四公投的住持們準11點鐘打佯,當然那位聖人是早早就不在現場了。

不過 純白上衣與斗笠 設計的不錯 很有純潔與純樸的感覺

林義雄爺爺的現場佈置比民盟漂亮

不管是佈景或是道具或是服裝

美工設計得好 五顆星

美中不足的是廟裡沒有土地公

這間廟沒有神了 傻台灣老百姓還是在獻花 我也喜歡紅玫瑰與海芋^^ 深紅玫瑰與海芋漂亮極了呢

信徒的虔誠的心 令人不忍告訴他們真相 只嘆欺世盗名的人可惡


大老鷹姐姐
---------------------------------------------------------------------
林義雄率核四公投促進會禁食113小時 民盟要求辯論
2005 / 05 / 09 (星期一) 【東森新聞報 記者朱蒲青/台北報導】


民進黨前主席林義雄9日上午率核四公投促進會到立院展開113小時禁食靜坐,要求各政黨立委兌現「國會改革、立委減半」的政治承諾,而民主聯盟張亞中等人也前往叫陣,要求和林義雄等人理性辯論憲改,不要搞民粹。

民主聯盟張亞中等一行人,一早到立院大門口,拉起白布條,並提出該政團主張,

第1、主張立委席次200名、由德國聯立式單一選區兩票制產生立委。

第2、兩岸關係定位未明前,領土變更不可「公投入憲」。

第3、彈劾總統、副總統不可由其提名的大法官行使。

第4、政府體制採內閣制。

林義雄等核四公投會幹部則選擇在立院門口旁的濟南教會門口禁食靜坐。

不過林義雄仍是不發一語,沒有接受媒體訪問。

核四公投促進會要求立委「誠信立國立委減半」將從今天上午10時到5月14日凌晨3時禁食靜坐113小時非武力行動,呼籲朝野政黨通過「國大職權行使法」,完成「國會改革,立委減半」,兌現對人民的政治承諾。
-----------------------------------------------------------------------
督促修憲 林義雄苦行隊將絕食抗議 【民視 】

前民進黨主席林義雄領軍的核四公投促進會,下周一將展開113小時的絕食靜坐,呼籲朝野政黨信守修憲承諾,儘管林義雄今天公開肯定國民兩黨堅守立場,但苦行隊伍到國民黨(新聞、網站)中央發表公開信,卻遭到泛藍支持者插花抗議包括前民進黨主席林義雄在內的核四公投苦行隊伍又上街頭,這一次是為了督促政黨兌現去年的修憲承諾,不過,一到國民黨就有人鬧場這位老兄還真的誤會了,這次林義雄和核四公投不是來抗議,是要來肯定國民黨和民進黨修憲立場但光是堅守立場,還不夠國大職權行使法現在還趟在立法院,沒有這部法令,選出國代,要怎麼修憲變數可大了,林義雄和核四公投下周一就將前往立法院展開113小時的接力靜坐絕食,提醒立委們該立法的快立,該兌現的國會改革支票別再跳票了

台長: 大老鷹姐姐
人氣(581) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

ha
他對台灣的貢獻 是妳永遠比不上的
2014-04-25 11:41:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文